![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
У меня сложилось впечатление, что в поликлинике в 16 мкрн очень любят удалять нервы в зубах. Даже в незапущенных случаях. Последний год делал зубы по страховке в Астрее (1108) - совсем другой подход.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 21644 ![]() |
Подозревал на перфорацию корня зуба? ![]() mystery-83, ничего бывает ![]() Не подозревал - а снимки делали ранее - и видели на снимках дырку. Поставили коронку-таки, надеялась, что протянет зуб хоть скока. Но он протянул месяца 2 спустя того, как мне пробили его ![]() Спасибо, утешили)))) Лучшеб пореже так бывало ))) А то, блин, зубов не напасешься. Я из-за этой, гм (где тут самый злобный смайлик?), промолчу, попала почти на сотню тыс. на имплант ![]() Красавчик, я не поняла к чему фото? У меня перфорация была внутри десны - в корне зуба, а не снаружи. И пломбировочный материал вытек в десну внутри. Вот и пошло гноиться ![]() |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Я год назад лечила все 6ки в 16м районе бесплатно. Молодая худая общительная врач. Фамилий не запоминаю в принципе. В буквальном смысле заставила меня снять все старые пломбы и поставить новые. Я за это ей благодарна. Причем 2 врача до этого утверждали мне. что это не обязательно. если не болит...
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
Люди, подскажите срочно где можно сделать вставную челюсть пожилому человеку поскорее и сколько это стоит щас?
Челюсть сломалась и человек весь в расстройствах и панике. Где нормально делают? Нашел Астрею какую-то в зеленограде но не понятно это шарага или их даже вообще не существует уже? Сообщение отредактировано GoldenAxe - 3.07.2010 - 19:41 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
А сколько в Астрее консультация у зубного стоит? Зубные протезы полные (вставные челюсти) стоит там от 12 до 20 тыщ... Страшно представить сколько консультация будет стоит простая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 21644 ![]() |
Да ну, не думаю что так страшно. Максимум, думаю рублей 500. И то много. В Никоре, если мне память не изменяет - 300
|
|
|
![]()
|
|
В Добромеде в крюково ваще бесплатно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 26705 ![]() |
Посоветуйте в какую стоматологию лучше обратиться и к какому врачу, чтобы поставить коронки. Боюсь, что поставят лишь бы как и возьмут кучу денег. Пожалуйста!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 26705 ![]() |
Посоветуйте опытного ортопеда, чтобы качественно поставил коронки, чтоб, так сказать, сделать и забыть про них.
Можете писать личку. Сообщение отредактировано Катик - 1.11.2010 - 14:12 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 21985 ![]() |
Посоветуйте опытного ортопеда, чтобы качественно поставил коронки, чтоб, так сказать, сделать и забыть про них. Можете писать личку. Если качественно и надолго, но дорого, то скорее всего Вам сюда http://www.swissdent.ru Хорошо вылечили мне зуб в http://www.dantist-z.ru/ (6 район), без проблем дают снимки, в цифре на Ваш носитель. Про коронки ничего сказать не могу. И тоже недешево, хотя главное результат. Сообщение отредактировано A7_Sash - 1.11.2010 - 19:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
![]() ![]() Может кто уже был там с ребенком и может поделится опытом, что за люди работают, как делают, после операции ребенка сразу отдают или дают время отлежаться и придти в себя... |
|
|
![]()
|
|
Поделитесь мнениями, что лучше: металлокерамическая или металлопластиковая коронка? Больше интересует собственный опыт, а не теория!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Присоединюсь к Катик.
Где у нас в городе можно хорошо сделать коронки на передние зубы, что лучше и принимают ли где оплату картами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1554 ![]() |
Надо оценить статус соседних зубов , дабы точно определиться с цветом и качеством реставрации , нельзя , чтобы реставрация была красивей соседних зубов ,это тоже нарушение эстетики . Самые красивые реставрации - это реставрации сделанные из оксида циркония , также , очень качественны и красивы реставрации сделанные с применением драгоценных металлов (золото-платиновые сплавы) . Не советую выбирать металло-пластмассовые конструкции , через 3 года , пластмасса сотрется , через неё начнет просвечиваться металл .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
По отзывам знакомых пошла сегодня в стоматологию в Крюково (не буду называть, а то сочтут рекламой).
До конца года скидки и карты принимают к оплате. |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Други, вопрос такой: у меня из переднего зуба удален нерв(удален давно, лет восемь назад). С годами этот зуб стал темнеть.
Можно ли его отбелить, чтобы он был по цвету как другие зубы и ,так сказать, не выделялся? Где и за какие примерно деньги это можно сделать? Сообщение отредактировано Serghi - 21.01.2011 - 18:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Други, вопрос такой: у меня из переднего зуба удален нерв(удален давно, лет восемь назад). С годами этот зуб стал темнеть. Можно ли его отбелить, чтобы он был по цвету как другие зубы и ,так сказать, не выделялся? Где и за какие примерно деньги это можно сделать? виниры... Вот кстати вопрос: никто не ставил сие чудо...есть ли где в Зеленограде??? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 23472 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Пардон! Лень листать всю тему - кто нибудь может сказать о стоматологии в 219 корпусе и "ХХ1 норма" в 247 корпусе?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 21820 ![]() |
На работе сделали страховку в Никор, Добромеде и в клинике в Голубом, хочу сделать пару пломб, куда обратиться лучше, что б сделали хорошо! А то, говорят, по страховке, тяп-ляп могут сделать...хотя не понимаю почему?!(((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 11:51 |