![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Зуб семерка, пломбировка 3 каналов и хорошая пломба. И в любой платной пломба не может так дорого стоить 2500-3500, это цены в нашей 35 поликлинике? Сейчас посмотрела в той-же Астрее пломба световая стоит 1650 руб я ходил в 35 с начало к хз какому врачу наугад тоже было бобо... потом порекомендовали Корчак, теперь только ей и доверяю и бесплатно всегда было |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 23934 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 402 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2864 ![]() |
2 недели назад у Стрельцовой все было бесплатно.
Думаю, что, видимо, там разрешили оказывать и платные услуги (как и везде сейчас). Но это не обязывает Вас ими пользоваться и не снимает с врача обязанность лечить бесплатно в рамках ОМС. Поинтересуйтесь в регистратуре перечнем услуг и платных, и бесплатных. И смените врача. Сообщение отредактировано Tau - 23.03.2014 - 06:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 23934 ![]() |
2 недели назад у Стрельцовой все было бесплатно. Думаю, что, видимо, там разрешили оказывать и платные услуги (как и везде сейчас). Но это не обязывает Вас ими пользоваться и не снимает с врача обязанность лечить бесплатно в рамках ОМС. Поинтересуйтесь в регистратуре перечнем услуг и платных, и бесплатных. И смените врача. Спасибо за ответ. Врача обязательно сменю, но вот смотрите, она сказала мне приготовить на следующий прием 3800 руб. она будет прочищать и расширять каналы и ставить лекарство, только эта процедура у этого врача стоит таких денег, за всю работу она объявила мне 10-12 тысяч. То есть получается, что за бесплатно по полюсу ОМС она свою работу уже сделала и на этом лечение моего зуба по идее закончилось. Без денег приходить на следующий прием вообще смысла нет, она ничего больше делать не будет. Муж смеется, говорит может она тебе имплант хотела поставить. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
скорее всего Вы не так что-то поняли , возможно спросил врач Вам получше или похуже или типо того
там всегда было бесплатно, но есть и платные услуги естественно |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 402 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2864 ![]() |
Я бы позвонила в страховую компанию (в которой у Вас оформлен полис ОМС) и поинтересовалась, какие услуги они оплачивают в стоматологии. Можно просто рассказать ситуацию. Мне кажется, что все должны сделать бесплатно. А деньги просят под предлогом оказания "более качественной помощи с использованием более дорогостоящих материалов". Насчет того, что только мышьяк бесплатный - это явное вранье. В конце концов, обратитесь (можно даже по телефону) к администрации поликлиники.
Можно удалить мышьяк, а потом пойти к другому доктору. Каждый день в 7:30 открывается запись онлайн через систему ЕМИАС. К хорошему доктору надо с записью не опоздать, обычно минут за 5-7 к той же Стрельцовой все расписывают. Безусловно, за что-то можно и заплатить, но это уже совсем перебор для районной поликлиники. Вот нашла Бесплатно по полису ОМС осуществляется: · осмотр, консультация и прием врача – стоматолога, в том числе на дому для нетранспортабельных больных; · составление плана профилактики заболеваний зубов и полости рта; · лечение кариеса зубов, пульпита, периодонтита, заболеваний пародонта, слизистой оболочки полости рта, гингивита; · лечение при травматических повреждениях, извлечение инородного тела из канала зуба; · хирургическое лечение заболеваний челюстно-лицевой области и полости рта, удаление зубов и образований; · лечение заболеваний слюнных желез, операции на мягких тканях полости рта; · вправление вывиха, подвывиха височно-нижнечелюстного сустава. Предвосхищая заявления типа: "На своем здоровье экономить нельзя, лучше заплатить" скажу, что на 90% результат зависит от доктора. И уж если платить, то хоть знать кому платишь. Сообщение отредактировано Tau - 23.03.2014 - 20:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1554 ![]() |
У каждого врача в поликлинике теперь есть финансовый план, который необходимо выполнить. Поликлиника переходит на самофинансирование. К примеру, обслуживание лифтов в год стоит около 1 миллиона рублей. Лечение заболеваний слюнных желез, удаление ретенированных зубов и новообразований в полости рта , страховыми компаниями теперь не оплачиваются . Все повторные визиты с хирургической патологией - не оплачиваются . Вся информация представлена на стендах поликлиники . Телефоны страховых компаний указаны на карт очках ОМС.
Сообщение отредактировано Берег - 25.03.2014 - 06:07 |
|
|
![]()
|
|
Ну-ну-ну... Насчет самофинансирования - это Вы погорячились. Поликлиника - это государственное бюджетное учреждение (ГБУ). И финансируется она из бюджета. Услуги оплачиваются страховыми компаниями. Хотя план по оказанию платных услуг существует наверняка. Но это не повод загонять больного в тупик. Предложить эти самые платные услуги можно, можно объяснить, чем лучше будет такое лечение, но объявлять в ультимативной форме, что вылечить можно только за деньги, причем большие - это, извините, вымогательство.
И не забываем, что примерно 40% от полученной за лечение суммы идет доктору к зарплате (Это уже за вычетом всех отчислений в бюджет. Вот не знаю только, как списывается стоимость используемых материалов). Отсюда и столь явное рвение "вылечить хорошо". Сообщение отредактировано Tau - 25.03.2014 - 06:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1554 ![]() |
Ну-ну-ну... Насчет самофинансирования - это Вы погорячились. Поликлиника - это государственное бюджетное учреждение (ГБУ). И финансируется она из бюджета. Услуги оплачиваются страховыми компаниями. Хотя план по оказанию платных услуг существует наверняка. Но это не повод загонять больного в тупик. Предложить эти самые платные услуги можно, можно объяснить, чем лучше будет такое лечение, но объявлять в ультимативной форме, что вылечить можно только за деньги, причем большие - это, извините, вымогательство. И не забываем, что примерно 40% от полученной за лечение суммы идет доктору к зарплате (Это уже за вычетом всех отчислений в бюджет. Вот не знаю только, как списывается стоимость используемых материалов). Отсюда и столь явное рвение "вылечить хорошо". Определенно, Вам видней . Да, финансируется, но частично , стоматология, как отрасль т, требующая высоких технологий ,еще частичнееОбсуждать тут гонорары врача за работу - считаю верхом невежества. Любые спорные вопросы можно выяснять в своей страховой компании и в администрации лечебного учреждения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Посоветуйте врача в Никоре в 1204? Надо мудрый удалить и возможно ещё один... Ну и так подлечить парочку. Хвалят Гарегиняна старшего вроде, но он по моему в 1204 не принимает. В итоге задрал меня этот мудрый, рос куда-то назад, болело из-за него всё. Удалил в Фармастоке, во втором районе у хирурга - Котова. Всё по-взрослому, с разрезанием десны, скоблением челюсти от гноя, антибиотиками, парой швов... Дядька зачётный, такой - старой закалки, фанат своего дела. Нравится мне такой подход. Следовал всем рекомендациям и проблем не было вообще. Кстати тоже "фомкой" какой-то удалял, видать нанотехнологии добрались и до стоматологов. ![]() По ценнику: за вживление 2 имплантов вместе с их стоимость отдал тридцать одну тысячу,за культевую вкладку с коронкой , две коронки на импланты ,коронку на пролеченный зуб заплатил пятьдесят пять тысяч. То бишь итого за два импланта и ещё плюс два залеченных и закрытых зуба - 80 с гаком рублей? Это нормально вообще - не шибко дорого? |
|
|
![]()
|
|
В итоге задрал меня этот мудрый, рос куда-то назад, болело из-за него всё. Удалил в Фармастоке, во втором районе у хирурга - Котова. Всё по-взрослому, с разрезанием десны, скоблением челюсти от гноя, антибиотиками, парой швов... Дядька зачётный, такой - старой закалки, фанат своего дела. Нравится мне такой подход. Следовал всем рекомендациям и проблем не было вообще. Кстати тоже "фомкой" какой-то удалял, видать нанотехнологии добрались и до стоматологов. ![]() Котов хороший хирург, работает ещё в 35-ой поликлинике. У каждого врача в поликлинике теперь есть финансовый план, который необходимо выполнить. Поликлиника переходит на самофинансирование. К примеру, обслуживание лифтов в год стоит около 1 миллиона рублей. Лечение заболеваний слюнных желез, удаление ретенированных зубов и новообразований в полости рта , страховыми компаниями теперь не оплачиваются . Все повторные визиты с хирургической патологией - не оплачиваются . Вся информация представлена на стендах поликлиники . Телефоны страховых компаний указаны на карт очках ОМС. Уважаемый доктор, а какой смысл тогда в этой поликлинике, если дешевле и без нервотрепки можно вылечить в платной? Рентген очередь, записаться к хорошему врачу большая проблема, или с утра рано, или за две недели по интернету. Получается в этой поликлинике только пенсионерам хорошо, да и то все мои знакомые пенсионеры давно лечатся в платных клиниках. Для самофинансирования не всё продумано в плане комфорта пациента. Сообщение отредактировано Oll08 - 31.03.2014 - 21:00 |
|
|
![]()
|
|
Согласен,пока получается очередной "бизнес по-русски" Поверьте,все эти нововведения -не есть самоуправство. Это следствие реорганизации медицины,сокращения расходов и прочее.
Работа ведется. В поликлинике,что касаемо хирургической части,уже делаются операции по европейским протоколам . В ближайшее время - создание единой команды ,выполняющей полный цикл стоматологического лечения с соблюдением международных стандартов и протоколов лечения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
В итоге задрал меня этот мудрый, рос куда-то назад, болело из-за него всё. Удалил в Фармастоке, во втором районе у хирурга - Котова. Всё по-взрослому, с разрезанием десны, скоблением челюсти от гноя, антибиотиками, парой швов... Дядька зачётный, такой - старой закалки, фанат своего дела. Нравится мне такой подход. Следовал всем рекомендациям и проблем не было вообще. Кстати тоже "фомкой" какой-то удалял, видать нанотехнологии добрались и до стоматологов. ![]() Дружище, во сколько обошлось удалить мудрый? Интересно сравнить с платным кабинетом 35ой клиники. Сам совсем недавно удалял у Котова в 35-ой, не знал что он ещё где-то промышляет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Дружище, во сколько обошлось удалить мудрый? Интересно сравнить с платным кабинетом 35ой клиники. Сам совсем недавно удалял у Котова в 35-ой, не знал что он ещё где-то промышляет По ценнику не скажу - к счастью операцию удалось провести по программе ДМС, которой нас исправно снабжает работодатель. Сам Котов сказал (дословно): повезло тебе, операция дорогая. ![]() По опыту коллег, которым повезло меньше и их операции не входили в нашу ДМС, самое дорогое, что слышал - 14к. Год назад. Но там наверно ещё сложнее случаи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По ценнику не скажу - к счастью операцию удалось провести по программе ДМС, которой нас исправно снабжает работодатель. Сам Котов сказал (дословно): повезло тебе, операция дорогая. По опыту коллег, которым повезло меньше и их операции не входили в нашу ДМС, самое дорогое, что слышал - 14к. Год назад. Но там наверно ещё сложнее случаи. 4200 рублей в поликлинике,пока,на платных услугах. Делаю я. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 21892 ![]() |
а как там цены, очень высокие? По деньгам выходит в 4 раза дешевле чем в "Агами" Элитная стоматологическая клиника (Москва, ул. Советской Армии, д. 17/52) и почти в 2 раза дешевле чем в ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ООО «Фармасток» (г.Зеленоград, Центральный проспект, корп. 251). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Как сейчас попасть на приём в 35 стоматологию?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
Ребят\девчат, есть, кто ставил брекеты? ВО сколько вам обошлось и где делали?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.04.2025 - 04:33 |