Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу HDD mediaplayer, как выбрать???
The AGENT
сообщение 1.12.2011 - 11:27
100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10386
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


Цитата(Mick Thunder @ 1.12.2011 - 09:51) *


Нормально так, 3 USB, один из которых постоянно занят мышей))) А нафиг там андроид? У того же WD вполне красивое меню, да и плюшек всяких типа погоды и ютуба хватает...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 1.12.2011 - 11:48
Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 4771
Регистрация: 13.11.2005
Пользователь №: 10559


андроид это отдельная песня )))) судя по всему хотели на эту дохлую железяку прицепить что нить браузерное для извращенцев. "Великий поход против всех" андроида ну ни как не возбуждает, тем более в данном воплощении.
Хотя..... есть одна темка, которую думаю поюзать на андроиде (amazon kindle fire) но это другая тема ))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 1.12.2011 - 12:33
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Цитата(Mick Thunder @ 1.12.2011 - 00:35) *
Гавно. Брать ща плеер без лана - выкинутые деньги.
Стоят два плеера WD - кушают всё с моего компа-сервера.


Держать лан для того, чтобы скачать фильм для последующего его воспроизведения уже с ХДД плеера - это да, удобно. А вот держать компьютер каждый раз, когда захочется включить посмотреть ролики, фильм и послушать музыку. Дануна. Смысл плеера тогда вообще ? Подключить компьютер по HDMI к телевизору/ресиверу и будет тоже самое.

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 1.12.2011 - 12:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 1.12.2011 - 13:03
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17811
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(SupaDupaFly @ 1.12.2011 - 13:33) *
А вот держать компьютер каждый раз, когда захочется включить посмотреть ролики, фильм и послушать музыку. Дануна
Нормальные пацаны комп не вырубают ))). Стоит в кабинете, качает-раздает, никому не мешает.


Цитата(SKI @ 1.12.2011 - 12:48) *
на эту дохлую железяку
1.2ГГц - уже дохлая? И че ща в "тренде" на андрюше, уж просвяти неуча?


Цитата(SupaDupaFly @ 1.12.2011 - 13:33) *
Смысл плеера тогда вообще ?
Прокладка меж ТВ и компом. У меня так. Нахер мне синхронить (да это и невозможно, библиотЭка на компе охрененная) контент меж всеми плеерами, если можно держать один серв???

Цитата(SupaDupaFly @ 1.12.2011 - 13:33) *
Подключить компьютер по HDMI к телевизору/ресиверу и будет тоже самое.
Комп в кабинете.

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 1.12.2011 - 13:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 1.12.2011 - 13:27
Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 4771
Регистрация: 13.11.2005
Пользователь №: 10559


Цитата(Mick Thunder @ 1.12.2011 - 14:03) *
1.2ГГц - уже дохлая? И че ща в "тренде" на андрюше, уж просвяти неуча?

я не смогу объяснить пасанам, что 1.2 это сила. Андрюша - это личная антипатия. В этом направлении комп+XBMC гораздо гибче и практичней и целесообразней для меня выглядит.

Цитата(SupaDupaFly @ 1.12.2011 - 13:33) *
Держать лан для того, чтобы скачать фильм для последующего его воспроизведения уже с ХДД плеера - это да, удобно. А вот держать компьютер каждый раз, когда захочется включить посмотреть ролики, фильм и послушать музыку. Дануна. Смысл плеера тогда вообще ? Подключить компьютер по HDMI к телевизору/ресиверу и будет тоже самое.


когда в квартире будет стоять более 1 компа и на каждый комп будет сливаться важная инфа (например фото) то по истечению определенного времени приходишь к выводу, что нужно файловое хранилище одно на всех.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 1.12.2011 - 16:38
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Ну так, так и получается, что каждому свой вариант под свои заморочки.

Лично мне проще иметь медиаплеер+хдд+лан и делать так, как я описывал выше. И ничего от компьютера не зависит. Медиаплеер-цап-усилитель-акустика. И хдми в телевизор. Включил, посмотрел, послушал, выключил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 1.12.2011 - 16:52
100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10386
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


тоже так сделал, только контент кидаю по wi-fi, лан не стал к ноуту тащить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 1.12.2011 - 17:31
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Цитата(The AGENT @ 1.12.2011 - 17:52) *
тоже так сделал, только контент кидаю по wi-fi, лан не стал к ноуту тащить


Я думаю, что под словом "лан" все имели в виду локальное подключение с компьютером, а не тип подключения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 1.12.2011 - 18:50
100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10386
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


Цитата(SupaDupaFly @ 1.12.2011 - 18:31) *
Я думаю, что под словом "лан" все имели в виду локальное подключение с компьютером, а не тип подключения.

плеер с теликом по hdmi, с внешним диском по usb, а с ноутом - по wi-fi. Но lan в плеере присутствует...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 1.12.2011 - 18:53
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Прекрасно. Перечитай еще раз мое предложение.

]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%...%B5%D1%82%D1%8C]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Harvester
сообщение 1.12.2011 - 19:22
I ♥ (. )( .)
******
орден I степениорден II степениОрден имени Чингачгука Большого Змея
Группа: Участник
Сообщений: 1338
Регистрация: 4.08.2004
Пользователь №: 4313


Цитата(Mick Thunder @ 1.12.2011 - 00:35) *
Гавно. Брать ща плеер без лана - выкинутые деньги.

Ленивый я стал. Вместо того, чтобы под плинтусами сеть прокладывать, я лучше флешку по квартире потягаю. Разница в деньгах - на порядок, а простота в установке - очевидна. Про винчестеры - это я "в принципе", написал, для хранения всяких фильмов. Террабайтник (к примеру), занимает места меньше, чем DVD (суммарно) того же объёма.
При нонешних скоростях, любой "шедевр" можно скачать из интернета минут за 10 (включая его поиск). Причём, если это что-то древнее, то 5-10 сидеров на раздаче будет практически всегда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 1.12.2011 - 20:55
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17811
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(Harvester @ 1.12.2011 - 20:22) *
любой "шедевр" можно скачать из интернета минут за 10
А вот нифига. Слушаю тут сборничек один, день третий, скачаный уже не помню когда...
Так вот, озадачился поиском альбомов некоторых исполнителей с этого сборника. Тщетно, никого и ничего не нашел. Обыдна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Harvester
сообщение 1.12.2011 - 22:13
I ♥ (. )( .)
******
орден I степениорден II степениОрден имени Чингачгука Большого Змея
Группа: Участник
Сообщений: 1338
Регистрация: 4.08.2004
Пользователь №: 4313


Миш ! Может мы с тобой о разных вещах говорим, но для хранения всякой экзотики, пяток террабайтных винчестеров, на первое время, вполне должно хватить. Это я про видео говорю, а уж музыка....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 1.12.2011 - 23:39
Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 4771
Регистрация: 13.11.2005
Пользователь №: 10559


и вот я решил пяток внешних терабайтафф подключить в одну маааааааааааленькую каробачку (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif)

ps использовать wi-fi в медиаплеере сомнительное удовольствие: соседняя комната n-ка = уровень связи "отлично" матроска идет рывками (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
ужатый фильм в полтора гиг норм
гигабитный шнурок + фринасина = сила!

Сообщение отредактировано SKI - 1.12.2011 - 23:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pole
сообщение 6.12.2011 - 18:04
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 21
Регистрация: 9.04.2005
Пользователь №: 7415


Извините если не в тему,но есть вопрос.Имею HDS6L,сеть по вай фай через роутер.Хочу сделать свой плейлист прямых трансляций TV(разных каналов),но большинство транслируют по адоб плееру или по VLC,может кто подскажет,как узнать адрес видеопотока?Если в Windows Media-понятно:жмёшь на свойства-видно адрес,а в этих плеерах никак не соображу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slavenoc
сообщение 6.12.2011 - 22:49
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 60
Регистрация: 21.03.2007
Пользователь №: 19692


Парни купил 1 год назад плеер ELLION он как мясорубка молит и мелит все что можно и прошивки обновляются регулярно

]]>http://www.elliondigital.ru/]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Walther
сообщение 23.03.2012 - 16:55
Snt.Father
******
орден VII степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 1022
Регистрация: 27.11.2004
Пользователь №: 5533


Цитата(Mick Thunder @ 1.12.2011 - 09:51) *


Добрый денЬ! Там на скринчиках по ссылке видно рекламу в настройках плеера. Это нормально для устройств с встроенной ОС Андройд и каким то софтом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 23.02.2016 - 11:55
Это вам не это...
*******
Новогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3192
Регистрация: 21.04.2010
Пользователь №: 30134


Народ что сейчас в ходу? короче есть комп миниатх с терабатным хдд где храню все фильм. хочу это все дело перекинуть на какойнибудь медиплеер а комп использовать по назначению. облазал весь инет ниче не понял есть ли медиаплееры с ндд?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 23.02.2016 - 13:18
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17811
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(zu zu @ 23.02.2016 - 11:55) *
медиаплееры с ндд?
любой плеер с усб поддерживает внешние хдд. Можно синей изолентой примотать, чтобы единое целое было.


Но лучше хдд прицепить к роутеру, если позволяет. И по dlna раздавать контент на все плееры в доме.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BileDemon
сообщение 19.09.2016 - 00:36
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 41
Регистрация: 17.04.2012
Пользователь №: 35756


Цитата(zu zu @ 23.02.2016 - 12:55) *
Народ что сейчас в ходу? короче есть комп миниатх с терабатным хдд где храню все фильм. хочу это все дело перекинуть на какойнибудь медиплеер а комп использовать по назначению. облазал весь инет ниче не понял есть ли медиаплееры с ндд?

Берёте NAS какой нибудь (Synology, Netgear, QNAP и т.д и т.п.) ставите Plex. Или берёте древний комп, ставите линукс (виндовс, freebsd) и плекс, без разницы. Показывать будет автоматом вот ]]>так]]> и ]]>так]]> на всех устройствах которые подключены к локалке и в инет тоже. Если нужно так 4K смотреть Plex пока что его не поддерживает, а только перекодирует, но какой то NAS из приведённых мной сам это умеет делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2021 - 19:47