Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нет звука из второй колонки (, как вылечить ?
neter
сообщение 30.11.2010 - 16:29
Постоялец форума
*****
орден IV степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 737
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 50


Нет звука из второй колонки , что посоветуете сделать ?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  quest.jpg ( 565.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MukoJIa
сообщение 30.11.2010 - 16:45
Звезда форума
******
орден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 1601
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2308


Подключить к аналоговому выходу звуковой и заодно проверить провода. Особенно переходник

Сообщение отредактировано MukoJIa - 30.11.2010 - 16:45
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
neter
сообщение 30.11.2010 - 16:58
Постоялец форума
*****
орден IV степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 737
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 50


спасибо, но у меня подозрения, что если б я подключил ее неправильно, то звук на колонки вообще б не поступал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MukoJIa
сообщение 30.11.2010 - 17:53
Звезда форума
******
орден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 1601
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2308


про выход это шутка, а вот все остальное серьезно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 30.11.2010 - 18:09
силовик
*******
орден I степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 6269
Регистрация: 19.07.2004
Пользователь №: 4192


так а если ты подключил к правому каналу то почему вообще из обеих должен звук идти???

воткни в выход для наушников и проверь

если опять будет работать одна то либо кабель моно либо переходник плохой
либо колонка погибла (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 30.11.2010 - 19:37
10 лет на форуме
*******
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8992
Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 18710


в корне не правильное подключение...
Входа/выхода моновские...а колонки в джеке стерео (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сзади пульта тоже должны быть разъемы...
Паяльник в руки...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 30.11.2010 - 20:22
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17659
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(neter @ 30.11.2010 - 16:29) *
Нет звука из второй колонки , что посоветуете сделать ?
Проделать тоже самое (провода/переходники) только теперь со вторым каналом.
Только на выходе, перед колонками нужен переходник 2моно(L|R)--->стерео).

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 30.11.2010 - 20:32
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
neter
сообщение 21.12.2010 - 15:01
Постоялец форума
*****
орден IV степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 737
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 50


а можно какую-нить иллюстрацию для наглядности ?
что за переходник (2моно(L|R)--->стерео) ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 21.12.2010 - 17:45
10 лет на форуме
*******
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8992
Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 18710


ширпотребовские колонки идут в связке одним проводом с джеком - стерео.
(IMG:http://www.realmusic.ua/images/catalog/products/12644222212332img361_small.jpg)
А выход вашей аппаратуры моновский - 2 штуки
типа под такой джек
(IMG:http://www.luxmann.ru/images/prod/474-920-2_img1.png)
Соответственно вам нужен переходник спаять или купить

Это распайка под 3,5 джеки
Если под тюльпаны, то аналогично...

врятли найдете такой переходник
нужен такой
(IMG:http://pop-music.ru/bigimg/888880007069.jpg)

Сообщение отредактировано Anton99 - 21.12.2010 - 17:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
neter
сообщение 23.12.2010 - 01:11
Постоялец форума
*****
орден IV степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 737
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 50


2Anton99, да, этот переходник найти проблематично ((((
нашел такой переходничок ....

Сообщение отредактировано neter - 23.12.2010 - 01:12
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  shop_items_catalog_image17.jpg ( 154.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
neter
сообщение 3.05.2011 - 07:37
Постоялец форума
*****
орден IV степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 737
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 50


Цитата(Anton99 @ 21.12.2010 - 18:45) *
ширпотребовские колонки идут в связке одним проводом с джеком - стерео.
(IMG:http://www.realmusic.ua/images/catalog/products/12644222212332img361_small.jpg)
А выход вашей аппаратуры моновский - 2 штуки
типа под такой джек
(IMG:http://www.luxmann.ru/images/prod/474-920-2_img1.png)
Соответственно вам нужен переходник спаять или купить

Это распайка под 3,5 джеки
Если под тюльпаны, то аналогично...

врятли найдете такой переходник
нужен такой
(IMG:http://pop-music.ru/bigimg/888880007069.jpg)



а как такой переходник называется ? может быть есть схема распайки ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.05.2020 - 02:18