Смешное )), О собаках.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смешное )), О собаках.. |
10.12.2010 - 23:42
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 20.06.2006 Пользователь №: 14165 |
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" |
|
|
11.12.2010 - 01:18
|
|
Winnie Heroin Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
порадовало
|
|
|
7.06.2011 - 14:03
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18787 |
Чуть не описалась со смеху!!!!
Взято с анекдот ру Вчера звезды ко мне задом повернулись. Наверно руками где то нагрешил. В общем вечером беспокойная псина нашла теннисный мячик, который неделю назад хитрая матушка пыталась от не менее хитрой таксы спрятать. Такса сделала вид, что ничего не заметила и затаилась на неделю, но вчера решила – пора! Дескать страсти улеглись, можно тихой сапой и утащить игрушку. Но не тут то было. Только она крадучись появилась на пороге с раздувшимися щеками из за торчащего в пасти мячика, как матушка на нее посмотрела так, что Плюша судорожно икнула и зажав хвост между ног ринулась обратно на улицу. Там она помыкалась пол часа и решив, что теплая комната и мягкий диван всяко лучше холодной и мокрой улицы, пусть даже с таким обалденно-вонюче-обслюнявленным мячиком во рту, поплелась домой, предварительно положив его на ступеньку перед входом. А тем временем после ужина и стакана чая настала пора мне покурить. Нацепив тапки без задников и позвав таксу я направился к двери. Такса лежа на спине и раскинув то, что у нормальных собак называется лапами подозрительно и явно неестественно храпела, делая вид, что не слышит меня. Ну и кот с тобой, котыхнулся я и шагнул за порог в темноту. Йопт?! – крякнул я когда вместо ступенек я под ногой почувствовал мячик. Йопт!!! – заорал я когда понял, какой писец мне корячится. Ясен перец, нет лучшего завершения ужина, чем иопнуцца с крыльца в уличную темень. Пляааа!!! – от моего рева до земли пригнулась соседская яблоня вбив обратно любопытно высунувшегося из норы крота. Засуетившись ногами и руками как призер по рок-н-роллу я судорожно пытался устоять на месте, и наконец среди хаотичных движений членами уловив момент равновесия я застыл в позе, как в той игре – "Море волнуеццо раз, море волнуеццо два, море волнуеццо три, фигура от которой стал заикаться Шрек, на месте замри!" И я замер, своей необычной позой пугая припозднившихся ежиков, которые завидев меня испуганно вскрикивали и убегали быстрее гепарда. Ах ты сцучия псина! Со злости я вмазал по мячику ногой и проводил его взглядом. Мячик красивым светло-зеленым пятном скрылся в темноте. За ним уже не таким красивым пятном скрылся правый тапок. Опять вспомнив таксу по матушке и припадая на голую ногу я кинулся вслед за улетевшей обувью теша себя надеждой, что мне не придется идти к соседям с идиотской просьбой, вернуть тапочек, который как то оказался на их участке. Небеса услышали меня, тапочек торчал на высоте двух метров застрявший между досок забора. Фигня – обрадовался я – главное не к соседям. Продравшись к забору через крыжовник, малину и еще какие то не идентифицированные в темноте растения, и изобразив несколько обезьянник прыжков, я все таки зацепился за забор, подтянулся и вытащил тапок. Ну, что мне стоило бросить его, слезть с забора и только потом надеть? Нет, из двух возможных вариантов, я выбрал самый экстремальный. Люди! Никогда! Никогда не одевайте тапочки вися на заборе в темноте! Если только вы не дрессированная мартыха. Потому, что держась одной рукой, второй я принялся напяливать столь необходимую мне в данном положении обувь... Сначала выскользнул тапок, и упал куда то вниз. Потом мелькнула мысль, что наверно зря я столько съел за ужином. И наконец, под гнетом ужина и тяжелых мыслей разжались пальцы. Как я летел! Вы не поверите, но за пол секунды полета я израсходовал весь свой ненормативный словозапас! И даже немного не хватило. А внизу... А внизу я поручкался с малиной. Пожопкался с крыжовником. Поляжкался еще с чем то колючим. И в итоге поскользнувшись поспинкался с черноземом. И вот лежим мы с тапочкой рядышком, смотрим на звезды и думаем, что мы по возвращению домой скажем таксе-заподлистке? |
|
|
7.06.2011 - 20:24
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
В конце 80-х жил в 9-м и ездил на работу на Березку(корп Ш).
Садился по утрам в одно и то же время в автобус на Панфиловском. Очень часто, на Октябрьской, в автобус после людей запрыгивал средних размеров пес, разворачивался мордой к двери и не обращая внимания на пассажиров ехал одну остановку и выскочив, трусил вглубь 11-го. И так, почти все лето. И ни разу его не видел, ни в 11-м ни в 9-м. |
|
|
24.06.2011 - 14:11
|
|
Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 |
ПроГолубь, помню того пса, а может и не того, только это было в начале 90-х. Он на 11-ом катался в другом направлении) Садился возле ныншней церкви, и ехал до октябрьской!
|
|
|
26.06.2011 - 19:29
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Радист, пес был пестрый - что-то белое с черным и рыжим.
|
|
|
28.06.2011 - 08:19
|
|
Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 |
|
|
|
28.06.2011 - 08:29
|
|
|
|
|
7.08.2011 - 01:00
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
|
|
|
8.08.2011 - 16:58
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 20.06.2006 Пользователь №: 14165 |
Улыбнуло )))) ]]>http://www.multgames.onru.ru/swf/mult/687.swf]]> Смотреть со звуком !!!! Всем владельцам живности - посвящается ))))))))) |
|
|
14.09.2011 - 03:33
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
Расскажу о своих наблюдениях за моей ротвейлершей Таськой.
Эта мадам хитрая и не комплексующая, если надо что нибудь стащить по тихому. Одно время она частенько таскала сырые овощи - картошку, морковку и свеклу, с целью их сжевать. Несколько раз я заставала её за воровством и ругала за это. Некоторое время спустя в пакетах с овощами я начала находить мячики - собачьи игрушки. То есть эта хитрая задница брала мяч и оставляла его в пакете взамен овощей, типа "Я не украла. Я поменялась на мячик" То же самое она делает, когда хочет выпросить что то вкусное. Я сижу за столом, ем, а она находит одну из своих игрушек и приносит мне на колени и смотрит глазами, говорящими как бы "Если ты меня угостишь вот этой вот вкуснятиной, то я, так и быть, дам тебе поиграть в мою любимую игрушку . Ещё это хитрожопое создание научилось "допивать" остатки кефира из пластиковых бутылок. Берёт бутылку, укладывается на пол и первым делом, естественно, отгрызает крышечку. Затем тщательно вылизывает то, что осталось на стенках у горлышка, засовывая язык внутрь бутылки. Но как добраться до кефира, который остался на донышке? А очень просто. Она берёт бутылку зубами за горлышко и, оперев бутылку о свою переднюю (иногда даже заднюю) лапу, наклоняет её донышком кверху. Кефир естественным образом стекает вниз к горлышку и тут же вылизывается этой придумщицей. И так несколько раз, пока стекать становится уже нечему. Вот такая смешная Тася. CSC_0598.JPG ( 76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 |
|
|
14.09.2011 - 07:31
|
|
второе "Я" ? Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
Песа - такса мальчик - приучен(Павлов отдыхает), что со стола! и тем более - с тарелок! ни-ни!(ж..пой чует).
Застолье, гостей много, жратвы еще больше.Кто-то ставит большую тарелку с салом(домашнее, с сантиметр толщиной куски, в три ряда) на батарею под окном(еще не топили), она на треть весит.Песа ес-но сидит и гипнотизирует тарелку - но куски не падают! Не выдержав, резко поддает под торчащий край тарелки - она высоко подлетает и вращаясь и разбрасывая сало падает.Что упало - законная добыча! Короче - грамм 300 всасывается на вдохе - грамм 400 уносится в свой угол.Не можете представить, как он сытый и довольный мучался двое суток. |
|
|
21.09.2011 - 11:59
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 24286 |
Мой Йоши - толстячок-ньюфаундленд, везде ходит за мной хвостом... и если отлучится в ванну\туалет, то своей тушкой ложится под дверью - с той стороны не открыть, на возгласы не реагирует, просто берет и блокирует выход )))) каждый раз это делает... уже ощущение, что он стебётся Сообщение отредактировано loi - 21.09.2011 - 12:02 |
|
|
29.10.2011 - 23:13
|
|
Правда о собаках
1. Они могут целый день пролежать в Вашей кровати. 2. Они услышат, как Вы открываете их консерву в квартале отсюда, но не Вас в той же комнате. 3. Они могут выглядеть тупыми и милыми одновременно. 4. Они рычат, когда у них плохое настроение. 5. Когда Вы хотите поиграть, они тоже хотят поиграть. 6. Когда Вы хотите отдохнуть, они всё равно хотят поиграть. 7. Они просто фантастически убедительны, когда им что-нибудь нужно. 8. Они полюбят вас на всю жизнь, если вы будете чесать им животик. 9. Они везде разбрасывают свои игрушки. 10. Они делают ужасные вещи своим ртом, а затем им же пытаются Вас поцеловать. Вывод: Они — маленькие волосатые мужики! )))))))))))))))))) |
|
|
2.02.2012 - 19:37
|
|
Реклама средства против блох, размещенная на полу одного из торговых центров в Джакарте, Индонезия.
x_a2ec73e2.jpg ( 78.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 |
|
|
2.02.2012 - 19:47
|
|
Какая прЭлесть !!!!! )))
|
|
|
3.02.2012 - 21:27
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
бордер колли! самая умная и рабочая собака:
]]>http://www.fishki.net/comment.php?id=49294]]> ps поговорил с заводчицей сегодня в квартиру нельзя (((( |
|
|
8.02.2012 - 12:57
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
Объявление "из рук в руки"
Цитата Продаются щенки чихуахуеньи, 2мес., приучены к туалету, едят все, частично привиты
|
|
|
10.02.2012 - 11:41
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
Стих!!!
Цитата Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать... А вот бы сделать все наоборот: И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть, Пускай один гуляет человек А я уж лучше дома буду какать!! Попробовал он сам бы: босиком, Замерзли лапы, в попу ветер дует. НЕТ. Буду какать дома! РЕШЕНО! А будут бить - тогда еще надую! Автор - утерян на просторах инета... |
|
|
12.02.2012 - 23:16
|
|
Вологда: памятник писающей собаке
wologda.ru_338d15e163ff5e3539cf236d0c370ec4_1744.jpg ( 165.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 В Вологде около пешеходного моста рядом с Вологодским театром кукол в 2004 году установили памятник "писающей собаке". Любопытную скульптурную композицию - фонарный столб и задравшую на него ногу дворняжку – установили по случаю праздника - 100 лет назад на улицах этого старинного города загорелись первые электрические фонари. По мнению автора памятника, вологодского архитектора Елены Hикитиной, "фигура собаки добавит достопримечательности шарм и колорит. А присущее вологжанам здоровое чувство юмора поможет им правильно воспринять несколько необычный вид памятника". В беседе с журналистами архитектор обмолвилась, что во время работы над памятником она называла эту собачку Каштанкой. Однако стоит заметить, что Каштанка эта - ярко выраженный кобель, Каштан! Как рассказал генеральный директор "Вологдаоблкоммунэнерго" Hиколай Рулев, фонарный столб представляет собой точную копию своего векового предшественника и установлен на том же самом месте. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 00:16 |