Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разные необычности...., Чем удивить гостей за столом?
Рейтинг 5 V
Lisa_Patrikeevna
сообщение 15.02.2011 - 20:18

Рыжая хитрюча
*******
кубок за победу в конкурсах Форума16 лет с форумомНовогодний конкурсорден II степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор+
Сообщений: 6851
Регистрация: 11.01.2006
Пользователь №: 11412


Не могу есть друга человека.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 16.02.2011 - 00:42

Это вам не это...
*******
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Группа: Участник
Сообщений: 11582
Регистрация: 3.12.2007
Пользователь №: 22053


А свиньи, курицы, тёлки и бараны - это все враги?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 16.02.2011 - 01:32

Crocodile Dundee
*******
19 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17929
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Блюэээ' какое на предыдущей странице на фотках.
Мидии рулят только те, которые сам в море собрал. Вот тогда их на противень и на костер.
А эти переростки на фото (устрицы?) мне даже ногой страшно пнуть...
Улитки ваще - ползающие козявки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 16.02.2011 - 01:51

Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 2082
Регистрация: 6.11.2007
Пользователь №: 21838


Синие лягушачьи ноги повергли меня в шок new0_59.gif
Что только не едят наши сограждане, прямо диву даешься smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lisa_Patrikeevna
сообщение 16.02.2011 - 19:18

Рыжая хитрюча
*******
кубок за победу в конкурсах Форума16 лет с форумомНовогодний конкурсорден II степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор+
Сообщений: 6851
Регистрация: 11.01.2006
Пользователь №: 11412


Цитата(cepxuo @ 16.02.2011 - 00:42) *
А свиньи, курицы, тёлки и бараны - это все враги?

А у тебя друзья?
Собаки для души, коровы и иже с ними для желудка,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 9.10.2011 - 17:44

Это не это вам...
*******
Отличительный знак Горсеть15 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумакубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3087
Регистрация: 5.11.2003
Пользователь №: 800


Понравился медвежий и страусиный шашлык.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lisa_Patrikeevna
сообщение 9.10.2011 - 18:25

Рыжая хитрюча
*******
кубок за победу в конкурсах Форума16 лет с форумомНовогодний конкурсорден II степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор+
Сообщений: 6851
Регистрация: 11.01.2006
Пользователь №: 11412


Цитата(Lock_pick @ 9.10.2011 - 18:44) *
Понравился медвежий и страусиный шашлык.

Где брали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 9.10.2011 - 19:21

Это вам не это...
*******
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом
Группа: Ожидающие регистрации
Сообщений: 3822
Регистрация: 11.12.2003
Пользователь №: 1417


Люблю виноградную улитку "По Бургундски" под сухое, выдержанное, типа Cotes Du Rhone rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Nelina_*
сообщение 27.08.2013 - 23:16
| Быстрая цитата | Сообщение #49


Гости





Огуречный паштет

Вымойте огурцы, очистите их от кожицы, обрежьте по краям и натрите на крупной терке. После этого смешайте с измельченной зеленью укропа, сливочным маслом, плавленым сыром и майонезом, поперчите и посолите по вкусу. Готовый паштет можете поместить в герметичную упаковку и положить в холодильник. В таком состоянии срок его хранения может продлиться до десяти месяцев.
Продукты
огурец крупный 4шт.
зелень укропа 1пучок
масло сливочное 70г
сыр плавленый 100г
майонез 1ст. ложка
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 29.05.2014 - 08:15
| Быстрая цитата | Сообщение #50


Гости





]]>http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1624856]]>

Художник забрал у хирургов собственную тазовую кость и сварил из нее суп

Эксцентричный норвежский художник Александр Сельвик Венгшель убедил врачей отдать ему тазовую кость, которую 21-летнему молодому человеку заменили на железный протез в ходе сложной операции. Юноша пришел домой, сварил "трофей" и съел. По его словам, блюдо получилось что надо, сообщает Mirror.



С раннего детства норвежец страдал от врожденной деформации тазовой кости. До 21 года он передвигался исключительно в инвалидном кресле или на костылях. Решившись, наконец, на сложную процедуру, художник превратил ее в перформанс. Он попросил у врачей, во-первых, сделать несколько снимков во время операции, а во-вторых, отдать ему вырезанную кость, когда все закончится.

Вернувшись домой, художник сварил из тазобедренной кости, на который еще оставалась часть его плоти, суп. "Сначала я просто хотел использовать кость в одной из своих инсталляций. Я не планировал ее есть. Но потом подумал, что сварить ее – это вполне логичный поступок", — рассказал художник.

"Я бросил часть себя в кипящую воду и дождался, пока мясо слезет с кости. Впрочем, небольшие кусочки плоти на ней все равно остались. И тогда я подумал: черт возьми, не каждый день мне выпадает такой шанс. Я съел маленький кусочек собственного мяса и мне понравилось. На вкус оно оказалось как баранина", — заявил норвежец."

Сообщение отредактировано arrival - 29.05.2014 - 08:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.04.2024 - 23:54