Разные необычности...., Чем удивить гостей за столом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разные необычности...., Чем удивить гостей за столом? |
15.02.2011 - 20:18
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#41
|
|
Рыжая хитрюча Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 |
Не могу есть друга человека.
|
|
|
16.02.2011 - 00:42
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#42
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 |
А свиньи, курицы, тёлки и бараны - это все враги?
|
|
|
16.02.2011 - 01:32
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#43
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17929 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
Блюэээ' какое на предыдущей странице на фотках.
Мидии рулят только те, которые сам в море собрал. Вот тогда их на противень и на костер. А эти переростки на фото (устрицы?) мне даже ногой страшно пнуть... Улитки ваще - ползающие козявки. |
|
|
16.02.2011 - 01:51
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#44
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2082 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 |
Синие лягушачьи ноги повергли меня в шок
Что только не едят наши сограждане, прямо диву даешься |
|
|
16.02.2011 - 19:18
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#45
|
|
Рыжая хитрюча Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 |
|
|
|
9.10.2011 - 17:44
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#46
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
Понравился медвежий и страусиный шашлык.
|
|
|
9.10.2011 - 18:25
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#47
|
|
Рыжая хитрюча Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 |
|
|
|
9.10.2011 - 19:21
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#48
|
|
Это вам не это... Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 |
Люблю виноградную улитку "По Бургундски" под сухое, выдержанное, типа Cotes Du Rhone
|
|
|
Guest_Nelina_* |
27.08.2013 - 23:16
| Быстрая цитата | Сообщение
#49
|
Гости |
Огуречный паштет
Вымойте огурцы, очистите их от кожицы, обрежьте по краям и натрите на крупной терке. После этого смешайте с измельченной зеленью укропа, сливочным маслом, плавленым сыром и майонезом, поперчите и посолите по вкусу. Готовый паштет можете поместить в герметичную упаковку и положить в холодильник. В таком состоянии срок его хранения может продлиться до десяти месяцев. Продукты огурец крупный 4шт. зелень укропа 1пучок масло сливочное 70г сыр плавленый 100г майонез 1ст. ложка перец молотый по вкусу соль по вкусу |
|
|
Guest_arrival_* |
29.05.2014 - 08:15
| Быстрая цитата | Сообщение
#50
|
Гости |
]]>http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1624856]]>
Художник забрал у хирургов собственную тазовую кость и сварил из нее суп Эксцентричный норвежский художник Александр Сельвик Венгшель убедил врачей отдать ему тазовую кость, которую 21-летнему молодому человеку заменили на железный протез в ходе сложной операции. Юноша пришел домой, сварил "трофей" и съел. По его словам, блюдо получилось что надо, сообщает Mirror. С раннего детства норвежец страдал от врожденной деформации тазовой кости. До 21 года он передвигался исключительно в инвалидном кресле или на костылях. Решившись, наконец, на сложную процедуру, художник превратил ее в перформанс. Он попросил у врачей, во-первых, сделать несколько снимков во время операции, а во-вторых, отдать ему вырезанную кость, когда все закончится. Вернувшись домой, художник сварил из тазобедренной кости, на который еще оставалась часть его плоти, суп. "Сначала я просто хотел использовать кость в одной из своих инсталляций. Я не планировал ее есть. Но потом подумал, что сварить ее – это вполне логичный поступок", — рассказал художник. "Я бросил часть себя в кипящую воду и дождался, пока мясо слезет с кости. Впрочем, небольшие кусочки плоти на ней все равно остались. И тогда я подумал: черт возьми, не каждый день мне выпадает такой шанс. Я съел маленький кусочек собственного мяса и мне понравилось. На вкус оно оказалось как баранина", — заявил норвежец." Сообщение отредактировано arrival - 29.05.2014 - 08:17 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.04.2024 - 23:54 |