![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 31721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
я тебе объяснил, все кто делает антипиар никаких доказательств не несет, пустословие
тут же выставляют и реальные бумаги, говорят реально о том, что происходит помоему, понятно чему можно верить, а чему нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 31721 ![]() |
Роспил и есть антипиар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
madwayz, скажи сколько едро инет троллям платит-то? )) Я думаю, что и бесплатных творцов хватает, за идею.Хотя платных, я думаю, гораздо больше. В стане противников ЕдРа думаю картина прямо противоположная, бесплатных подавляющее большинство. Рано или поздно Единая Россия "сдуется", как КПСС. Рано или поздно власть поменяется. РосПил - гвоздик. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я думаю, что и бесплатных творцов хватает, за идею. Хотя платных, я думаю, гораздо больше. В стане противников ЕдРа думаю картина прямо противоположная, бесплатных подавляющее большинство. Рано или поздно Единая Россия "сдуется", как КПСС. Рано или поздно власть поменяется. РосПил - гвоздик. Только боюсь, что это будет уже не при нас. Поэтому я, лично, готовлю средства на запасной аэродром за пределами нашей убогой родины.(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Только боюсь, что это будет уже не при нас. Поэтому я, лично, готовлю средства на запасной аэродром за пределами нашей убогой родины.(( Открой счёт.Я думаю много кто поможет свалить тебе в какую нибудь Зимбабве.Таким людям как ты тут не место.Только неадекват может называть свою РОДИНУ убогой или рашкой.Ненравится?Вали!Нах скулить как шавка? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только всё с точностью наоборот. уже опять даже не смешно становится)) для тебя документ это фейковая фотка почты или статья какого-то купленного политтехнолога? сочувствую) сегодня нашел в магазин и офигел немножко, сок 2литра стол 60-70р, теперь 100, нормально? дефицит чтоль какой? и конечно же, это люди уроды виноваты, а великая партия жуликов и воров молодец))) + после приезда Навального на "Последнюю осень" в Менделеево, там делают дорогу)) Сообщение отредактировано CondoR - 4.11.2011 - 20:03 |
|
|
![]()
|
|
Всегда мечтал увидеть дурака голосующего за медвепутов и едро.Ну конечно тех кто не состоит в их мафии.Если не стремаешься то светанись хоть. ![]() С чего ты взял, что я за них голосовать буду? для тебя документ это фейковая фотка почты или статья какого-то купленного политтехнолога? сочувствую) А для тебя? |
|
|
![]()
|
|
если ты ссылки не читаешь, что я даю, я распинаться тут не буду
или ты думаешь, что бумаги за подписью и печатями ФАС,решения судов и других он подделывает и на это никто внимания не обращает? смешно, они только и ждут такого шанса легкого Сообщение отредактировано CondoR - 5.11.2011 - 11:27 |
|
|
![]()
|
|
Я знаю только одно, что человеку, который ездит за инструкциями в Лондон в Chatham House (клуб внешней политики Англии), финкурируется Березовским, верить нельзя.
Сообщение отредактировано Madwayz - 5.11.2011 - 11:39 |
|
|
![]()
|
|
а я знаю только одно, что такие как ты только и следят за левой информацией разоблачающей, которую пытаются подкидывать едросы
и тем более тут уже писали неоднократно, какая разница если ему кто-то из наших бывших важных лиц денег дает на его борьбу с этой шайкой дебилов, главное что это хоть как-то работает |
|
|
![]()
|
|
![]() Who I am...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 ![]() |
Цитата Я знаю только одно, что человеку, который ездит за инструкциями в Лондон в Chatham House (клуб внешней политики Англии), финкурируется Березовским, верить нельзя. Зато верить надписям на заборах и в лифтах можно. |
|
|
![]()
|
|
надписям на заборах и в лифтах верите как раз вы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировано CondoR - 5.11.2011 - 12:08 |
|
|
![]()
|
|
Ну да. Викиликс тоже все верят. Только не понимают ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...какая разница если ему кто-то из наших бывших важных лиц денег дает на его борьбу с этой шайкой дебилов, главное что это хоть как-то работает Разница большая. Если вы не знаете роль Англосаксов в мировой истории, то так и будете долбиться в своего анального "правдоруба". ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 12:23 |