![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объявления о продаже товаров и услуг на коммерческой основе размещаются только в разделе "Услуги/Другие предложения" и только пользователями зарегистрированным на форуме не менее полугода или с количеством сообщений на форуме от 500.
Для коммерческих предложений:
Разрешена только та реклама, которая подразумевает наличие скидок и иных льгот для пользователей Форума. Если Вы не готовы предоставлять скидки - обращайтесь в Инфопортал и давайте платную рекламу в "шапке" форума. Если обнаружится, что Вы на самом деле никаких скидок и льгот не предоставляете (т.е. реклама имеет недостоверную информацию) - ваши рекламные темы будут удалены, а аккаунт заблокирован.
Перед написанием сообщений и созданием тем ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте правила раздела и правила форума. В случае серьезных нарушений не удивляйтесь тому, что Вы получите предупреждение или потеряете возможность оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 32535 ![]() |
Будем рады видеть Вас в нашей мастерской. Индивидуальный подход к каждой паре Вашей обуви гарантирован.
У нас можно сделать дубликат квартирного ключа, автоключа и чипа. Прайс, самое основное. 1. Набойки- от 350р. (цена зависит от размера каблука и качества материала) 2. Профилактика (наклейки на переднюю часть подошвы)- от 450р. 3. Супинатор- 500р. (1 шт.) 4. Заплатка- от 500р 5. Молния- от 350р. (1 шт) (цена зависит от длинны обуви, плюс стоимость молнии 70р.) 6. Ушивка голенищ- от 1500р. И многие другие ремонты. График работы: Пн-Пт с 10.00 до 19.00 Суббота с 10.00 до 16.00 Воскресенье - выходной Адрес мастерской: Зеленоград, Яблоневая аллея корп.317а (3-ий Торговый Центр) 2 этаж, вход между магазином "Дикси" и аптекой "Ригла", тел. +7(977)497-55-50 доступен в часы работы мастерской. Наша группа ВК ]]>https://vk.com/bytservis_zel]]> Скидки: Пользователям форума 10% Место на карте: ]]>http://maps.yandex.ru/?um=EKRSmqw681Wjzuxf...9FdwI&l=map]]> Сообщение отредактировано ser111 - 14.11.2019 - 00:56
Причина редактирования: одобрено
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32611 ![]() |
Сегодня с подругой ходили получать сапожки, очень понравилось, всё так аккуратненько сделано, начищены до блеска, цена приемлемая да еще и скидочку сделали 15%, сказали что я первая с инфопортала (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/tongue.gif) , Ещё раз громадное спасибо !!! Буду вас рекомендовать (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6417 ![]() |
Сегодня забирал сапоги своей девушке. Уж думал случай безнадежен и проще купить новые, так как нес в одной руке сапоги, а в другой пару оторванных с корнем каблуков (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ан нет все сделали очень аккуратно и качественно. Да и цена не сильно ударила по карману, особенно с учетом скидочки 15%. Так что могу порекомендовать. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/thumbsup.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4481 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А такой дурацкий дефект как оббитые носы у ботинок и сапог как-то лечится? Слышал что-то про жидкую кожу, но в продаже нигде не видел, а по мастерским ходить времени нет. Об педали автомобиля пару раз задел новыми ботинками и уже задир на коже, чё делать не знаю. Ботинки новьё - выкидывать жалко. Чем то можете помочь?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 32535 ![]() |
А такой дурацкий дефект как оббитые носы у ботинок и сапог как-то лечится? Слышал что-то про жидкую кожу, но в продаже нигде не видел, а по мастерским ходить времени нет. Об педали автомобиля пару раз задел новыми ботинками и уже задир на коже, чё делать не знаю. Ботинки новьё - выкидывать жалко. Чем то можете помочь? Жидкая кожа у нас есть, если ботинки черного цвета и не лакированные устраню без проблем, если какой то другой цвет, надо смотреть наличие данных оттенков (их очень много и все естественно собрать трудно). Если обувь лакированная это не лечится, по крайней мере в Зеленограде точно (жидкая кожа будет тусклой, матовой). Ну и самое главное, подобный ремонт делается только на натуральной коже, дермантин можно только подкрасить. Про наличие жидкой кожи в магазине не знаю, так как у нас все со склада. Надеюсь данная информация Вам поможет. Удачи!!! |
|
|
![]()
|
|
Черная Июльская Кошара![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1811 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Добрый день! Хотим сказать спасибо за качественно выполненную работу и вежливое отношение!!!! Думали, что ремонт сапог нам встанет "в копеечку", но были приятно удивлены))))))) (нам сделали скидочку, как и обещали форумчанам) Спасибо!!! Будем обращаться!!!
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4481 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Во вторник загляну обязательно, так как проблема актуальна. Тогда до вторника )))))))) Я что-то забыл отписаться сразу - всё сделано качественно, недорого и оперативно. Носы на ботинках как новые. На выходных принесу ещё один с той же бедой. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Рыжая хитрюча![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6849 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Спасибо за хорошую работу. Поменяна молния на сапоге (щас очень кстати было на зимних) качественно, быстро и за разумные деньги.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32611 ![]() |
Здравствуйте я опять к вам. Купила сапожки, надо ушить голенища. Сколько это будет стоить и как быстро можно будет их получить ?
|
|
|
![]()
|
|
Сколько это будет стоить и как быстро можно будет их получить ? Здравствуйте!!! Ушивка от 750р ( не больше 1000 при самом сложном раскладе, но это встречается крайне редко), что касается времени, дня два , три. Заходите скидка 10 % еще актуальна))) На более длительный срок берутся только ушивки, укорачивания голенищ , замена каблуков , замена подошвы. Остальные виды ремонта выполняются на следующий день (если это не выходной). Сообщение отредактировано ser111 - 20.03.2011 - 21:36 |
|
|
![]()
|
|
Забрала сегодня свои сапожки, всё очень хорошо сделано, мне понравилось, громадное спасибо !!!
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 28.02.2004 Пользователь №: 2507 ![]() |
Скажите, а вот перетянуть каблук можно и сколько будет стоить? Женщина водители меня поймут, со временем от коврика каблуки вытираются (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, а вот перетянуть каблук можно и сколько будет стоить? Женщина водители меня поймут, со временем от коврика каблуки вытираются (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) Перетянуть каблуки можно, стоит это примерно 800р, но более гуманно и практично снять обтяжку совсем и покрасить, цена покраски 400р, это лучше тем что когда люди приходят делать набойки небольшая подкраска делается бесплатно, а нарастить недостающую обтяжку что бы она прилично выглядела не получится. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 28.02.2004 Пользователь №: 2507 ![]() |
Могу похвастаться, мне оживили каблуки на туфлях, сняли убитую стяжку и покрасили сами каблуки. Получилось очень чудненько, как будто так и было задумано. Специально под мой заказ покупали краску нужного цвета, так что подход к клиентам действительно индивидуальный. Принесла стертые в дрыск кеды ребенка, думала скажут "...в морг...", ан нет, взяли ремонтировать без обсуждений на тему "... это как же вы так ходите..." (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо Мастеру за хорошую работу и за понимание!
P.S.: За большой заказ сразу дали скидачную карточку (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 ![]() |
Сомневаюсь что там две мастерские рядом, а значит у Вас вчера делал ботинки для роликов, попросил побыстрее и мне сказали вместо "завтра" -> "приходи через час", что очень порадовала т.к. спешил, в итоге сделали всё классно и быстро, и скажем так в три раза дешевле чем я делал в других местах тоже самое :-) ( внутренний ботинок роликов мне править надо было ) Спасибо огромное.
|
|
|
![]()
|
|
Рыжая хитрюча![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6849 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Обещала оценить осенью вкладки задников внутри-спасибо, замечательно-дали вторую жизнь удобным ботинкам.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
Сдавал, аж 3 пары, очень доволен работой, всё чётко, и про скидки не забывают. Вообщем советую. (не реклама, просто мнение).
|
|
|
![]()
|
|
Черная Июльская Кошара![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1811 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Заменили молнию в сапоге. Все хорошо ) Спасибо ))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 12.03.2011 Пользователь №: 33041 ![]() |
Можно ли увеличить размер туфлей на пол размера, на размер?
|
|
|
![]()
|
|
Растяжки мысов к сожалению у нас пока нет, тянем только голенища . Это единственный вид услуг который мы пока не можем делать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019 - 12:44 |