![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 32639 ![]() |
Я с китайским телефоном потерял более 100 долларов в ВЭБ МАНИ!
Сообщение отредактировано Harvester - 26.04.2011 - 13:37 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
тут не китайское фуфло, тут русские кривые руки владельца...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Очень содержательно, очень понятно о чем речь.
Лучше в курилку. У самого китаёз с телевизором и 2 сим.картами. Да, перевод кривой. Да, помучался с настройками, так как везде забиты азиатские операторы и вообще все настройки кривые и их много, но всё настроил. Пока всё устраивает (кроме аськи). Через год просто кину его об стену и куплю другой телефон. Будет совсем не жалко, так как купил за 3 тысячи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Я с китайским телефоном потерял более 100 долларов в ВЭБ МАНИ! А я с китайским телефоном потерял более 500 тысяч рублей в ремонте квартиры!!!Лучше в курилку. Лучше в ТСА.А ещё с китайским телефоном я встретил Новый год и новую девушку. И ещё хочу с китайским телефоном найти новую работу. |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
У самого китаёз с телевизором и 2 сим.картами. Это ты дочкам в кукольный домик чтоли купил ? ![]() Всё стоит своих денег. Не стоит отчаиваться, когда на вашем телефоне Vertu, купленном за 10000 рублей отскакивает "позолота" на 2-й неделе пользования. А уж на чудо китайской инженерной мысли с телевизором, вообще не надо вестись, как дикарям на блестящие пивные пробки и уж тем более ждать от этого девайса чего-то особенного. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Это ты дочкам в кукольный домик чтоли купил ? дык... никто и не ждет чуда и не ведется!![]() Всё стоит своих денег. Не стоит отчаиваться, когда на вашем телефоне Vertu, купленном за 10000 рублей отскакивает "позолота" на 2-й неделе пользования. А уж на чудо китайской инженерной мысли с телевизором, вообще не надо вестись, как дикарям на блестящие пивные пробки и уж тем более ждать от этого девайса чего-то особенного. Я же сказал, через год об стену ![]() А пока он работает исправно, батареи с постоянно включенным голубым зубом (чтобы в машине к муз.центру коннектился) хватает надолго. Телевизор тоже работает, видео детям показывает ![]() И не верту, кстати. Действительно, все должно своих денег. Все, что мне надо этот телефон выполняет и стоит совсем недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Действительно, все должно своих денег. Все, что мне надо этот телефон выполняет и стоит совсем недорого. Ну тогда, значит это здОрово, что китайцы за небольшие деньги делаю то, что нужно потребителю. Телевизор на китайской Нокии Х6 показывает лучше, чем домашний с комнатной антенной. Это потому, что расширение экрана на телефоне маленькое. Поэтому так и кажется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Очень содержательно, очень понятно о чем речь. Лучше в курилку. У самого китаёз с телевизором и 2 сим.картами. Да, перевод кривой. Да, помучался с настройками, так как везде забиты азиатские операторы и вообще все настройки кривые и их много, но всё настроил. Пока всё устраивает (кроме аськи). Через год просто кину его об стену и куплю другой телефон. Будет совсем не жалко, так как купил за 3 тысячи. А мозги ? Вы же понимаете, что телефоны плавят мозги. И тут, мне кажется, есть какие-то стандарты (есть и измерительные приборы, но названий и цифр не помню). Я сомневаюсь, что китаец укладывается в эти стандарты. Подумайте не только о себе, но и об окружающих, беременных и их детях (особенно, ну и своих в частности, к слову). Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 6.02.2011 - 04:54 |
|
|
![]()
|
|
А мозги ? Вы же понимаете, что телефоны плавят мозги. И тут, мне кажется, есть какие-то стандарты (есть и измерительные приборы, но названий и цифр не помню). Я сомневаюсь, что китаец укладывается в эти стандарты. Подумайте не только о себе, но и об окружающих, беременных и их детях (особенно, ну и своих в частности, к слову). В этом конечно есть доля истины, но тут есть моменты:- не думаю, что излучение в разы больше нормы - не думаю, что излучения сертифицированных телефонов также укладывается в норму. Сами понимаете... для сертификации используют самые "лучшие" образцы, а потом уже все равно всё "сертифицированное" ГОНЯТ ИЗ КИТАЯ ВАГОНАМИ. Уверены, что все ЭТО укладывается в нормы? Я не уверен, вернее уверен в обратном. - вредность излучения мобильного телефона пока изучается, достоверной информации о необратимом воздействии скорее всего пока нет. Все пока на стадии статей, с небезупречной статистикой и гипотезами. - я его не собираюсь эксплуатировать долго, да и говорю по телефону редко. В машине так вообще хендсфри. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 23599 ![]() |
ну и чё вы на китай не довольны?для своих денег отличная вещь!!!уже год как пользуюсь я и жена.(w-006,f-006).перевод нормальный без косяков..работает всё без нареканий..выявился только один косяк..плохая пропайка зарядного устройства..штекер распаялся,а распиновку не могу найти..
Сообщение отредактировано Агент КГБ - 6.03.2011 - 14:18 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2013 Пользователь №: 40319 ![]() |
Я тоже доволен. У меня THL, отличный телефон на две симки. Не глючит, работает хорошо. Пользуюсь уже около года. А за эти деньги, что я взял, так - это вообще просто шикарно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 20:35 |