Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Skylink в Зеленограде, качество связи
Рейтинг 5 V
cepxuo
сообщение 5.11.2011 - 14:30
Это вам не это...
*******
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Группа: Участник
Сообщений: 11582
Регистрация: 3.12.2007
Пользователь №: 22053


Вот, человек даже телефон продаёт из за неустойчивого сигнала на цокольном этаже: ]]>http://stol-yar.ru/str_ob.html?act=Str_see...0&id=312456]]>

На следующей неделе планирую сам протестировать связь в Зеленограде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 5.11.2011 - 14:57
Чудо-Печкин
*******
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 5430
Регистрация: 30.04.2004
Пользователь №: 3372


Цитата(cepxuo @ 1.11.2011 - 23:34) *
Заходил в "Иридиум", на скайлинковскую точку. Чел говорит, в Зеленограде могут быть проблемы со связью, но стационарный телефон рулит.

Стационарный это обычный проводной или Скайлинковский похожий на обычный телефон?

Цитата(cepxuo @ 5.11.2011 - 15:30) *
Вот, человек даже телефон продаёт из за неустойчивого сигнала на цокольном этаже: ]]>http://stol-yar.ru/str_ob.html?act=Str_see...0&id=312456]]>

На следующей неделе планирую сам протестировать связь в Зеленограде.

Он бы ещё в бункер с ним залез и жаловался что сеть не ловит. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 5.11.2011 - 15:24
Это вам не это...
*******
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Группа: Участник
Сообщений: 11582
Регистрация: 3.12.2007
Пользователь №: 22053


Цитата(pecherkin @ 5.11.2011 - 15:57) *
Стационарный это обычный проводной или Скайлинковский похожий на обычный телефон?
Речь исключительно про Скайлинк: ]]>http://skylink.ru/msk/main/devices/home-phone/]]>
Цитата(pecherkin @ 5.11.2011 - 15:57) *
Он бы ещё в бункер с ним залез и жаловался что сеть не ловит.
Но Мегафон то у него ловит на цокольном этаже "Грина", а соседям на стационарный Скайлинк, говорит не каждый раз может дозвониться.

В Скайлинке есть такая тема: ]]>http://skylink.ru/msk/main/sales/15851.html]]>
Покупаешь у них телефон с тарифом, и если за 14 дней связь не понравилась, то возвращаешь обратно. Вот, думаю, взять потестить самому что ли, чем чужие мнения коллекционировать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 5.11.2011 - 23:16
Чудо-Печкин
*******
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 5430
Регистрация: 30.04.2004
Пользователь №: 3372


Цитата(cepxuo @ 5.11.2011 - 16:24) *
Но Мегафон то у него ловит на цокольном этаже "Грина", а соседям на стационарный Скайлинк, говорит не каждый раз может дозвониться.

В Скайлинке есть такая тема: ]]>http://skylink.ru/msk/main/sales/15851.html]]>
Покупаешь у них телефон с тарифом, и если за 14 дней связь не понравилась, то возвращаешь обратно. Вот, думаю, взять потестить самому что ли, чем чужие мнения коллекционировать?

Мегафон и дороже и станций у него больше и частота работы другая, что тут сравнивать. Спутниковый телефон тоже не в каждом цоколе поймает.

Тем более я писал что скайлинк теряет сеть даже у лифт или в коридоре, прямо во время разговора, но у окна все ловит, сам видел. Если не нужна цена 1 руб минут и 2,5 руб межгород(бесплатная опция) не просто так же он такой дешевый есть ограничения. Если будешь заключать договор, проверь чтобы продавец поставил галочку на опции "определитель номера". Нам тогда не поставил мы сначало думали что нет такой опции у скайлинка, потом подумали что она платная на сайте там все как то размыто написано, потом только через день разобрались как её все таки подключить)

Сообщение отредактировано pecherkin - 5.11.2011 - 23:18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 5.11.2011 - 23:23
Это вам не это...
*******
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Группа: Участник
Сообщений: 11582
Регистрация: 3.12.2007
Пользователь №: 22053


Определитель номера в моём тарифном плане 50 руб. в мес. стоит. Пока не буду подключать. В будущем, говорят через личный кабинет можно управлять услугами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 5.11.2011 - 23:27
Чудо-Печкин
*******
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 5430
Регистрация: 30.04.2004
Пользователь №: 3372


Цитата(cepxuo @ 6.11.2011 - 00:23) *
Определитель номера в моём тарифном плане 50 руб. в мес. стоит. Пока не буду подключать. В будущем, говорят через личный кабинет можно управлять услугами.

Да через него или через голосовое меню номер 555. На "Проще просто" определитель 0 руб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 10.01.2012 - 02:07
Это вам не это...
*******
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Группа: Участник
Сообщений: 11582
Регистрация: 3.12.2007
Пользователь №: 22053


По результатам тестирования оставил Скайлинк себе.
Julycat, а ты купил?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 11.01.2012 - 18:08
Чудо-Печкин
*******
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 5430
Регистрация: 30.04.2004
Пользователь №: 3372


cepxuo, Julycat если и купил то год назад. Или это некровопрос?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 11.01.2012 - 20:26
Это вам не это...
*******
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Группа: Участник
Сообщений: 11582
Регистрация: 3.12.2007
Пользователь №: 22053


pecherkin, если считаешь, что тема неактуальна, пиши Харвестеру, пусть закрывает или удаляет.
Извиняюсь, что в очередной раз по своей наивности посчитал, что в теме про Скайлинк кому-то интересен Скайлинк, а не обсиралово. Срите дальше! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bye1.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuriy1
сообщение 25.12.2012 - 14:36
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 236
Регистрация: 28.09.2011
Пользователь №: 34066


Подскажите, может кто сейчас пользуется мобильным интернетом от скай линк. Как скорость по городу и в области?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meot
сообщение 1.04.2014 - 16:19
Постоялец форума
*****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 687
Регистрация: 21.07.2004
Пользователь №: 4218


С скайлинком сейчас ни у кого проблем нет ? Достал телефон, а там время непонятное и сигнала почти нет. Толи телефон навернулся, толи вышка. Сижу возле Элмы.

Позвонил жене - у нее тоже не работает. Походу скай лег...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 13.04.2014 - 11:57
Это вам не это...
*******
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом
Группа: Ожидающие регистрации
Сообщений: 3809
Регистрация: 11.12.2003
Пользователь №: 1417


У меня для городского номера стоит терминал Huawei FT2050, от него Панос KX-TG8411RU. Качество связи отличное. Тариф " без лимитный город" вроде так называется. Я доволен. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meot
сообщение 22.04.2016 - 22:56
Постоялец форума
*****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 687
Регистрация: 21.07.2004
Пользователь №: 4218


Скай дохнет окончательно, что вообщем-то давно ожидалось, ибо стандарт давно уже устарел и не пользуется спросом. Сегодня прислали смс о смене через 3 дня (не поздновато-ли очухались ?) опции моего тарифа. Появляется абонентка в 150р и какая-то ненужная фигня. Форум на сайте не работает, личный кабинет опять поменялся и требует новый пароль. Нашел тему в вк, народ там вовсю обсуждает агонию. Оказывается обслуживание абонентов нынче передано Т2 (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) . В паре-тройке мест страны сеть еще пашет с прибылью, самые убыточные регионы уже отключены. Москва пока работает, но неизвестно сколько еще продержится (до конца года ?). Думал дождаться подыхания телефона и свалить с номером (тариф у ская вообщем-то меня устраивал), но походу придется перебираться раньше...

Сообщение отредактировано meot - 22.04.2016 - 22:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meot
сообщение 1.06.2016 - 12:00
Постоялец форума
*****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 687
Регистрация: 21.07.2004
Пользователь №: 4218


Скайлинк переходит на передачу только данных в LTE-450 с вообщем-то недешевыми тарифами и оборудованием. Планируется полное покрытие регионов, в т.ч. "дыр" не покрытых GSM операторами. Голос в нашем регионе пока работает, дату выключения официально пока не называют, но на презентации заявили о полном выключении российских сетей CDMA-450 осенью. Из-за реконструкции сети, анонсировали ухудшение качества голоса во многих местах и снижение скорости передачи данных до 64к. Какие-либо компенсации и обмен оборудования не предусматриваются, предлагают переходить на Т2, обещают какие-то бонусы. Оператор уже изменил договор и отключил некоторые тарифы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meot
сообщение 2.09.2016 - 21:44
Постоялец форума
*****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 687
Регистрация: 21.07.2004
Пользователь №: 4218


У кого еще остались мамонты? Сеть сохраняет старое название и глобально перестраивается под данные в LTE-450. Предлагают покупать вообщем-то недешевые универсальные роутеры (работают на 450-ти и в сети Т2). Голосовая связь стала хуже - кое-где появились дыры в покрытии, бывают местные сбои в работе сети. За границами Подмосковья аппараты превращаются в полные "кирпичи", за исключением некоторых дальнобойных моделей. Дату закрытия в нашем регионе пока не называют, по слухам - конец октября. Возможно пойдут по питерской схеме, с постепенным отключением большинства вышек. Единственная официальная информация появилась только у стороннего оператора МТТ - "ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» информирует о том, что в связи с отсутствием технической возможности с 01.10.2016 года прекращается оказание услуг связи, оказываемых по ранее заключенным договорам с использованием RUIM-карт в сети стандарта CDMA. Предлагаем с 01.09.2016 года перезаключить ранее действовавшие договоры на оказание услуг связи в сети стандарта GSM под брендом «AIVA mobile»"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meot
сообщение 8.09.2016 - 19:19
Постоялец форума
*****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 687
Регистрация: 21.07.2004
Пользователь №: 4218


Вот и все...
Уважаемые абоненты!

Информируем вас о том, что с 1 октября 2016 года CDMA-сеть Skylink будет закрыта. В связи с прекращением производителями выпуска оборудования в стандарте CDMA, а также отсутствием на рынке сервисных компаний, осуществляющих его обслуживание, оптимальным путем развития компании является предоставление услуг связи в новом стандарте.

1 июля 2016 года в Московском регионе начала работать современная LTE-сеть на частотах 450 МГц под торговой маркой SkyLink, которая принадлежит федеральному оператору мобильной связи Tele2 (ООО «T2 Мобайл»). Мы очень ценим всех наших клиентов и предлагаем абонентам CDMA получить SIM-карту Tele2 для голосовой связи и мобильного интернета или Skylink LTE-450 (мобильный интернет) на специальных условиях, сохранив текущий номер или выбрав новый.


З.ы. у кого остались номера и есть желание перенести их на Т2 - вроде-бы в таком случае можно поиметь какие-то небольшие бонусы. Каких-либо компенсаций за оборудование не предусмотрено.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meot
сообщение 22.09.2016 - 13:54
Постоялец форума
*****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 687
Регистрация: 21.07.2004
Пользователь №: 4218


На днях оставил заявку на перевод номера в Мегафон. Сегодня звонят из Мегафона и говорят что перевести не могут т.к. паспортные данные не совпадают и интересуются уведомлял-ли меня об этом мой оператор ? Ппц, придется ехать в их полуживой московский офис... Причем народ уже жаловался на подобные фокусы при переводе номера не на Т2 - тоже типа ошибки в паспортных данных, хотя в абонентской копии договора все данные оказывались верными.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 22.09.2016 - 15:27
Это вам не это...
*******
Новогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3192
Регистрация: 21.04.2010
Пользователь №: 30134


такая же фигня. посланы куда подальше, сейчас в минус наговорю, потом пусть докажут что это мой номер!)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meot
сообщение 25.09.2016 - 01:18
Постоялец форума
*****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 687
Регистрация: 21.07.2004
Пользователь №: 4218


Люди из группы Ская в ВК мне подсказали зайти в офис Т2. Там оказывается можно поменять паспортные данные Скайлинка, что я сегодня и сделал. А вот с остальными проблемами и городскими номерами - только в единственный полудохлый офис Ская...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 25.09.2016 - 14:02
Это вам не это...
*******
Новогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3192
Регистрация: 21.04.2010
Пользователь №: 30134


спасибо, попробую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2020 - 17:11