![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2004 Пользователь №: 4218 ![]() |
Сеть еще работает, но бывают проблемы с связью и подсчетом расходов на вызовы. У кого-то вообще не снимают деньги за звонки (я потратил всего 3р. за сентябрь). Техподдержка говорит о постепенном отключении БС, которое продлиться до конца октября. Какой-либо компенсации при переходе в Т2 нет, небольшая разовая "плюшка" при таком переводе - после полной оплаты первого месяца, дают бонус 200-600р.(зависит от тарифа).
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
так и есть. сеть работает, деньги не списывают, переход на теле 2 жду с 6 числа, вкусняшек вообще не дали)))
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2004 Пользователь №: 4218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скай помер. Сеть недоступна, номер не обслуживается... Сейчас бодаюсь с ними из-за задержек в переводе номера - уже 1,5 месяца переводят.
З.ы. кто рискнет связываться с их новыми услугами под старым брендом - это не прежний надежный Скай, а совсем другая компания... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
кстати меня перевели таки. все нормуль на теле два теперь, только никаких вкусняшек обещанных не дали))
|
|
|
![]()
|
|
С переводом на Т2 как раз проблем нет, есть проблемы с доступностью сети Т2
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
кстати меня перевели таки. все нормуль на теле два теперь, только никаких вкусняшек обещанных не дали)) А что обещали? Мне сказали про некий тариф "городской..." 2000 минут на звонки 495 498 499 за 495 руб. Думаю, а оно мне надо? Иметь тел в коде 495...за последнее время и не помню, что мне это дало. |
|
|
![]()
|
|
Закончилась моя эпопея с переводом федерального номера. Перейти в Мегафон мне не дали, внося ошибки в мои паспортные данные
![]() З.ы. номера Ская буду числиться за абонентами до середины декабря (1,5 месяца с момента отключения), возможно чуть дольше. В это время еще возможен перевод на Т2 с сохранением остатков денег. |
|
|
![]()
|
|
В ВК появилось сообщение о передаче с 1 апреля невостребованных бывшими абонентами Ская номеров для продажи новым абонентам Т2.
З.ы. на авито и прочих местах народ все еще пытается дорого избавится от бесполезного оборудования, т.к. CDMA-450 в нашей стране уже фактически умер - остатки сетей вовсю сворачивают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 21:46 |