![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.10.2004 Пользователь №: 5051 ![]() |
Ув. форумчане,
Накипело, уж простите. Я абонент горсети с 2000 года. Ну и, как следствие, абонент Акадо. (Горсеть, кстати, пыталась срубить бабло с меня в процесе перехода - я уже и не помню за что, только помню, что пришлось идти к ним в офис и ругаться) Когда еще у горсети не было проблем со скоростью или просто я не замечал их, т.к. особо не скачивал ничего ввиду лимитированных тарифов... интернет-жизни можно было радоваться. Но вот технический прогресс не заставил себя долго ждать - пришло Акадо с их безлимитными тарифами, все начали пользоваться торрентами...вобщем активно качать. Я не считаю себя знатоком интернет-коммутации и прочей провайдерской хрени, но вот объясните мне плз одну простую вещь...почему я должен сам интересоваться новинками в тарификации, а не сам провайдер меня должен оповестить? Я как-то тут недавно, год - полтора назад(не помню точно), решил глянуть на тарифы Акадо, дабы подключить более быстрый. Захожу на страничку тарифов и что я вижу?? Оказывается, что за те деньги, которые я платил исправно - уже как несколько месяцев действует тариф в 2(!) раза быстрее! А мой тариф считается архивным! Мягко говоря обалдел. Звоню в ТП. Спрашиваю. Мол...какого рожна, могли бы предупредить? Ответ совковый - у нас на сайте есть вся инфа - сами смотрите! Ну лан, думаю, хрен бы с вами...переведите меня на более быстрый тариф за те же деньги. Ан нет! Не тут-то было! Сегодня, говорит, 2-е число, а Вам нужно было оставлять заявку в том месяце, чтобы с этого быть на другом тарифе. Господа. Я понимаю, что технически это не возможно сразу перейти, но предупредить же могли? Обидно до глубины души, что провайдер гонится прежде всего за количеством, а не за качеством. Качество Акадо последние несколько месяцев становится все хуже и хуже. Моментом, переполнившим чашу терпения, стал звонок моего младшего брата с подпрыгиванием, что он наконец-то расстался с акадо и сейчас с громадным удовольствием юзает онлайм со скоростью 20/10! Я НЕ говорю, что онлайм панацея от всех бед, а я сам думал недавно подключиться к билайну, просто хочется получить вразумительный ответ от опытных: если подключаться сейчас - куда? у кого из провайдеров сейчас подключение (имею ввиду их сигнал из Москвы) по кабелю, а не по радиоканалу? у меня самый простой д-линковский роутер - не будет ли проблем с коммутацией по квартире? Живу я в 313 корпусе. Тариф акадо 8000. Выделенный IP. 590р\мес Ну и напоследок, приведу данные своей скорости со спиднета...просто тихий ужас. С уважением, Константин ]]> ![]() Сообщение отредактировано corolina19 - 3.02.2011 - 22:13 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
corolina19
а телефонные операторы вас тоже должны уведомлять? |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.10.2004 Пользователь №: 5051 ![]() |
corolina19 а телефонные операторы вас тоже должны уведомлять? Да не в этом, по большому счету, дело то...я говорил про заботу о клиенте в общем, а не в частности... Ведь рассылать спам и звонить по нескольку раз (в т.ч. и в СБ и ВС утром в 9-00) и информировать о том, чтобы я не забыл уплатить абонентскую плату они же не забывают... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
какая забота? им лишь бы бабла срубить, затратив как можно меньше ресурсов =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 28382 ![]() |
Знакомая ситуация = ) Лично мне пока на Зелкоме хорошо живется, но только что-то интернет начал подлагивать (не очень сильно, раза 1-2 в месяц, под вечер то поработает 10 минут, то выключается на 2 и так часика 2
![]() ]]> ![]() ]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 28382 ![]() |
Обещали.... но не сделают
![]() Сообщение отредактировано DangerousHeaven - 3.02.2011 - 23:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Накипело, уж простите. Я абонент горсети с 2000 года. Горсети не было в 2000 году. У меня всё ![]() если подключаться сейчас - куда? Нет не всё. Варианты чтобы наверняка Онлайм, Смартлоджик (который теперь netbynet). Зелком неизвестно кто купит, а Билайн сам не может сказать какие у них и когда планы опять же радиокнала, хотя в 3-ем у них оптоволокно, но надо узнавать про каждый дом отдельно, причем тп может говорит в разное время по разному) Мол...какого рожна, могли бы предупредить? Бедная тех поддержка им приходится такое выслушивать ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 4.02.2011 - 11:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Вот я и говорю...из года в год - смартлоджик - лучший!
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
Значит ли это, что если я перейду на тариф - АКАДО - 16000 (Ethernet), то у меня станет?
Цитата Скорость прямого/обратного каналов, кбит/с до 16000/1600
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 20.02.2009 Пользователь №: 25083 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
если подключаться сейчас - куда? СмартЛоджик вас спасёт Ага, уже слышу топот: бегут делать. в недалёком будущем именно (может это и пару десятков лет) так и будет, в связи стем, что ip v4 на днях иссякли. и свободных адресов более нет, разве что у тех кто уже их получил п.с. тут заметил С уважением,
Константин Сообщение отредактировано Zaqwr - 4.02.2011 - 14:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
из года в год - смартлоджик - лучший! Теперь, скорее, будет правильнее сказать "NBN - лучший". И то сомнительно. СмартЛоджик вас спасёт Жаль, его самого никто не спас. в связи стем, что ip v4 на днях иссякли Вы, наверное, имеете в виду, что недавно распределили последние блоки /8 между RIR-ами? Или вы утверждаете, что и внутри всех них все так внезапно закончилось? |
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
Мне кто-нибудь ответит?)
PS: Zaqwr - Димке от меня привет передай |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
Ув. форумчане, Накипело, уж простите. Я абонент горсети с 2000 года. Ну и, как следствие, абонент Акадо. (Горсеть, кстати, пыталась срубить бабло с меня в процесе перехода - я уже и не помню за что, только помню, что пришлось идти к ним в офис и ругаться) Когда еще у горсети не было проблем со скоростью или просто я не замечал их, т.к. особо не скачивал ничего ввиду лимитированных тарифов... интернет-жизни можно было радоваться. Но вот технический прогресс не заставил себя долго ждать - пришло Акадо с их безлимитными тарифами, все начали пользоваться торрентами...вобщем активно качать. Я не считаю себя знатоком интернет-коммутации и прочей провайдерской хрени, но вот объясните мне плз одну простую вещь...почему я должен сам интересоваться новинками в тарификации, а не сам провайдер меня должен оповестить? Я как-то тут недавно, год - полтора назад(не помню точно), решил глянуть на тарифы Акадо, дабы подключить более быстрый. Захожу на страничку тарифов и что я вижу?? Оказывается, что за те деньги, которые я платил исправно - уже как несколько месяцев действует тариф в 2(!) раза быстрее! А мой тариф считается архивным! Мягко говоря обалдел. Звоню в ТП. Спрашиваю. Мол...какого рожна, могли бы предупредить? Ответ совковый - у нас на сайте есть вся инфа - сами смотрите! Ну лан, думаю, хрен бы с вами...переведите меня на более быстрый тариф за те же деньги. Ан нет! Не тут-то было! Сегодня, говорит, 2-е число, а Вам нужно было оставлять заявку в том месяце, чтобы с этого быть на другом тарифе. Господа. Я понимаю, что технически это не возможно сразу перейти, но предупредить же могли? Обидно до глубины души, что провайдер гонится прежде всего за количеством, а не за качеством. Качество Акадо последние несколько месяцев становится все хуже и хуже. Моментом, переполнившим чашу терпения, стал звонок моего младшего брата с подпрыгиванием, что он наконец-то расстался с акадо и сейчас с громадным удовольствием юзает онлайм со скоростью 20/10! Я НЕ говорю, что онлайм панацея от всех бед, а я сам думал недавно подключиться к билайну, просто хочется получить вразумительный ответ от опытных: если подключаться сейчас - куда? у кого из провайдеров сейчас подключение (имею ввиду их сигнал из Москвы) по кабелю, а не по радиоканалу? у меня самый простой д-линковский роутер - не будет ли проблем с коммутацией по квартире? Живу я в 313 корпусе. Тариф акадо 8000. Выделенный IP. 590р\мес Ну и напоследок, приведу данные своей скорости со спиднета...просто тихий ужас. С уважением, Константин ]]> ![]() По тарифам. По договору абонент может юзать архивные тарифы сколько ему захочется, менять тариф нужно опять же согласно договору перед началом нового расчетного периода. Вы же сами сказали, что использовал инет и не интересовался. Ну и зачем кто-то будет вам звонить и интересовать?))) все логично. Сейчас бы вы в ТП обратились по поводу скорости и порт бы посмотреть, что у вас в доме стоит. Подключаться можно к кому угодно, тут уж выбора более чем достаточно. все провайдеры хороши ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
Да человек о другом говорит!!! Какие-то вы неадекватные, хочется сказать грубее. Дудаков посмеятся над чужой бедой всегда хватало и здесь это не делает вам чести!
Он говорит, что денег на СПАМ хватает - звонили из того же Акадо много раз с рекламными предложениями и не разу не оповестили, что пора бы перейти на более современные тарифы. Я много хлебнул лиха с акада, матом не ругаюсь, но при воспоминании об Акадо в голову лезет только МАТ!!! Давно уже перешел на Билайн и доволен. Кстати, Билайн предупредил меня, что я БЕСПЛАТНО в ОТЛИЧИИ ОТ АКАДО могу перейти на более быстрый тариф. Только руки все недоходят это сделать - лень, и так все устраивает! Так что как бывший какадовец я человека очень понимаю, а кто не сталкивался с Акадо, тот обычно и говорит, что сам дурак! Норамльные фирмы должны предупреждать, например по почте, о более выгодных условиях, как со мной было с Билайном и МТС! А то, что другие об этом не предупреждают, это говорится об уровне работы с клиентом и ваши высказывания сам дурак, говорят о вашем уровне деби...ти! Кто умный, тот поймет мой пост. А из советов могу порекомендовать только Билайн, с другими провайдерами не сталкивался, кроме разве как с он-лаймом, в плане того, что дудочка-секретарша не смогла организовать работу, чтобы мне подключили он-лайм. А унижаться и упрашивать, чтобы мастер ко мне пришел, - не то уже время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Cartman и AndOleg
Вы вообще дату поста топикстартера видели прежде чем некрофилией заниматься? ![]() З.Ы. акадо - как гнилое авокадо))) было есть и будет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.04.2025 - 14:59 |