![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Есть у меня такое хобби, рэп писать в свободное время. Было бы интересно комментарии послушать
![]() Самый последний трек: ]]>http://rghost.ru/4538912]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Мне понравилось)
Респект ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
музыка-слова чьи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 31081 ![]() |
Ready, Что тут называется рэпом? Вот эта унылая рефлексия? Бу-га-га.
|
|
|
![]()
|
|
Ready, Что тут называется рэпом? Вот эта унылая рефлексия? Бу-га-га. Ну как бэ стиль такой. Как бэ в этом стиле я пытаюсь что-то делать. Как бэ я не профессионал и как бэ это моё хобби. А так да, ты крутой критик ![]() Сообщение отредактировано Ready - 26.02.2011 - 01:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Ready, отличные вещи делаешь.
Уважаю за такой стиль музыки. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Есть у меня такое хобби, рэп писать в свободное время. Было бы интересно комментарии послушать ![]() Самый последний трек: ]]>http://rghost.ru/4538912]]> ![]() на что писал? что за техника? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 31081 ![]() |
А так да, ты крутой критик ![]() Угу, обращайся ![]() надеюсь в следующих опусах ты отойдешь от классического "Я пришел ты ушла, я ушел ты пришла", и сделаешь что-то позабористей ![]() Это же рэп браза, спой про наших чёрных братьях-рэперах, которые изнемогают про бременем наркотиков и шлюх в своих пентхаусах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Угу, обращайся ![]() надеюсь в следующих опусах ты отойдешь от классического "Я пришел ты ушла, я ушел ты пришла", и сделаешь что-то позабористей ![]() Это же рэп браза, спой про наших чёрных братьях-рэперах, которые изнемогают про бременем наркотиков и шлюх в своих пентхаусах. ![]() Ну, у меня другое направление ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
противные сопли, не люблю ни реп ни такой стиль. но сделано качественно, да и к тому же это хобби, а музыка это в любом случае прекрасное хобби. так что твори дальше, лишь бы тебе это нравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Для новичка по-моему совсем даже неплохо!
Рэп не люблю, но по-моему продукт сделан достаточно качественно, наверное можно даже под такую музыку где-нибудь поклубиться. Успехов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А это к чему? Я записываюсь не на студии, и мои знания в сведении и других вещах — нулевые. А это 8floor… Странно это в сравнение приводить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Я же не писал для сравнения, я написал для примера.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
для ру репа нормалек. он в принципе на 99% такой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
Профессионализма конечно пока не хватает, сразу видно что делал ещё любитель. Ну это всё должно прийти с концертами в будущем и чиксами. Так что продолжай в том же духе браза!
|
|
|
![]()
|
|
Профессионализма конечно пока не хватает, сразу видно что делал ещё любитель. Ну это всё должно прийти с концертами в будущем и чиксами. Так что продолжай в том же духе браза! Зачем мне концерты и чиксы? ![]() А конкретнее, где не хватает профессионализма? Сообщение отредактировано Ready - 30.03.2011 - 01:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 01:45 |