![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
кстати почувствовал всю прелесть) закачать ролик - 1 минуту, просмотреть вообще без проблем и лагов) рег вообще не трогаю, висит и можно про него забыть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
У меня горе. Умер один и начал барахлить другой регистратор. Уезжала в отпуск, вынула их из машины, батареи у них и так не держались и минуты, а тут полностью разрядились. Один очнулся и вроде работает (но надо всегда проверять включена ли запись, раньше включался при запуске машины), другой же выдает ошибку и не может подзарядится. Картинка мигает, запись несколько секунд и все, отрубается полностью. Не проработали и года. Понятно, что КЕтай и стоил не дорого, но обидно до нельзя. Вот думаю на лобовое стекло прикупить нормальный, надежный вариант. С usb-входом (зарядка у меня по нему) и hd-качеством. Кто что посоветует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Жду из Китая некий аналог DOD LS300, как приедет - продемонстрирую качество. Пишет в fullhd, зарядка вроде как USB, стоил порядка $100 с доставкой вот объясни мне. как можно, после качественного корейского BlackVue dr500gw-hd wifi перейти на китайское дерьмо за 100 баксов? это же как после мерседеса в приору ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Кстати давно хотел отписать про работу Carcam Q4 GPS от аккумлятора. Додик даже половину от заявленных полутра часов не держал. И уже отвык без провода ездить. А тут на каркаме забыл провод, потом на следующий день тоже забыл, и только под вечер третьего дня он у меня сдох без провода. РЕСПЕКТ!!!
Сообщение отредактировано radiobulles - 9.12.2013 - 22:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Жду из Китая некий аналог DOD LS300, как приедет - продемонстрирую качество. Пишет в fullhd, зарядка вроде как USB, стоил порядка $100 с доставкой У меня с качеством записи тоже все было в порядке, даже отлично. Единственный на тот момент минус - это не возможность автономной работы, вообще. Аккумулятора там считай и не было. А так, маленький, легкий, хорошо прятался за лобовым стеклом и снаружи его практически не было видно. Покупала я их по 90 баксов каждый с бесплатной доставкой. Эх... что-то мне не хочется опять попасть на г... Скупой, как говорится, платит дважды. |
|
|
![]()
|
|
Ну я для себя возможность автономной записи отмел, ибо в машине можно обеспечить и постоянные 12в питания и появляющиеся при зажигании. Так что не вижу смысла в батарейке
|
|
|
![]()
|
|
Ну я для себя возможность автономной записи отмел, ибо в машине можно обеспечить и постоянные 12в питания и появляющиеся при зажигании. Так что не вижу смысла в батарейке Я тоже не видела, пока на три недели их без питания не оставила. Оказалось, что этот аспект их работы весьма значителен, ибо полетело все. Да и качество, как оказалось, весьма "китайское". Ну что поделать? Просто не повезло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Кто что посоветует? Заменить батарейку внутренюю и всё. Они вздуваются и умирают из-за постоянного перезаряда. Контроллера заряда на этих малышках тоже, как правило, нет. Если маленькую не найти, можно даже наружу вывести и приклеить к регу. Делов-то на полчаса.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 9.12.2013 - 23:33 |
|
|
![]()
|
|
Заменить батарейку внутренюю и всё. Они вздуваются и умирают из-за постоянного перезаряда. Контроллера заряда на этих малышках тоже, как правило, нет. Если маленькую не найти, можно даже наружу вывести и приклеить к регу. Делов-то на полчаса. Тогда вопрос, где взять новую батарею и как удалить старую? Сам регистратор разобрала. У меня GS1000VSB. Все в фольге и двустороннем скотче. Вот ведь реально КЕтай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
K6000 хорош. Свою цену отрабатывает на 200%.
|
|
|
![]()
|
|
Миша, напугал ведь ее щас ![]() Паяльником меня не напугаешь ))) Могу если что и припаять, дедушка научил )) Ну а могильника (видимо все-таки мобильника) подходящего найти бы. Сломался окончательно второй, пишет "ошибка карты". 10 сек запись и вылет с отрубом регистратора. Карту проверяла, форматировала, все работает. Может у них ресурс год, а потом запланированная смерть, чтобы другой купили(врядли конечно, но все же)? Разобрала, батарейка не вздулась. Двухсторонний скотч, фольга, реально КЕтай. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тестер что показал на ней? Осмотр был чисто визуальный, до тестов не дошел. К тому же она упакована в какую-то пленку, приклееную к плате скотчем, боюсь, если разверну, обратно уже не сверну. Хотя если мертвая, то и шут с ней. Тестер надо еще нарыть, попробую завтра проверить. |
|
|
![]()
|
|
Осмотр был чисто визуальный, до тестов не дошел. К тому же она упакована в какую-то пленку, приклееную к плате скотчем, боюсь, если разверну, обратно уже не сверну. Хотя если мертвая, то и шут с ней. Тестер надо еще нарыть, попробую завтра проверить. Только НЕ ПРОТКНИ батарейку! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 08:05 |