![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Отправил китаезам закосяченный рег, пока его дождешься решил купить DOD LS300, видео пока что только ночное.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 21.12.2013 - 00:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Отправил китаезам закосяченный рег, пока его дождешься решил купить DOD LS300, видео пока что только ночное. Вот и я боюсь опять связываться с китаезами, как говорится "я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи". Служит оно не долго, если и служит вообще. С моими регистраторами оказался мрак и разряженная батарейка не самая главная их проблема. Короче, рассказывай, где покупал и почем. Совсем без регистратора боюсь ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Вот и я боюсь опять связываться с китаезами, как говорится "я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи". Служит оно не долго, если и служит вообще. С моими регистраторами оказался мрак и разряженная батарейка не самая главная их проблема. Короче, рассказывай, где покупал и почем. Совсем без регистратора боюсь ездить. в ]]>Юлмарте]]>, 5690 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
ночью хорошая картинка
но сколько прослужит это чудо, и не будет ли с ним геморроя? вопрос) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
нафиг тебе жпс?
5700 за регик- безумно дороого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Скорость записывать в кадре, наверное.
|
|
|
![]()
|
|
нафиг тебе жпс? 5700 за регик- безумно дороого? Я и не говорила, что безумно дорого. Просто за такие деньги можно купить аппарат того же уровня съемки, но с большим набором функций. И да, GPS мне нужен для фиксирования на записи скорости движения машины. Цитата Кто мешает купить у кетайцев вещь недешёвую (дорогую)? Политическое воспитание? Китай китаю рознь. Думаю, для себя китайцы гавно делать не будут. Они - не мы... wink.gif Где конкретно и какой? Про китайцев мне не рассказывайте, была в Пекине, насмотрелась ))) Для себя они как раз вещи не очень хорошие делают, обычный люд - это что-то с чем-то. Сообщение отредактировано XeniaM - 21.12.2013 - 23:28 |
|
|
![]()
|
|
Я и не говорила, что безумно дорого. Просто за такие деньги можно купить аппарат того же уровня съемки, но с большим набором функций. И да, GPS мне нужен для измерения скорости движения машины. зачем? я специально убрал отображение скорости движения скорость конечно можно узнать, она записывается в отдельном файле но на экране не мерцает зачем убрал? едешь по шоссе 100км/час, тебе оторвали зеркало например, или бортонули ты показываешь запись гайцам, мол я ехал прямо не перестраиваясь вам выписывают обоюдку мол ты тоже нарушаешь конечно, пример дебильный. и в реальной ситуации маловероятен но не забывайте где живём. роисся вперде и всё такое и чтобы узнать скорость, спидометр есть) Сообщение отредактировано Derji_opta - 21.12.2013 - 23:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
а я вот что-то не втыкаю как прикрепить гпс с регика к карте? чтоб смотреть маршруты и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
нехрена никому давать свой автомобиль. к тому же регик могут не включить, запись удалить- сомнительно
превысишь где-нибудь и запись станет доказательством твоей вины, да и вообще, суд может не принять в качестве доказательства запись |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
а я вот что-то не втыкаю как прикрепить гпс с регика к карте? чтоб смотреть маршруты и т.д. Волшебной прогой.]]>http://www.registratorviewer.com/features.html]]> |
|
|
![]()
|
|
а я вот что-то не втыкаю как прикрепить гпс с регика к карте? чтоб смотреть маршруты и т.д. у меня на блеквью когда через родную программу смотришь, показывает полностью маршрут) Цитата нехрена никому давать свой автомобиль. к тому же регик могут не включить, запись удалить- сомнительно приходится иногда питание от приборки взял, заклеял регистратор матовой бумагой, спрятал за зеркало и убрал звук его не видно, его не слышно, он автоматически включается я прямотаки джейсм бонд ![]() |
|
|
![]()
|
|
раз приходится- тогда, чур, не обижаться на последствия
не могу представить, как можно спрятать регик, чтобы ни проводов ни тела не было заметно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
благодарю ) |
|
|
![]()
|
|
раз приходится- тогда, чур, не обижаться на последствия не могу представить, как можно спрятать регик, чтобы ни проводов ни тела не было заметно... кусочек провода (около 2-3см) видно, если приглядеться остальная часть спрятана под крышей и стойке тело можно заметить но это непонятный цилиндр диаметром 3см и длинной 10см пару раз снимал его из машины и приносил домой никто и поверить не мог, что это регистратор) Сообщение отредактировано Derji_opta - 22.12.2013 - 00:08 |
|
|
![]()
|
|
ну тады лан
|
|
|
![]()
|
|
ночью хорошая картинка но сколько прослужит это чудо, и не будет ли с ним геморроя? вопрос) Dod вроде как один из лидеров регистраторостроения ![]() ![]() Почитала отзывы, вроде неплохой аппарат. Правда отсутствие GPS за такие деньги - существенный минус. Ладно, посмотрю, что у нас есть еще на рынке. Сделаю себе подарок на НГ. ))) Мне ГПС нафиг не нужен, один фиг его показания в суде не привяжешь, случись что. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 08:04 |