![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
ну пока тонировка его вообще не видать почти, только тупо перед машиной можно заметить и то не факт, если не всматриваться)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Ну вот я тоже так думаю)
З.Ы. ну так кто-нить подкинет какой-нить аналог Лукасу? ![]() Сообщение отредактировано 6epKyT - 1.02.2012 - 07:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
ну так кто-нить подкинет какой-нить аналог Лукасу? Зацени ]]>Каркам Q5 lite]]>/ Неплохой по качеству девайс складной с миниатюрными размерами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Некоторое время назад радиопириёмник начал пиринимать некоторые каналы с елезаметным, но разражающим шорохом и потрескиваниями... Думал, всё дело в многочисленных контактных сопряжениях от головы до крышевой антенны. Всё проверил - фигвам (по-русски - хрен на всю морду)!
... И только сегодня определил, что помехи создаёт рег, питающийся от бортовой сети (на батарейке - всё ОК). Перемещал его туды-сюды по лобовухе и передним боковым - бэзполэзно. Не фонит, если привесить его назад. Всё-таки суки эти киДайцы. Или черезжопные россейские пути закрались в их нанотехнологии... Короче, делать-то что? Менять питательный провод на экранированный или подарить рег кому-нить (как и я отчиму) на Рождение? А отчим-то про помехи ещё не знает, так как пока что подарочек не примерял... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
я уже забыл когда радио слушал, регистратор создает такие помехи, что глушит весь фм диапазон
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Ну вы даёте....Ездил и не думал об этом.
Теперь я буду прислушиваться и искать шумы и шорохи(((. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Задумался: таймкод лучше чтобы писался поверх изображения, или, как у многих тут, черным шрифтом в белой строке?
С одной стороны, контрастный гораздо лучше читается и воспринимается, а с другой - его изменить ничего не стоит, в то время, как цифры, наложенные на изображение уже сложновато поменять. Я это не для того чтобы у меня была возможность менять, а для того, чтобы обвинений по этому поводу не могло быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Некоторое время назад радиопириёмник начал пиринимать некоторые каналы с елезаметным, но разражающим шорохом и потрескиваниями... Думал, всё дело в многочисленных контактных сопряжениях от головы до крышевой антенны. Всё проверил - фигвам (по-русски - хрен на всю морду)! ... И только сегодня определил, что помехи создаёт рег, питающийся от бортовой сети (на батарейке - всё ОК). Перемещал его туды-сюды по лобовухе и передним боковым - бэзполэзно. Не фонит, если привесить его назад. Всё-таки суки эти киДайцы. Или черезжопные россейские пути закрались в их нанотехнологии... Короче, делать-то что? Менять питательный провод на экранированный или подарить рег кому-нить (как и я отчиму) на Рождение? А отчим-то про помехи ещё не знает, так как пока что подарочек не примерял... ![]() У нас была такая тема, когда в прикуриватель вставлен навигатор, тогда радио пипец фонит, вытащил из зарядки, все ок....Думаю здесь такая же фигня, когда что то в прикуривателе, каким то образом даёт фон на радиво |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
У нас была такая тема, когда в прикуриватель вставлен навигатор, тогда радио пипец фонит, вытащил из зарядки, все ок....Думаю здесь такая же фигня, когда что то в прикуривателе, каким то образом даёт фон на радиво Цилиндр прикуривателя и есть супер- антенна))). Там и наводятся помехи от микро трения папы и мамы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 20.10.2005 Пользователь №: 10224 ![]() |
Добрый вечер, наконец то решился купить регистратор, сматался на радар и там многие советуют кар кам,но что то не решился купить его и решил почитать отзывы про него во время изучения в интернете и наткнулся на такую модельку ]]>http://www.ulmart.ru/goods/255205/]]> внешне понравилась ну и видио запись не плохая на ютубе лежит.решил перед покупкой спросить вас что думаете или посоветуете другое что то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 20.10.2005 Пользователь №: 10224 ![]() |
да этот,я просто не в курсе как с этого сайта заказывать,если бы рассказали мне был бы благодарен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
да обратился бы к любому)
за бутылку закажут xD ждать правда долго |
|
|
![]()
|
|
да этот,я просто не в курсе как с этого сайта заказывать,если бы рассказали мне был бы благодарен) Переводишь денег мне на визу побольше ))), ждешь заказ. В декабре одному так заказал, там правда и наш НГ попал и китайский, 2 месяца ждем. Но наконец шевеления в заказе пошли. Ща попроще будет, новые годы прошли у всех.
|
|
|
![]()
|
|
а какой регистратор выбрать то*?
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Давно не интересовался регистраторами, какой рег сейчас "оптимальный выбор" за ~100-120$? Из Китая.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 04:39 |