![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
Взял себе вот такой ]]>http://www.citilink.ru/catalog/car_electro...corders/705241/]]> это то-же самое что Mick Thunder себе заказал и вроде про то что mechaniс спрашивал, просто под другим названием. Пару дней потестил, но погода гавно, и так ниче не видно а тут еще чета снимать. Вобщем по минимум, 120 градусов только на низком разрешении, если включить HD то сразу становится нихрена не ширик, градусов 90, на промежуточных разрешениях почему-то гуляет яркость, поставил автовключение через 10 сек намана. Ну как то так, видео не выложу потому-что у меня сегодня ДР, некогда
![]() P.S. говорят если прошивку от TEXET-DVR-601FHD поставить то вообще класс, типа глюки все пропадают и четкость лудше сообщение 20.10.2012 - 21:05 Сообщение отредактировано Keba - 1.11.2012 - 16:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
ребят, хочу купить парочку видеорегистраторов, подскажите что лучше взять в разумном ценовом пределе? цена качество.. тысяч по 5 за штуку..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
ребят, хочу купить парочку видеорегистраторов, подскажите что лучше взять в разумном ценовом пределе? цена качество.. тысяч по 5 за штуку.. уточнил бы что в приоритете? наличие собственного аккумулятора, экрана, скрытая установка, жпс, или без. кетай или хочешь тут купить? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ребят, хочу купить парочку видеорегистраторов, подскажите что лучше взять в разумном ценовом пределе? цена качество.. тысяч по 5 за штуку.. спроси у чавеллы. у них есть некие интересные девайсы, цена фактически как в магазинах по москве. Если хочется тащить из китая - другой вопрос, только я что-то больше не хочу. Мой умер уже во всем в чем мог... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8944 ![]() |
разрываюсь..
![]() наличие gps не критично. есть у кого мнения или из личного опыта, у кого из них лучше картинка на выходе? (реальные углы, шумы, ночью и т.п.) Sanchez вроде бы брал недавно Mio.. озвуч оценки-то по юзабилити рега, качеству отснятого ![]() и представители "атаки клонов" чем-нибудь значительным отличаются между собой? по сухим хар-кам и обзорам не заметил вроде бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
разрываюсь.. ![]() наличие gps не критично. есть у кого мнения или из личного опыта, у кого из них лучше картинка на выходе? (реальные углы, шумы, ночью и т.п.) Sanchez вроде бы брал недавно Mio.. озвуч оценки-то по юзабилити рега, качеству отснятого ![]() и представители "атаки клонов" чем-нибудь значительным отличаются между собой? по сухим хар-кам и обзорам не заметил вроде бы. Все никак не удосужусь донести флэшЪ до дома да посмотреть результат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
А у меня вопрос: из тех что заказывали из Китая много регов уже сдохло и сколько еще живет? А то, подозрение у меня, что мрут они часто...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
Идет вот такой от щелеглазых. Буду тестить. Если получил, то сколько шёл? ЗЫ Боюсь опять как бы до марта ждать не пришлось... ![]() А у меня вопрос: из тех что заказывали из Китая много регов уже сдохло и сколько еще живет? А то, подозрение у меня, что мрут они часто... Ты PEBN3OP - оттого поди и подозрения... По-мне так они не мрут, а просто некорректно работают. Причем все! То одно, то другое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А по мне - так именно мрут! У меня, у епокса, у Миши уже несколько вроде. Тот, который первый, работает до сих пор. Два других я ушатал сам. Один непонятно как сдох (акк не отключил и через пальцы походу с прошивкой что-то стало, не грузится). Второму (новому) я вырвал несколько SMD элементов неверным движением. Да хер с ними.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 30.11.2012 - 13:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
это потому что вы их выключаете
![]() у мя работает 24х7 с июля месяца и не жужжит |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3529 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Комрады, также выбираю себе видеорегистратор:
Что необходимо: - хорошая ночная съемка (я выезжаю когда еще темно, а приезжаю, когда уже темно) - HD качество и нормальный FPS (чтобы номера были видны в движении на вменяемой дистанции) Что было бы приятными плюшками (все сразу иметь, конечно, не получится, но хотя бы кое что из...): - кореец - скрытая установка - GPS и запись скорости - функция скриншота (фото в отдельный файл во время видеозаписи) - свободное вращение на кронштейне, либо возможность записи в салоне 2 потока видео/звука (можно с внешней камеры) - дисплей, приемлимый для просмотра на месте (выход на внешний дисплей - опционально) ~5000 руб. денег было бы идеально хотя если найдется реально крутой аппарат с плюшками, то можно рассмотреть до 10 тыров З.Ы. смотрю Yandex Market, но пока теряюсь в выборе... Ну и с зимой чтобы дружил, естественно!!! |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Считаю, что за 5000 хорошую ночную съемку ты никак не найдешь, даже из Китая. За качество нужно платить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Считаю, что за 5000 хорошую ночную съемку ты никак не найдешь, даже из Китая. За качество нужно платить. ОКможно рассмотреть до 10 тыров Например ]]>этот]]>, что скажете? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 05:39 |