![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
не покрутишь его. нету собственного аккумулятора. нету дисплея. качество хорошее.причём и видео и сборки. ночная съёмка тоже. но ночью номера довольно часто засвечиваются. скрытная установка и за 5 тысяч ты его не купишь ну никак. я имею в виду новый. а не краденный. и некитайский аналог. 6-7 тысяч рублей минимум + месяц ожидания. Сообщение отредактировано Derji_opta - 18.12.2012 - 15:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
качество хорошее.причём и видео и сборки. ОКночная съёмка тоже. но ночью номера довольно часто засвечиваются. скрытная установка и за 5 тысяч ты его не купишь ну никак. сколько раз мне еще написать/повторить, что за хороший аппарат я готов потратиться вплоть до 10к +/- 1 тыря имею в виду новый. а не краденный. и некитайский аналог. 6-7 тысяч рублей минимум + месяц ожидания. ??? ![]() З.Ы. накидайте плз еще вариантов, может кто-нить на форуме юзает добротные HD регистраторы с хорошей ночной съемкой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
ОК сколько раз мне еще написать/повторить, что за хороший аппарат я готов потратиться вплоть до 10к +/- 1 тыр ??? ![]() З.Ы. накидайте плз еще вариантов, может кто-нить на форуме юзает добротные HD регистраторы с хорошей ночной съемкой? если тебя не пугает отсутствие аккума, дисплея, и возможности крутить его например для разговора с гайцем, то бери ну а ежели финансы позволяют, посмотри вот этот FineVu CR-500HD блеквью ~ 6,5-7к рублей фанивью ~ 9-9,5к рублей это если из кореи. местные цены значительно больше (накидывайте смело половину) я юзаю блеквью. правда первого поколения. Сообщение отредактировано Derji_opta - 18.12.2012 - 15:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Я бы на Blackvue II остановился.
Нет аккума - а зачем он нужен? В машине дофига мест, где можно взять питалово. Нет дисплея - аналогично, нах не нужен ибо на нем толком ничего не рассмотришь. А у этого есть возможность просмотра через Android ( для Беркута есть возможность подсоединения любого дисплея) Не крутится - а нафига крутить? Мусоров что ли все снимают в на ютуб заливают. Вот честно, лучше знайте свои законы и права. |
|
|
![]()
|
|
Я бы на Blackvue II остановился. Нет аккума - а зачем он нужен? В машине дофига мест, где можно взять питалово. Нет дисплея - аналогично, нах не нужен ибо на нем толком ничего не рассмотришь. А у этого есть возможность просмотра через Android ( для Беркута есть возможность подсоединения любого дисплея) Не крутится - а нафига крутить? Мусоров что ли все снимают в на ютуб заливают. Вот честно, лучше знайте свои законы и права. ну для когото принципиально нужно его крутить, чтобы аварию снять, или рожу гаишника. а порой даже снять и унести в машину к блюстителям порядка. дисплея да. помоему нахрен не нужен. у меня висит полгода уже. и ниразу его не снимал. запитан колхозным способом от бортового компьютера напрямую. брал за 200 долларов. прилетел за 2 недели. + была карточка 16гб, юсб ридеры, и куча полезностей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Круто) Теперь осталось придти в согласие с собой и решить:
а) оставлять рег в машине (изначально так и хотел) и брать Blackvue II б) взять рег-бочку с плюшками, но забирать с собой (FineVu) З.Ы. Mick Thunder кинул ссылку на FineVu CR-300HD и зачем-то удалил... Но я успел посмотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Круто) Теперь осталось придти в согласие с собой и решить: а) оставлять рег в машине (изначально так и хотел) и брать Blackvue II б) взять рег-бочку с плюшками, но забирать с собой (FineVu) З.Ы. Mick Thunder кинул ссылку на FineVu CR-300HD и зачем-то удалил... Но я успел посмотреть ![]() забирать с собой затрахаешься, по себе знаю бочку можно хорошо замаскировать от посторонних глаз, имхо хотя она будет сильнее выделяться нежели блеквью. но я бы брал блеквью. можно даже первого поколения. если его ещё выпускают. по соотношению цена/качество я считаю его лучшим кстати оба регистратора довольно долго грузятся. секунд 20-30 точно. Сообщение отредактировано Derji_opta - 18.12.2012 - 16:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ребят, подскажите, есть достойные варианты комбинированного навигатора и регистратора?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Насколько я знаю - нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Тогда что посоветуете из сертифицированных вариантов?
P.S. насколько я понял тут китайцев, в основном, обсуждают. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
Очень понравился BlackVue Wi-Fi DR500GW-HD
![]() Сбоку есть переключатель, включаешь его и цепляешься к встроенной в регистратор wifi точке доступа со своего смартфона или планшетника, после чего с помощью специальной софтины для Android\iOS смотришь realtime или отснятый материал, хоть у себя в машине, хоть рядом в машине ДПС :-) Необходимость в отдельном экране у такого устройства отпадает, его действительно можно незаметно спрятать за зеркалом заднего вида и не снимать вообще, особенно если закрасить\залепить серебристые части оного в черный цвет. Жаль только ценник великоват, 15к многовато, но думается чуть позже он упадет, поскольку пока новинка. Китайцы нашлепают аналогов недорогих:-) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень понравился BlackVue Wi-Fi DR500GW-HD Сбоку есть переключатель, включаешь его и цепляешься к встроенной в регистратор wifi точке доступа со своего смартфона или планшетника, после чего с помощью специальной софтины для Android\iOS смотришь realtime или отснятый материал, хоть у себя в машине, хоть рядом в машине ДПС :-) Необходимость в отдельном экране у такого устройства отпадает, его действительно можно незаметно спрятать за зеркалом заднего вида и не снимать вообще, особенно если закрасить\залепить серебристые части оного в черный цвет. Жаль только ценник великоват, 15к многовато, но думается чуть позже он упадет, поскольку пока новинка. Китайцы нашлепают аналогов недорогих:-) помоему куда проще, дешевле и удобнее разделить эти два устройства. взять тотже BlackVue за 6 и какой-нибудь обычный навигатор за 4-5 тысяч многие так вообще по своим айфонам и хтк ездят Сообщение отредактировано Derji_opta - 22.12.2012 - 23:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
помоему куда проще, дешевле и удобнее разделить эти два устройства. взять тотже BlackVue за 6 и какой-нибудь обычный навигатор за 4-5 тысяч многие так вообще по своим айфонам и хтк ездят Не очень понял какие устройства делить собрался? Регистратор с поддержкой wifi и смартфон в кармане? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
В Госдуму внесены поправки, согласно которым любые устройства, закрепленные на лобовом и боковых стеклах автомобиля, включая видеорегистраторы и навигаторы, могут быть запрещены. РБК
Как написала газета "РБК daily", в законопроекте, дополняющем статью 12.5 Кодекса об административных правонарушениях ( перечень неисправностей, с которыми запрещена эксплуатация автомобиля ) частью 3.2, не указан перечень запрещенных устройств, а это означает, что вне закона могут оказаться видеорегистраторы и навигаторы. Lenta.ru Так-то вот... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Цитата МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Первый заместитель руководителя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков ("Единая Россия") опроверг сообщения СМИ о том, что палата якобы приняла закон о запрете установки на лобовом стекле предметов, загораживающих обзор водителю, то есть навигаторов и видеорегистраторов.
При этом он убежден, что этот законопроект будет отклонен, когда придет время для его рассмотрения. "Если он (законопроект) дойдет до нас, мы его отклоним, конечно", — сказал Лысаков. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 09:43 |