![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Если забить в поиск GS1000N он выдаст пяток ссыл где он по старой цене, правда продаваны за доставку накинули 4.5бакса.
Я не знаю почему продаван задрал цену в 2 раза. бред. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Пришел ]]>GS1000N]]>, купленный за 36$ на алибабе.. В принципе свои 1100рэ отрабатывает вполне. Там хоть и написано FullHD, на деле разрешающая способность гораздо меньше. Ночную пытается вытягивать, добиваясь этого снижением частоты кадров. Ролики гораздо лучше моего древнего HD720. Ночные на моём просто ужасны: жуткий цифровой шум и дикое снижение разрешающей способности. А на этом очень даже ничего за свои денушки. Я понимал, что переплачиваю раза в 2, но никак не в 6... ]]>http://www.digital.ru/goods/videoregistrat...etel/701244.htm]]> Расстроил ты меня Мишаня... /единственное, что радует, я Спасибо от сбербанка не знал куда уже потратить, вот и решил потратить там, но 1100.... Это ппец, лучше бы сгорели эти спасибо... |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
То что в одном корпусе совсем не означает что по сути одно и то же. Много было тестов "одинаковых" региков, и некоторые славились "хорошим" качеством или вообще оказывалось откровенным гуаном.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17146 ![]() |
Я понимал, что переплачиваю раза в 2, но никак не в 6... ]]>http://www.digital.ru/goods/videoregistrat...etel/701244.htm]]> Расстроил ты меня Мишаня... /единственное, что радует, я Спасибо от сбербанка не знал куда уже потратить, вот и решил потратить там, но 1100.... Это ппец, лучше бы сгорели эти спасибо... У тебя с GPSом, а тот без. Я на том сайте с GPSом такой же заказывал за 3рубля, так что как раз в два ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Кто что скажет про подобный регистратор/навигатор/антирадар? ]]>http://www.navigator-shop.ru/catalog/product/akenori-1080x/]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Кто что скажет про подобный регистратор/навигатор/антирадар? ]]>http://www.navigator-shop.ru/catalog/product/akenori-1080x/]]> Внешне - теплый ламповый телевизор Больше всего рассмешило "Революционное нововведение от Akenori – система контроля положения автомобиля на полосе (LDWS) и контроль дистанции до впереди идущих автомобилей (FCWS)." Даже условные обозначения придумали. но революционность видимо в том что стянули с приложений ведроидовских и вкорячили в телевизор код кривоработающей программы. |
|
|
![]()
|
|
Full HD Lens
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Кто что скажет про подобный регистратор/навигатор/антирадар? ]]>http://www.navigator-shop.ru/catalog/product/akenori-1080x/]]> ужс! больше чем уверен, что все показатели у него мягко говоря средние |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
ужс! больше чем уверен, что все показатели у него мягко говоря средние Ну если верить видео с регистратора на том сайте, то как регистратор он работает отлично.Остальное под вопросом. Так просто сама задумка мне понравилась.Чтобы не таскать с собой всё по отдельности(навигатор,регистратор и антирадар). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Ну если верить видео с регистратора на том сайте, то как регистратор он работает отлично.Остальное под вопросом. Так просто сама задумка мне понравилась.Чтобы не таскать с собой всё по отдельности(навигатор,регистратор и антирадар). идея устройства очень неплохая по ролику размещенному на сайте не ориентируйся. найди где-нибудь на форумах реальных обладателей и уже у них проси примеры видео хотя я например пользуюсь навигатором и радардетектером крайне редко а держать такую дуру на стекле, не сильно хочется навигатор наверняка не очень. экран мелкий. + надо вешать так, чтобы было хоть чтото у него видно как радар детектор тоже наверняка говницо. среднечек обычный хотя повторюсь. идея совмещения трёх приборов интересна по мне так лучше на эти 12 тысяч купить три прибора отдельно. да. неудобно. зато по качеству исполнения они будут куда лучше |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2011 Пользователь №: 32907 ![]() |
Кто что скажет про подобный регистратор/навигатор/антирадар? ]]>http://www.navigator-shop.ru/catalog/product/akenori-1080x/]]> Кто-то доволен,а у кого-то сломался, не проработав месяц. Но "стрелки " и т.д. он не ловит,просто показывает те , которые закачены в него и обновлены . Вот и усё, Картинка мне понравилась. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
В китайских инет магазинах можно взять регистратор за косарик, ну чтобы такой - более менее приличный?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
В китайских инет магазинах можно взять регистратор за косарик, ну чтобы такой - более менее приличный? ![]() ну хот пару страниц назад бы для приличияпролистал) Цитата Пришел ]]>GS1000N]]>, купленный за 36$ на алибабе..
В принципе свои 1100рэ отрабатывает вполне. Там хоть и написано FullHD, на деле разрешающая способность гораздо меньше. Ночную пытается вытягивать, добиваясь этого снижением частоты кадров. Ролики гораздо лучше моего древнего HD720. Ночные на моём просто ужасны: жуткий цифровой шум и дикое снижение разрешающей способности. А на этом очень даже ничего за свои денушки. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
]]>http://price.ru/novinki/avtomobilniy-video...om=rmarket-news]]>
интересно было бы затестить) вполне себе альтернатива, если ушлепки все-таки запретят детекторы |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8944 ![]() |
Прошустрил тему, но так не пришел к какому-то определенному мнению. Что можно купить за тысячи 4 c более не менее нормальным чтением номеров ночью? взял осенью Mio 358, доволен как слон. стабильный, без глюков. качество ночной получше упомянутого выше каркама к2/к4 (в режиме 720р - меньше шумов, больше угол) ]]>http://www.3dnews.ru/auto/636737]]> ]]>http://gps-club.ru/gps_test/detail.php?ID=83966]]> хотя конечно подороже заявленного бюджета, как и каркамы - 5.5 тыр ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:58 |