![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
вообще снимает ночью классно, но меня компактность не пугает, пара вопросов по этому регистратору (гуглить не хочу, здесь приятней спрашивать) 1) что такое датчик удара и как он работает? 2) есть ли в нем датчик движения, что это такое и как он работает? 3) то что кольцо загорается при записи другим цветом это правда или я подделку нашел ]]>http://www.muzon-auto.ru/product/videoregi...d-ii-versija-2/]]>? 4) каким образом он крепится 1. Как настроишь, может и на кочках срабатывать ели чувствительность выкрутить. Я особо не заморачивался и установил по дефолту 2. Есть, как работает не пробовал ибо пофигу, у меня рег постоянно включен. 3. Правда, но вроде как в кастомных прошивках индикацию можно менять вплоть до отключения для обеспечения беспалевности 4. Держатель на двусторонний скотч на стекло, а в него уже защелкивается сам регистратор. Поворота не предусмотрено, только вращение для изменения угла по вертикали. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
На сайте renby приглянулся каркам ку4 ]]>http://xn--80aepdazkrpcl.xn--p1ai/index.php?productID=673]]> кто-нибудь юзал? чо как? человек пять в форуме юзает точно. Я в том числе. Добротный, работает нормально, есть G сенсор, сохранение ролика нажатием одной кнопки (что бы не потерся), нормальная зарядка (компактная, а не те что торчат на 2\3 из прикуривателя), УФ фильтр, совсем нет паузы между роликами благодаря встроенной памяти. blackvue DR400hd-ii, если компактность имеет значение. Видел каркам этот - огромный как полкирпича да, это единственный минус. великоват. Но по сути размером даже меньше чем F500L и ему подобные, только немного толще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
человек пять в форуме юзает точно. Я в том числе. Добротный, работает нормально, есть G сенсор, сохранение ролика нажатием одной кнопки (что бы не потерся), нормальная зарядка (компактная, а не те что торчат на 2\3 из прикуривателя), УФ фильтр, совсем нет паузы между роликами благодаря встроенной памяти. а ночью он как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
"нормуль имхо, блэквью конечно ночью просто космос, но и каркам хорошо снимает
кстати на него тоже обратил внимание, приглянулся как и блэквью но думаю поскуплюсь и возьму каркам ку4 с жпс за 7ку у Чавелла с Ренби, судя по всему никто не жаловался" уже я написал, как наткнулся на видеозапись с акенори, качество класс, хотя на кочках колбасит сильно изображение теперь даж не знаю) экономить или нет) Сообщение отредактировано radiobulles - 9.07.2013 - 15:00 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
Добавлю пять копеек.
Akenori, FineVu, BlackVue мы добавили. Картинки только нужно сделать и характеристики. Рекомендую просмотреть новинки от TrendVision у нас на сайте. В частности, TV-103. Первый подобный видеорегистратор, что я допускаю в свой интернет-магазин, потому что все остальные снимают с невероятно низким качеством. А тут используется начинка от TV-100. А это модель 2013 года, еще и полгода не прошло с начала производства. Кстати как видеорегистратор можно предложить и экшн камеру AEE BlackEye. Есть модель с присоской и зарядкой от прикуривателя. Преимущество одно - можно использовать для съемок видео и проч. Минус - экшн камеру можно потерять и тогда у вас ни камеры, ни видеорегистратора. Цитата 2) есть ли в нем датчик движения, что это такое и как он работает? Уже несколько клиентов "делали фигню" по незнанию. Датчик движения предназначен для записи только на парковках. Машина не должна двигаться. Каждое изменение в фокусе камеры начинает запись, по умолчанию записывает 15 секунд и выключается. Так вот, некоторые клиенты включали всё и ехали так. Естественно, карта памяти переполнялась и устройство не хотело записывать*, а люди еще в панике не могли и запись отключить. Ведь любое небольшое дрожание в руках видеорегистратора приводит опять к записи и в меню не войти. * потому что каждый файл при включенном датчике движения защищается от перезаписи Мой ]]>http://www.aliexpress.com/snapshot/228466287.html]]> Статус: Обработка, Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-3, Покинуло сортировочный центр Дата: 12.06.2013 00:00 (Время в пути: 45 дней. Вес посылки: 0,487кг Заказал я его 56 дней назад Так а в итоге, с учётом пересылки в какую цену стал видеорегистратор? По функциям похож на Каркам QL3, только последний без GPS, но с лучшей оптикой. У этой визуально как у QL3 Eco. "нормуль имхо, блэквью конечно ночью просто космос, но и каркам хорошо снимает кстати на него тоже обратил внимание, приглянулся как и блэквью но думаю поскуплюсь и возьму каркам ку4 с жпс за 7ку у Чавелла с Ренби, судя по всему никто не жаловался" уже я написал, как наткнулся на видеозапись с акенори, качество класс, хотя на кочках колбасит сильно изображение теперь даж не знаю) экономить или нет) Ты можешь посмотреть на мои записи на TrendVision TV-Q5NV. По-моему, тоже такое же качество, а размеры и потребительские свойства выше. Но кому что, у нас теперь тоже можно купить Akenori. Сообщение отредактировано renby - 10.07.2013 - 21:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Добавлю в плюсы Trendvision - поддержка на высоте. Представители про оффорум не забывают, к претензиям и пожеланиям прислушиваются ('привет' форуму каркама). Есть конечно недоработки в регах, но идела не видел. А в трендвижн хоть реагируют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
ТрендВижн реагирует еще и потому что очень часто в форумах отвечают "отцы" этой компании и этих устройств, они сами инженеры, ночей не спят, работают. TV-100 - сейчас нет в прошивке указания номера автомобиля, как на Каркамам Q2, Q4. Появится до конца года. Это ответ разработчиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Derji_opta, Не спорю. Но меня лично блеквью не устраивают абсолютно по другому параметру))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
приобрел каркам ку4 у renby)
все ништяк, по сравнению с моим бывшим дод ф900лшд, здесь много мелочей с которыми намного удобней, ну и качество съемки лучше (хотя на дод казалось, что пошире угол съемки на максимальном разрешении). По поводу габаритов, те у кого нано блэквью - конечно он кирпичем покажется) а для меня номруль - сравним с моим предыдущим регом, а вот вес у него приличный (дод пушинка на его фоне). единственное, что пока напрягает никак не словит походу спутник gps => вместо скорости и координат строка с прочерками(может я в настройках что-то пропустил, поставил на вкл скорость и координаты ) кто-нибудь из владельцев уже сталкивался с подобным или как решить проблему? и как работает функция гос. номер, что нужно вбить в сам номер?)) алфавита там явно не хватает Сообщение отредактировано radiobulles - 12.07.2013 - 22:28 |
|
|
![]()
|
|
radiobulles, вбейте номер регистратора, заодно и номер машины не палится)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Миш, а есть твои ролики с него где глянуть? Желательно оригинал, интересует с каким битрейтом он снимает Сообщение отредактировано The AGENT - 19.07.2013 - 09:37 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
А в gs 5000 как идет сохранение видео:
т.е. вот заснял что то и хочешь сохранить: нужно нажать какую то кнопку? И после сохранения запись остановится или нет? При заполнении карты сохраненные останутся? |
|
|
![]()
|
|
А в gs 5000 как идет сохранение видео: т.е. вот заснял что то и хочешь сохранить: нужно нажать какую то кнопку? И после сохранения запись остановится или нет? При заполнении карты сохраненные останутся? частично могу ответить на вопрос, по аналогии с каркам ку4, сохранение для того и нужно, чтобы когда у тебя карта заполнилась, то перезаписывались только те ролики, на которых не штампика "сохранено" у меня вот по пять минут ролики, чтобы сохранить я жму во время ролика на джостик, и как ток ролик целиком записан (5 минут) он сохранятся, можно (даже нужно во многих ситуациях) нажать сохранить и сразу же остановить запись, в таком случае у тебя сэкономиться место для перезаписи причем сохраняется и предыдущий ролик |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня вот по пять минут ролики, чтобы сохранить я жму во время ролика на джостик, и как ток ролик целиком записан (5 минут) он сохранятся, можно (даже нужно во многих ситуациях) нажать сохранить и сразу же остановить запись, в таком случае у тебя сэкономиться место для перезаписи там пишется в нестираемую текущий и предыдущий ролик. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 12:41 |