![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
я как всегда, читаю между строк =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
приобрел каркам ку4 у renby) все ништяк, по сравнению с моим бывшим дод ф900лшд, здесь много мелочей с которыми намного удобней, ну и качество съемки лучше (хотя на дод казалось, что пошире угол съемки на максимальном разрешении). По поводу габаритов, те у кого нано блэквью - конечно он кирпичем покажется) а для меня номруль - сравним с моим предыдущим регом, а вот вес у него приличный (дод пушинка на его фоне). единственное, что пока напрягает никак не словит походу спутник gps => вместо скорости и координат строка с прочерками(может я в настройках что-то пропустил, поставил на вкл скорость и координаты ) кто-нибудь из владельцев уже сталкивался с подобным или как решить проблему? и как работает функция гос. номер, что нужно вбить в сам номер?)) алфавита там явно не хватает Оптика лучше. Чище снимает. Есть механический ИК-фильтр для лучшей съемки в темное время суток. Да, меню более продвинутое, потому что DOD делает подобие, оригинала там мало. Насчёт габаритов и угла съемки - мы на Пено-ралли его использовали как видеокамеру, получилось нормально. Производитель будет не рад, но это была съемка в -25 градусов, и по-моему мы его так и не смогли разрядить за 2-3 часа. )) Как я говорил, попробуй, позвони в сервисную службу, вообще никто не жаловался из клиентов. Инструкцию посмотри, номер 100% вбивается и легко. )) Также хотел бы напомнить, что в наличии на этой неделе появилась новая модель, которую смело могу рекомендовать к приобретению. TrendVision TV-103. Более подробно о модели на ]]>нашем сайте]]>.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Интересная штука!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Как-то он светофоры уж очень палевно отображает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Это ШИМ, все реги так отображают с реальной частотой кадров =>30.
Но мне кажется, что там не полноценное 1920. Перешарп вижу, чтобы повысить четкость. А провода "ступеньками" выдают истинную суЧность разрешения. Ну и как правило зеркало в таких тандемах приглушенное, в темноте по нему ездить невозможно. Плюс оно не сферическое, я с плоскими ездить не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
Это по видео с Ю-туба? Или оригинал смотрели? Начинка от TV-100. Там и там полноценное Full HD.
Вы всегда можете позвонить в сервисный центр и проконсультироваться - ]]>http://trendvision.su/servis/]]>. Зеркало сделано не приглушенное, обратная сторона этого решения - в яркую солнечную погоду на дисплее картинка очень блеклая (именно очень блеклая, а не ничего не видно). Главная фишка - используется качественная начинка и банальная, но очевидно не для китайцев )) , возможность вращения объектива на 10 градусов для настройки записи движения машины (ведь зеркало водители по-разному настраивают, а снимать нужно именно дорогу). |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дим, спокойно, я тоже катался со сферой. Однако Калина была короткая, что там обозревать ))), а у Ларгуса внутрисалонным я пользуюсь чтобы на детей смотреть.
А так да, я не защищаю, сфера кому-то удобнее. Мне за последние три года кажется, субъективно, что мне нуно просто плоское зеркало. |
|
|
![]()
|
|
как вы со сферой катаетесь? На сфере не нужно менять фокус у глаз. На плоском постоянно приходится перестраиваться, да и банально не видно в него ничего.а кто всегда говорил головой вертеть? Никто не говорит, что вертеть со сферой не надо.Но у меня ща такие лопухи, что я не верчу ))) Сообщение отредактировано Mick Thunder - 22.07.2013 - 22:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
У меня на родном висит сферическое зеркало. Так вот, если его снять, я как будто в бочке оказываюсь, тесно и неуютно становится =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Как мне посоветовал уважаемый мною MT, заказал и сегодня получил свой GS5000. На коробке написано carcam (Хм...)
Собственно ожидал большего. Есть подозрение что либо линза смещена, либо все же я действительно ожидал большего. Загрузил на ютуб (чего то 1080 пока не кажет, обрабатывается наверное) Поглядите и дайте свою оценку, а то мне кажется нужно разобрать и поправить чего нибудь там... См. с 61 секунды вот он ]]>http://www.aliexpress.com/snapshot/240210418.html]]> Сообщение отредактировано Anton99 - 16.08.2013 - 20:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Дерьмовое качество. Он и мылит конкретно и видео кубиками.
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, там либо объектив поставили пластиковый, либо он глубоко не в фокусе.
Когда солнце светит в морду, фокус чуть ли не под носом на бликах. На гс5000 звенящее качество видео должно быть. (чего то 1080 пока не кажет, обрабатывается наверное) Странно, что его в выборе даже нет. Обычно выбор есть сразу, просто обработка занимает время.Так точно в настройках фуллхд стоит? Тогда залей исходник куданить на яндекс/депозит. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
залей оригинал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
ты покупал его за 94, а щас он стоит 70?
![]() качество дерьмо внутрь лучше не залезай. ибо я так две китаёзы убил) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 12:40 |