![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Совсем другое дело. А дай ссылу на топик где все эти прошивки и тулзы. Или, если не в падлу, распиши здесь. Но мне кажется, что линза не очень хорошего качества, мылит, сцабака, немного. ]]>ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/DVR-1G....V1_USB_RUS.elf]]> прошивка --- ]]>ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/Direct...64_A2_a5_a7.zip]]> прошивальшик --- ]]>ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/Texet_...are_burning.pdf]]> Инструкция --- Подходит для всех региков на процессоре амбрелла завода Самун (китай) (Да,да это все производные от ]]>Samoon]]>) ]]>Список ссылка]]> (сюда же gs5000, gs1000) Если не шьется, то шьем по нарастающей (сначала более младшую прошивку). Если не коннектится к компьютеру в виде устройства, то проверьте что у вас 64 разрядный виндовс и программа DirectUSB_II. Под 32 битном виндовс нужно использовать DirectUSB_I. Если прошивку от техета не подхватит, попробуйте закачать от gmini или мистери. Второй способ шить: ]]>скачать этот файл]]> и положить в корень сдкарты, включить регик, должно пойти обновление автоматом. Если регик превратится в кирпич, то шьем по первому способу заново. Если автоматом прошиваться не стал, то переименуйте на сдкарте файл в yamaha.bin или в vfirmware.bin или в firmware.bin кто ничего не понял читаем (как я ) все страницы с фильтром по ключевым словам ]]>http://www.taker.im/phpBB2/topic/103021-%D...page__st__17460]]> Зачем шить? Ответ: новые функции, увеличение битрейта видеозаписи, иное меню, другие штампы. Цитата Но мне кажется, что линза не очень хорошего качества, мылит, сцабака, немного. где то кажется что мылит, но есть видео, где не много более ярче солнце светит, там менее заметно мыло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Сама прошивка написана на c++
Я смог ее только открыть, посмотреть графические файлики Если бы знать как ее скомпилировать обратно, то вопрос как ее отредактировать под себя - был бы вторым вопросом и я думаю при желании не составило бы труда заняться редактированием. В частности переделать штампы и иконки. Но в с++ я не бум-бум, как и в двоичном коде, хотя пишут, что под линуксом этот код читается вполне спокойно. Хз... времени много это все занимает... пока и так сойдет... а потом глядишь китайцы еще что-нибудь придумают - более технологичное и доступное... Хотя нужно в инете исходники прошивки поискать, и поменять местами цифры в дате, наверняка в коде они четко просматриваются ... думаю при желании можно найти, но я компилировать не умею |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Кстати, дату в таком формате считаю наиболее логичной. Архивы так удобно хранить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
что бы не создавать новую тему решил спросить здесь: есть ли у кого нибудь регистратор DOD LS300W? могли бы скинуть оригинал видео днем и ночью в формате FullHD?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Тут есть: ]]>http://www.dod-tec.ru/productions/ls300w/video-ls300w/]]>
Тут с оригиналами роликов: ]]>http://asz555.narod.ru/index/dod_ls300w/0-54]]> Сообщение отредактировано Mick Thunder - 23.08.2013 - 10:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
пиплс. что посоветуете из серии регистратор + антирадар (два в одном как говорится) у кого какой опыт .
соотв модели цена и качество. заранее спс. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
просто заморочился с этой темой дабы не покупать отдельно анти радар и регистратор.
пошукав в инете нашел несколько предложений. но боюсь ошибиться т.к. говорят что в плане регистратора качество на этих гаджетах не ахти. по цене ориентируюсь на 6-7к. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
просто заморочился с этой темой дабы не покупать отдельно анти радар и регистратор. пошукав в инете нашел несколько предложений. но боюсь ошибиться т.к. говорят что в плане регистратора качество на этих гаджетах не ахти. по цене ориентируюсь на 6-7к. если регистратор за 6 и антирадар за 6 - тогда да, а все вместе еще и что бы хорошо.... |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом ![]() Валяется за ненадобностью полностью рабочий Q2. Отдам за 50% самой ]]>низкой]]> цены в моск. регионе ![]() Мой тел у тебя где-то был. |
|
|
![]()
|
|
Закирпичил ![]() ![]() Я писал выше, что делать с кирпичом - шей через директ юсб я тоже сначала свой закирпичил Могу дать оригинальную прошивку от него Если не получится - пиши, реанимируем вместе Сообщение отредактировано Anton99 - 26.08.2013 - 12:35 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я писал выше, что делать с кирпичом - шей через директ юсб я тоже сначала свой закирпичил Могу дать оригинальную прошивку от него Если не получится - пиши, реанимируем вместе У меня "синий интерфейс с текстовым меню". Версия v2.0.4 g1kb - которой нет ни у кого. Директ USB агрегат видит и шьёт в него, но в реге аппаратура особенная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня "синий интерфейс с текстовым меню". Версия v2.0.4 g1kb - которой нет ни у кого. Директ USB агрегат видит и шьёт в него, но в реге аппаратура особенная. yadi.sk/d/2wsYR4OI2IR_x чуток новее, но должно подойти а как шьешь то? параметры в программе выставляешь? что в логе программы? вот здесь посмотри ]]>http://narod.ru/disk/47554804001.343dd6475...%D0%B8.rar.html]]> у меня родная была 2.0.5 |
|
|
![]()
|
|
203 и 205,206 не новее - это железка другая.
204 - основа та-же, но особое железо. например 206 прошивка отличается от остальных градуировкой в "миль\час" |
|
|
![]()
|
|
Продавец сказала, что прислать прошивку не может - надо посылать ей в ремонт. Видать тоже прошивкой не распологает.
Отправил. 300 Рур - цена торпыжнечества ![]() Форумы про v204g1kb молчат как рыбы об лёд. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 02:21 |