![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
есть в виде зеркала заднего вида ) правда по качеству не знаю как и зеркала и регистратора ![]() недавно Renby тут писал про зеркало. Я его видел и щупал, пишет очень хорошо, сам дисплей в отключенном состоянии не мешает зеркалу выполнять свои функции. Основная масса таких изделий полный шлак, однако, этот экземпляр даже меня заинтересовал. Только отказываться от электромонохромного зеркала жалко... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Вопрос к знатокам - на рынке так и не появились регистраторы, которые сами будут валяться где-нибудь под обивкой, чтобы за стеклом только маленькая незаметная камера торчала? Да с нормальным качеством. практически любой регистратор можно запрятать так, что его снаружи практически не будет видно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Sony Xperia
![]() |
|
|
![]()
|
|
автофокус с ума сходит и пересветы не убирает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
И четкости никакой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Не понял, там автостарт при подачи питания есть? И питание от прикуривателя? |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
аккума хватает на 3 часа + питание от прикуривателя(usb) + ползунок включения.
аккум съемный, рсположен за дисплеем. выдернул его, ползунок в положение ON и при подаче питания включается автоматом. минусов этого режима два : 1. слетают настройки даты/времени. 2. не уверен, что дисплей без аккумулятора будет работать. не проверял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
блин.. у меня муки выбора, мой полетел, решил тут-что нибудь прикупить чтоб из кетая до весны не ждать, но что-то как-то не знаю что выбрать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 25.01.2012 Пользователь №: 35137 ![]() |
Вопрос к знатокам - на рынке так и не появились регистраторы, которые сами будут валяться где-нибудь под обивкой, чтобы за стеклом только маленькая незаметная камера торчала? Да с нормальным качеством. Появились. Видел такие у разных товарищей. В бардачке мониторчик 4 дюймовый, а на стекле висит маленькая камера. По качеству не могу ничего сказать, т.к. не видел как снимает. Но вроде устраивает. ]]>Типа такого]]> Еще поинтересуюсь какие есть. 2 Ревизор: Они практически все в режиме автостарта работают, особенно самые безимянные китайцы. 2 Condor: Купил в Митино какой то дешевый за 3500 деревянных. чистый китаец, две камеры, длинный шнур, русское меню, ГПС, две камеры. Флешку в подарок подарили. Могу скинуть видео, правда без второй камеры (на соболь цельнометалл не знаю куда ее воткнуть) Сообщение отредактировано Рома1829 - 15.11.2013 - 23:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
не такая уж она и маленькая, был бы рыбий глазок один - другое дело
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 25.01.2012 Пользователь №: 35137 ![]() |
Рыбьего глазка по большей части им всем не хватает глазка, хоть самому линзу сделать из оргстекла))
|
|
|
![]()
|
|
скинь, если не сложно ) зацеим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
блин.. у меня муки выбора, мой полетел, решил тут-что нибудь прикупить чтоб из кетая до весны не ждать, но что-то как-то не знаю что выбрать ![]() мне FineVu CR-500HD нравится незаметный, как и мой блеквью но качество помоему получше, да и номера ночью не так сильно засвечивает возможно цена покажется дорогой (~9к), но лучше купить один на всю жизнь, нежели менять китай каждые полгода монитора кстати тоже нету. да и не уперся он помоему ниразу щас у всех мощные смартфоны которые без труда могут воспроизводить видео с камеры возможно через полгода/год поменяю свой первый сезон блеквью на эту штучку |
|
|
![]()
|
|
Тут видео только по ссылке выкладывать? По другому никак?
|
|
|
![]()
|
|
[*youtube=короткий адрес видео][/*youtube]
без * только ) Сообщение отредактировано Derji_opta - 16.11.2013 - 00:05 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
]]>https://www.youtube.com/watch?v=clIAWJV0K2M...player_embedded]]> ]]>https://www.youtube.com/watch?v=AMIeQM2ffeQ#t=0]]> По моему за свой бюджет нормально. Правда звук я убрал, нечего там слушать)) Сообщение отредактировано Mick Thunder - 16.11.2013 - 01:33
Причина редактирования: Если запрещено встраивание, зачем давать "окном"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 23:49 |