![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
А у Хайфельда и правда проблемы с машиной были или как временный задницу рвать не хочет? Ему как раз надо рвать задницу чтобы остаться в ф1, видимо просто не выдержал прессинга, в кволе не повезло с трафиком в итоге старт с 18 позиции, а он никого не порадует. Ну и плюс к этому подход к машине на практике не нашел, он все сессии уступал петрову и значительно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13884 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
На ввв.ф1.ком идет голосовалка: кто по-вашему сегодня наиболее отличился? (варианты: Веттель, Петров, Перец). Петров лидирует!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Петров молодца))))...Порадовал..... Ну Перец- он и есть- перец.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Перца с Кабаяси слили: ]]>http://auto.lenta.ru/news/2011/03/27/suaber/]]>
Сообщение отредактировано ПроГолубь - 27.03.2011 - 21:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Возвращаясь к теме - "почему слился Хайдфельд" :
Ник Хайдфельд (приехал 14 но после дискволы сауберов 12) :"Это была сложная гонка. Конечно, я расстроен тем, что не смог заработать очки, но сегодня это было просто невозможно, особенно после того, как один из соперников врезался в мою машину на первом круге. Мне удалось хорошо стартовать и к первому повороту подняться с 18-го места на 12-е. Но машина получила весьма серьёзные повреждения, пострадали правая часть корпуса, понтон и капот двигателя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
А чет не отследил это столкновение, и в репортаже не освещалось............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Здорово что Петров в тройке.
Но боюсь это лучший результат в этом сезоне, едва ли он смоежет его повторить. В квалификации и на старте он не плох. Но в гонке он очень много уступает. Он уступал Алонсо по секунде на круге . это перебор. Если бы не тактика так бы и финишировал он 5-6. |
|
|
![]()
|
|
У Алонсо была свежая резина, а Петрову под конец приходилось беречь свою.Я мыслю, что если будет хорошо квалифицироваться, то сможет быть на 4-5 месте по итогам сезона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13884 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
...Я мыслю, что если будет хорошо квалифицироваться, то сможет быть на 4-5 месте по итогам сезона. Ну в это хотелось бы верить, но если смотреть объективно, то слишком много монстров впереди него: 5 чемпионов мира (один 2-кратный и один 7-кратный), многоопытнейшие Барикелло, Веббер, Масса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Но в гонке он очень много уступает. Он уступал Алонсо по секунде на круге . это перебор. А вспони последнюю гонку сезона...Алонсо- сопляком был и ни чего не смог сделать. Виталька вырос оооочень. Я очень надеюсь, что он так и будет гдето 3-5 места.... (ну и вдруг первое)))) |
|
|
![]()
|
|
Может опрос замутить - какое место займет Петров - а в конце сезона - медальку оракулу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
В этом году для повышения зрелищности гонок, Pirelli сделала резину минимально износостойкой по сравнению с Bridgestone образца 2010-го года, на что Алонсо даже сказал, что в Формуле-1 начинается новая эра, поскольку невозможно предположить, сколько понадобится питстопов в гонке и побеждать будет лучшая стратегия.
В связи с этим хочется отметить слова главы спортивного отделения Pirelli Пола Хэмбри о Пересе: Цитата Вся команда смотрела на гонку и думала про себя "Что он делает? Он должен зайти в боксы, обязательно должен!", но он сделал героический поступок - принес команде славу. Мы проверяли информацию у стюардов. И нам сказали, что он действительно совершил только один пит-стоп. Мы были удивлены. Его стиль пилотирования уже привлек внимание многих команд. Он очень талантлив. Но я буду удивлен, если он сможет повторить свой подвиг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Хунгароринг(Венгрия) есть в этом сезоне? Вот там шины и проявятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Есть. 31 июля
![]() Сообщение отредактировано McLaren - 29.03.2011 - 18:19 |
|
|
![]()
|
|
Ну в это хотелось бы верить, но если смотреть объективно, то слишком много монстров впереди него: 5 чемпионов мира (один 2-кратный и один 7-кратный), многоопытнейшие Барикелло, Веббер, Масса. Их титулы ничего не значат в каждом новом сезоне...С Шумми вообще мало кто сможет потягаться в количестве титулов, а толку то? уже не тот, Алонсо погряз в самолюбовании, стал надменным идиотом, Масса сдувается с каждым гран-при словно ему ф1 уже поперек горла. Вебер потерял веру в свои силы, и знает что только оправдываться что мол "не мой день", "я был не в форме" Фетель его марально раздавил, сам же будет сезона 2 еще окрылен и будет выигрывать пока ему не надоесть просто напросто, Барикелло как ни крути машины способной на чемпионство не видать, да и сам уже не тот, Хемильтон и Баттон слишком не постоянны чтобы чтобы стать единоличными лидерами. Вообщем я думаю что Петров может вполне уверенно создать проблемы всей этой титулованной компании, разве что Феттель будет недосигаем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Их титулы ничего не значат в каждом новом сезоне...С Шумми вообще мало кто сможет потягаться в количестве титулов, а толку то? уже не тот, Алонсо погряз в самолюбовании, стал надменным идиотом, Масса сдувается с каждым гран-при словно ему ф1 уже поперек горла. Вебер потерял веру в свои силы, и знает что только оправдываться что мол "не мой день", "я был не в форме" Фетель его марально раздавил, сам же будет сезона 2 еще окрылен и будет выигрывать пока ему не надоесть просто напросто, Барикелло как ни крути машины способной на чемпионство не видать, да и сам уже не тот, Хемильтон и Баттон слишком не постоянны чтобы чтобы стать единоличными лидерами. Вообщем я думаю что Петров может вполне уверенно создать проблемы всей этой титулованной компании, разве что Феттель будет недосигаем ![]() Всё абсолютно верно написано, есть только одно НО: у Петрова стабильности, кот наплакал, хуже чем у Батона и Гамильтона. В этом сезоне конечно должно быть получше со стабильностью, но смысл тот же. |
|
|
![]()
|
|
Стабильность набирается с каждым кругом. Петрову самое главное не лихачить - чтоб доезжать на каждой гонке.
|
|
|
![]()
|
|
Стабильность набирается с каждым кругом. Петрову самое главное не лихачить - чтоб доезжать на каждой гонке. Ну если измерять стабильность количеством кругов, то у Батона и Хамильтона стабильности побольше. Тут ещё вопрос техники и надёжности болидов....так сказать "стабильность техники" |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
На западе уже фишку прочуяли
![]() » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.03.2025 - 20:46 |