Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Спартак Москва - 18
Рейтинг 2 V
Lock_pick
сообщение 8.04.2011 - 00:02

Это не это вам...
Отличительный знак Горсеть15 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумакубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Согласен, всё по делу...

Сообщение отредактировано Lock_pick - 8.04.2011 - 00:02

+Цитировать сообщение
Odd
сообщение 8.04.2011 - 00:09

Это вам не это...
Конкурс футбол - прогноз16 лет с форумом

Цитата(Чехословак @ 8.04.2011 - 01:00) *
истерички повылазили, давайте ещё нойте, что карпина в отствку и т д.
за команду не стыдно... быстрее бы уже Серёга с Парехой начали играть, стрёмно от Сухи и Кирилла.
Думаю, в Москве можем победить, хотя бы минимально

Мне кажется ты заигрался в толерантность. Истерику глупо включать, когда фейлы случаются иногда, а когда почти в каждом матче команда тупо сливает, закрывать глаза и притворяться что все так офигенно это бред. Конечно, писанина на форуме никому не поможет, но слишком большое разочарование.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 8.04.2011 - 00:15

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

ждем дома 4-0 и делов то))

Сообщение отредактировано CondoR - 8.04.2011 - 00:21

+Цитировать сообщение
Чехословак
сообщение 8.04.2011 - 00:24

Green-White
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степениорден I степени

Цитата(Odd @ 8.04.2011 - 01:09) *
Мне кажется ты заигрался в толерантность. Истерику глупо включать, когда фейлы случаются иногда, а когда почти в каждом матче команда тупо сливает, закрывать глаза и притворяться что все так офигенно это бред. Конечно, писанина на форуме никому не поможет, но слишком большое разочарование.
В какую толерантность? Я просто буду смотреть ответку, потому что играет моя любимая команда, на кой хер тут крайности: "ой, просрали, все гавно" а потом "ой, они лучшие! изумительные!" не хочешь не смотри вообще. я вот сбродную россии, например, давно не котирую, как бомжевики захватили власть в нашем футболе, у меня даже в случае с их победами чёткая неизменная позиция, что команда себя изжила, и унылое гавно. Наши просрали, пусть и с ошибками, но обективно соперник сильнее, и оборона у нас не сахар без двух игроков основы, но хотя бы пытались играть, старались. Я например, даже при 4-1 верил, что есть шансы забить 2ой гол, и рассклад перед ответкой будет более обнадёживающим. Не забывай, что это 1\4 финала, тут, в принципе на нас никто и не ставил. Шахтёр проиграл барсе вчера - матч фактически такой же, но команда довольно сильна, но веьд какой был оппонент! Я предлагаю верить в лучшее исходя из вышенаписанного. ПС. Если, говоря о толерантности, ты намекаешь на смену тренера, то вот тебе пример: Сэр Алекс лишь на 6-ой сезон пребывания в МЮ сделал клуб чемпионом! В.Г. работает лишь 3-ий год, хоть и не безуспешно.

+Цитировать сообщение
Odd
сообщение 8.04.2011 - 00:41

Это вам не это...

Я не призываю увольнять Карпина, смысла в этом нет. А ЛЕ турнир сам по себе говно, кони с бомжами его умудрялись выигрывать, почему для Спартака это недостижимая вершина? Только появилась какая-то надежда, а ее тупо обосрали, вместе с карнавальщиками этими блин.

+Цитировать сообщение
Rado
сообщение 8.04.2011 - 00:44

БыдлоGoalkeeper
орден II степени

к сожалению если алексу не дают играть а веллитон напрямую зависим от него,то у Спартака ничего нет(

сложно не согласиться,что со всего лишь одной вариацией игры ЛЕ не выигрывают(

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 8.04.2011 - 01:17
Это вам не это...
Иконка группы
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Rado @ 8.04.2011 - 01:44) *
к сожалению если алексу не дают играть а веллитон напрямую зависим от него,то у Спартака ничего нет(

сложно не согласиться,что со всего лишь одной вариацией игры ЛЕ не выигрывают(
Плюсану к твоему выводу, который обусловлен 15-ти летним стажем!

Карпин мотиватор, а не тренер. Нашей команде нужен действительно специалист, а не эмоциозарядник.

+Цитировать сообщение
carniton
сообщение 8.04.2011 - 07:13

zebroid
орден VII степени

просто на самом деле непонятно чем в команде занимается поздняков, в обороне проходной двор.

а так в принципе ожидаемо, более дальше )

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 8.04.2011 - 09:34

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

Цитата(Чехословак @ 8.04.2011 - 01:24) *
Сэр Алекс лишь на 6-ой сезон пребывания в МЮ сделал клуб чемпионом! В.Г. работает лишь 3-ий год, хоть и не безуспешно.

Ты считаешь, что можно сравнивать сэра Алекса и Карпина ?

Слуцкого или Кобелева еще можно, но вот Карпина это как-то очень очень не реально

Цитата(Савва @ 8.04.2011 - 02:17) *
Карпин мотиватор, а не тренер. Нашей команде нужен действительно специалист, а не эмоциозарядник.

Божович не нужен ? по дешевке готовы отдать -)

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 8.04.2011 - 10:12

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Нужен тренер уровня Гвардиолы (в том смысле что молодой и фартовый), такой, чтоб смог с собой привести парочку игроков высокого уровня. Карпин пока только 1 такого привез.. Тихонова ))

минут 10-12 (в первом тайме) и еще минут 5 во втором в актив спартаку. Все остальное время игроки не знали что они делают на поле. Удивил Ибсон, слишком много лажал в центре с передачами, обработкой мяча.
Рохо наверно после матча подумал, что попал в дворовую команду.. Он игрок зависимый от игры команды, команда играет - он играет.. команда стоит - он теряется вместе с ней.. Нужен лидер, хотя бы Тимощук.. (как раз на замену Ибсону) который (игрок такого плана как Тимощук) сможет и в обороне отрабатывать и к атаке подключиться с отличным пасом и ударом..

Удивлен что не выпустили Ари.. учитывая что Карпин знал о не особо хорошей форме Велика..

а так - норм, я большего и не ожидал.

+Цитировать сообщение
Rado
сообщение 8.04.2011 - 10:36

БыдлоGoalkeeper
орден II степени

Подозрительно что ставка постоянно делается на Веллитона,вернее подозрительно что на одного него,он хорош на пространстве,но все более менее команды уже выучили его манеру игры,и если ему не дают пространства,то цепляться за мяч и т.д. на чужой половине поля не его,да и в одиночку создать момент и решить его тоже не про него...к сожалению...Помнится Бердыев дал установку своим игрокам чтобы не опекали Веллитона вплотную,а делали зазор метров 5-10,так как с мячом в ногах он не опасен...вот так вот просто оказалось его енйтрализовать)ничего против него я не имею,имею против схемы игры,уж очень странно решения тренерского штаба,должа быт ьуверенность в своих мыслях,тактике,но получается что остаётся полагаться только на удачу,а вдруг убежит...с таким подходом к делу конечно трофеи не выигрывают( Да и бразильцы уже давно избитая тема,они народ капризный и играют от настроения,куда работоспособнее,ганцы,нигерийцы,игроки с берегов слоновой кости и т.д....)
Считаю что с Дзюбой вышел бы неплохо тандем,но никто этого не делает...нет дзюбы,нет подач у Гиди,без подач он тоже -,так как финт резко кинуть себе мяч под правую уже тоже всеми читаем,странно...когда его покупали в нарезке было много других финтов в его исполнении,в частности финт Зидана он там раз 10 повторяет на видео длиной 5 минут...вчера было видно как Ибсон тянул одеяло на себя и пытался одним пасом вывести 1 на 1 Веллитона,а как известно хорошо когда в команде каждый занимается своим делом...
Вообщем такой вот крик души своеобразный)просто мыслей поднакопилось...не судите строго)))

+Цитировать сообщение
Чехословак
сообщение 8.04.2011 - 16:57

Green-White

Цитата(Beckham @ 8.04.2011 - 10:34) *
Ты считаешь, что можно сравнивать сэра Алекса и Карпина ?

В плане прихода на тренерский пост, возможно и можно, правда у Фергюсона был тренерский опыт в Шотландии, но я говорю про большой клуб.

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 8.04.2011 - 17:06

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

не Игорь, это не правильное сравнение и не может быть

сравнивать можно Кобелева и Карпина, Карпина и Слуцкого, и т.д.

а сравнивать Карпина с Моуриньо и Фергюссон нельзя.

+Цитировать сообщение
Turkmen
сообщение 8.04.2011 - 17:30

Звезда форума

Мне кажется Карпину нужно дать доработать сезон.
если в 3 не войду в чемпионате РФ есть аргумент уволить.

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 8.04.2011 - 17:43

dreamer
орден V степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(Turkmen @ 8.04.2011 - 18:30) *
Мне кажется Карпину нужно дать доработать сезон.

такие вещи можно во втором(а в нашем случае 3) круге говорить,но никак не в 3 туре чемпионата,который 1.5 года идти будет dry.gif
P.S. просто как факт,ничего против Карпина

Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 8.04.2011 - 17:44

+Цитировать сообщение
Чехословак
сообщение 8.04.2011 - 17:58

Green-White

Цитата(Beckham @ 8.04.2011 - 18:06) *
не Игорь, это не правильное сравнение и не может быть

сравнивать можно Кобелева и Карпина, Карпина и Слуцкого, и т.д.

а сравнивать Карпина с Моуриньо и Фергюссон нельзя.

Почему же нет?

1. Фергюссон тоже был хорошим видным шотландским игроком.
2. В 45 лет перебрался в МЮ (Карпину 42 вроде)
3. Во втором сезоне занял 2ое место, но в третьем ему прочили увольнение (есть сходства же?)
Из вики: В сезоне 1989/90 Фергюсон потратил большие деньги на приобретение полузащитников Нила Уэбба, Майка Фелана и Пола Инса, а также защитника Гари Паллистера и вингера Дэнни Уоллеса. Сезон начался с уверенной победы над действующим чемпионом, «Арсеналом», со счётом 4:1, однако затем «Юнайтед» сыграл вничью, после чего последовало три поражения подряд, победа, и очередное поражение (от «Манчестер Сити» со счётом 5:1). После этого на «Олд Траффорд» появился баннер "Three years of excuses and it's still crap. Ta ra Fergie." («Три года извинений и до сих пор хрень. Пока, Ферги»), и многие журналисты и болельщики призывали к отставке Фергюсона[38]. Позднее Фергюсон описал декабрь 1989 года как «самый мрачный период [который он] когда либо переживал в футболе». К концу 1989 года «Юнайтед» находился у зоны вылета из Первого дивизиона[39].

однако чемпионат он выиграл лишь в сезоне 92/93 года.

Карпина-тренера я не осуждаю и не одобряю, просто интересно - на что способен он.

Сообщение отредактировано Чехословак - 8.04.2011 - 17:59

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 8.04.2011 - 18:13

Это вам не это...

сходство с Фергисоном есть у Кобелева, Слуцкого, Гордеева, Красножана, Черчесова. Курпин в этом список не попадает из-за того, что и как тренер и как управленец он полный ноль

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 8.04.2011 - 18:24

dreamer
орден V степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(Beckham @ 8.04.2011 - 19:13) *
сходство с Фергисоном есть у Кобелева, Слуцкого, Гордеева, Красножана, Черчесова. Курпин в этом список не попадает из-за того, что и как тренер и как управленец он полный ноль

и в чем?особенно у черчесова

Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 8.04.2011 - 18:24

+Цитировать сообщение
Bokshich
сообщение 8.04.2011 - 18:41

Never walk alone
11 лет с форумоморден I степениорден I степениза ОСОБЫЕ заслуги

А чем так Кобелев удружил идти под первым пунктом? Чё сделал такого? Селтик на выезде обыграл чтоли?

+Цитировать сообщение
Odd
сообщение 8.04.2011 - 18:49

Это вам не это...

Уж скорее "ИОР" похож. А Кобелевы и Слуцкие это ноу комментс. У Карпина конечно в управленческих делах опыта побольше чем в тренерских, странно слышать что он в этом 0. Скорее личная неприязнь smile.gif А какой он тренер я пока не разобрался, но судя по тому, что он периодически обыгрывает всяких Спалетти или Семина, это явно не ноль.
Думаю все выводы будут сделаны после этого длинного сезона, раньше Карпина врядли уберут.

+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему