Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Спартак Москва - 18
Рейтинг 2 V
CondoR
сообщение 29.08.2011 - 16:45

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

конечно, единственное верное ))

+Цитировать сообщение
Max-d
сообщение 29.08.2011 - 21:28

Частый гость

Весь футбольный народ то как раз,(исключая сектантов приближенных к красно-белой кормушке,типа аНалитега Лоффчева), и осуждает костолома.Мое мнение,играл в Игорька намеренно,не извинился,чем усугубил ситуацию,Бабаев не прав,но это с высоты той должности,которую он занимает,мы то знаем..Волера не прав вдвойне,публично признавшийся в пох.истическом отношении к сборной и ее игрокам,вместо того,чтобы извинится.Оно и понятно,Эстония ближе.Не прав федунъ,обозвавший судью бандитом,о руке Березуцкого сказано много,а вот о руке Сухи в штрафной молчок,типа так и надо.
В итоге очередное нытье из тарасовки о 100500 непоставленных пеналях,миллионах желтых карточек,натуральном судейском бандитизме из 90-х,минус вратарь сборной России,ну и очередной позор в европе от спартака,забыл уже,какой по счету.

Сообщение отредактировано Max-d - 29.08.2011 - 21:32

+Цитировать сообщение
Cage
сообщение 29.08.2011 - 21:46

Who I am...!?
орден II степени10 лет с форумом

Цитата
Мое мнение,играл в Игорька намеренно,не извинился,чем усугубил ситуацию

В Игорюшеньку золотого мальчика сборной! Может за каждый игровой момент теперь прощение просить?

]]>https://www.youtube.com/watch?v=l-F0M1IdDOo]]> наслаждайтесь.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 29.08.2011 - 21:47

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

и в чем позор в европе проявился? ты случайно не о повсеместных забастовках на площадях столиц в поддержку невинно убиенного конифеши и бойкота Спартаку?
Слышал что медвепут на этом фоне даже подписал указ о запрете на толерантность, дескать "бегите, хлопцы, мочите негров и чурок, разрешаю!"

+Цитировать сообщение
Max-d
сообщение 29.08.2011 - 21:56

Частый гость

А спартак разве не позорится в еврокубках с завидной регулярностью.АХ,я и забыл,что такую великую команду с.аные гофночашки уже не интересуют.Лучше верьте в валеру,да протирайте свои покрытые мхом медальки за победы,по Федуну,в бандитских 90-х.Сборная вам побоку,в принципе ничего удивительного,если учесть,что из спартака уже даавно никто туда не привлекается.Но вот велитон скоро нарвется своим быдлоотношением на какого-нибудь условного Ковтуна.

+Цитировать сообщение
Derji_opta
сообщение 29.08.2011 - 22:02

Это вам не это...
орден II степени

лошадь детектед

+Цитировать сообщение
Max-d
сообщение 29.08.2011 - 22:04

Частый гость

Цитата(Derji_opta @ 29.08.2011 - 23:02) *
лошадь детектед

Да ты проницательный я смотрю biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Bokshich
сообщение 29.08.2011 - 22:14

Never walk alone
11 лет с форумоморден I степениорден I степениза ОСОБЫЕ заслуги

Цитата(Мальдини @ 29.08.2011 - 15:24) *
неудачное падение это следствие
вы что издеваетесь? да если бы тоже самое сделал Ибрагимович, я бы его тоже осуждал несмотря на пристрастия к Милану, посмотрите ещё раз, ещё сто раз этот фол блеать1 какая борьба !!!!!!

Да конечно. Ты просто псевдо-конь, перебезчик. Чё тут ещё говорить?

Тема раздута как обычно. Когда летят кресты, травмированный обычно покидает поле на носилках, в истерических муках, а не на своих ногах махая обидчику кулаком. Вернется ваш конифей через пару-тройку недель. 

А Велик травму не хотел нанести, обычный эпизод. Это дерби, здесь никто не будет уклоняться от борьбы.

+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 29.08.2011 - 22:17

Это не это вам...
Отличительный знак Горсеть15 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумакубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Цитата(Max-d @ 29.08.2011 - 22:56) *
из спартака уже даавно никто туда не привлекается.

Да там русских на пальцах сосчитать.
Понабрали, а толку нет. Такое говно могут и свои ребята возить, только дешевле.

+Цитировать сообщение
Odd
сообщение 29.08.2011 - 22:30

Это вам не это...
Конкурс футбол - прогноз16 лет с форумом

Цитата(Max-d @ 29.08.2011 - 22:28) *
Весь футбольный народ то как раз,(исключая сектантов приближенных к красно-белой кормушке,типа аНалитега Лоффчева), и осуждает костолома.

Лол, это какой-нибудь убогий Червь или новопровозглашенный тролль всея РПЛ Широков футбольный народ? Больше всех вопят, те у кого жопа от слова "Спартак" воспламеняется, ну и заинтересованные личности. Те, кому пофигу, типо разных Билялетдиновых с Нигматуллиными высказывались как раз нейтрально. А так сейчас все клоуны повылазят, высказать свое авторитетное мнение и лишний раз пропиариться на таком фоне.
Мое мнение,играл в Игорька намеренно,не извинился,чем усугубил ситуацию

Я не думаю, что кто-то подойдет извиняться перед тем, кто орет "я тебя в***у п****c".

Волера не прав вдвойне,публично признавшийся в пох.истическом отношении к сборной и ее игрокам,вместо того,чтобы извинится.

Т.е, все-таки надо вешать повязки на всех игроков сборной, чтобы в любом стыке все их пропускали и ноги убирали, а то вдруг чего.

Цитата(Max-d @ 29.08.2011 - 22:56) *
по Федуну,в бандитских 90-х.Сборная вам побоку,в принципе ничего удивительного,если учесть,что из спартака уже даавно никто туда не привлекается.Но вот велитон скоро нарвется своим быдлоотношением на какого-нибудь условного Ковтуна.

Вот зачем это ссанье в уши, в стиле Рaбинeра? Мол не воспитывали сто лет игроков в сборную, да ты посмотри туда, там что не игрок, то воспитанник Спартака, которого перекупили или ушел из-за каких-то своих личных обидок.

Цитата(Lock_pick @ 29.08.2011 - 23:17) *
Да там русских на пальцах сосчитать.
Понабрали, а толку нет. Такое говно могут и свои ребята возить, только дешевле.

Прошлое тебе же, хотя толку спорить, с тем кто не в курсе вообще, сколько русских, сколько в молодежке спартаковцев и сколько из них в основе пылит. Ну и как уже выше писал, сколько игроков в нынешней сборной воспитали именно в Спартаке. Да и заговнили ее явно не спартаковцы, так что теперь огромное число преданных болельщиков от слова "сборная" плюется.

Сообщение отредактировано Odd - 29.08.2011 - 22:35

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 29.08.2011 - 22:33
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Был бы на месте Акинфеева любой полевой игрок - никто бы даже рта не раскрыл. Акинфеев вышел из штрафной. Обычный игровой стык.

+Цитировать сообщение
Max-d
сообщение 29.08.2011 - 22:43

Частый гость

Цитата(Odd @ 29.08.2011 - 23:30) *
Лол, это какой-нибудь убогий Червь или новопровозглашенный тролль всея РПЛ Широков футбольный народ? Больше всех вопят, те у кого жопа от слова "Спартак" воспламеняется, ну и заинтересованные личности. Те, кому пофигу, типо разных Билялетдиновых с Нигматуллиными высказывались как раз нейтрально. А так сейчас все клоуны повылазят, высказать свое авторитетное мнение и лишний раз пропиариться на таком фоне.

Я не думаю, что кто-то подойдет извиняться перед тем, кто орет "я тебя в***у п****c".

Т.е, все-таки надо вешать повязки на всех игроков сборной, чтобы в любом стыке все их пропускали и ноги убирали, а то вдруг чего.

Вот зачем это ссанье в уши, в стиле Рaбинeра? Мол не воспитывали сто лет игроков в сборную, да ты посмотри туда, там что не игрок, то воспитанник Спартака, которого перекупили или ушел из-за каких-то своих личных обидок.

Кто там воспитанник спартака?Играли да,звездами стали в другой команде.Но это не повод вешать ярлык -воспитанник.Тогда валера тоже воспитанник ЦСКА,если ты забыл.
По Игорю,когда уносили,он что,должен был велитону воздушные поцелуи в этот момент слать.Сказал как мужик,а велитон засцал даже извиниться.
Вот не дай бог кто-нибудь так срубит Диканя,а он как раз ваше все,отличный кипер..Я представляю,что начнется.Федун с Валерой весь интернет овном забрызгают.

Цитата(Odd @ 29.08.2011 - 23:30) *
Да и заговнили ее явно не спартаковцы, так что теперь огромное число преданных болельщиков от слова "сборная" плюется.

Спартаковские плюются,а нормальные болеют и поддерживают. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Odd
сообщение 29.08.2011 - 22:55

Это вам не это...

Цитата(Max-d @ 29.08.2011 - 23:43) *
Кто там воспитанник спартака?Играли да,звездами стали в другой команде.

Ну о чем с тобой говорить? Шишкин "стал звездой" в локомотиве? Павлюченко, Торбинский, не к ночи будет упомянут Быстров, который стал восприниматься как футболист именно в Спартаке, в связи с чем и был перекуплен за нехилый бабос. Того же Погребняка в список не включаю, хотя номинально он тоже. В какой-то мере даже Сычев. Это только основной состав сборной, сколько еще туда молодняка разово вызывалось.

По Игорю,когда уносили,он что,должен был велитону воздушные поцелуи в этот момент слать.Сказал как мужик,а велитон засцал даже извиниться.

Как истеричка скорее, в предыдущих столкновениях он также себя вел. Веллитон то как раз не зассал, а вот из-за спин персонала поистерить не так страшно.

+Цитировать сообщение
Max-d
сообщение 29.08.2011 - 23:00

Частый гость

Цитата(Odd @ 29.08.2011 - 23:55) *
Ну о чем с тобой говорить? Шишкин "стал звездой" в локомотиве? Павлюченко, Торбинский, не к ночи будет упомянут Быстров, который стал восприниматься как футболист именно в Спартаке, в связи с чем и был перекуплен за нехилый бабос. Того же Погребняка в список не включаю, хотя номинально он тоже. В какой-то мере даже Сычев. Это только основной состав сборной, сколько еще туда молодняка разово вызывалось.

Как истеричка скорее, в предыдущих столкновениях он также себя вел. Веллитон то как раз не зассал, а вот из-за спин персонала поистерить не так страшно.

Охренеть,Павлюк -ВОСПИТАННИК Ротора,и игроком он стал там,Шишкин у вас в запасе штаны пару лет протирал,про Быстрова,который воспринимается как футболист спартака biggrin.gif (этож надо такое сказать)вообще молчу.Погреб звездой стал в Зените,а вас он на одном месте вертел(смотри его интервью)Сычев ухахахаха СПАРТАЧЧЧ.Но это ты назвал запасных только,и то как то жиденько получилось.
А так да,эти игроки имеют отдаленное отношение к спартаку,но вот почему то они нелестно про спартак почти все говорят.Тебе не кажется,что этим,мягко говоря,не стоит гордиться.

Сообщение отредактировано Max-d - 29.08.2011 - 23:06

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 29.08.2011 - 23:01

dreamer
орден V степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

По Игорю,когда уносили,он что,должен был велитону воздушные поцелуи в этот момент слать.

ну уж явно не верещать как баба
тупо привык,что все его вокруг защищают,мол 1й номер сборной и все дела,а тут с ним нормальную борьбу ведут
попасть бы ему в англию,где таких моментов по 10 штук за игру,вот там бы посмотрели как бы он какого-нибудь,например,Терри вы***ть пообещал

+Цитировать сообщение
Odd
сообщение 29.08.2011 - 23:09

Это вам не это...

Цитата(Max-d @ 30.08.2011 - 00:00) *
Охренеть,Павлюк -ВОСПИТАННИК Ротора,и игроком он стал там,Шишкин у вас в запасе штаны пару лет протирал,про Быстрова,который воспринимается как футболист спартака biggrin.gif (этож надо такое сказать)вообще молчу.Погреб звездой стал в Зените,а вас он на одном месте вертел(смотри его интервью)Сычев ухахахаха СПАРТАЧЧЧ.Но это ты назвал запасных только,и то как то жиденько получилось.
А так да,эти игроки имеют отдаленное отношение к спартаку,но вот почему то они нелестно про спартак почти все говорят.Тебе не кажется,что этим,мягко говоря,не стоит гордиться.

Короче ты туговат, диалога с тобой не получится, т.к все твои аргументы где-то на уровне школы "УХАХА ХДДД" итд.

+Цитировать сообщение
Max-d
сообщение 29.08.2011 - 23:12

Частый гость

Ну истерики то устраивать у нас валера со своим предводителем горазд,другому то ничему не научился.
Короче,
Карсела-Гонсалес к нам не поедет,ептыть.(с) biggrin.gif

Цитата(Odd @ 30.08.2011 - 00:09) *
Короче ты туговат, диалога с тобой не получится, т.к все твои аргументы где-то на уровне школы "УХАХА ХДДД" итд.

Зато твои железобетонные,это кстати черта спартачей,приписывать себе чужие успехи,так как со своими жидковато.
Когда у спартачей кончаются аргументы,начинаются оскорбления.

Сообщение отредактировано Max-d - 29.08.2011 - 23:14

+Цитировать сообщение
Odd
сообщение 29.08.2011 - 23:16

Это вам не это...

Цитата(Max-d @ 30.08.2011 - 00:12) *
Зато твои железобетонные,это кстати черта спартачей,приписывать себе чужие успехи,так как со своими жидковато.

Ну а че я тебе должен как дитю очевидные вещи рассказывать, о том что Шишкин и тем более Сычев в сборной играли сто лет до локомотива, именно из Спартака и были найдены и раскрыты именно нашими тренерами и кто из Павлюченко слепил классного напа, и кем был Быстров в зените. Если ты даже часть из этого не можешь осмыслить, о чем тут говорить...

+Цитировать сообщение
Max-d
сообщение 29.08.2011 - 23:49

Частый гость

Цитата(Odd @ 30.08.2011 - 00:16) *
Ну а че я тебе должен как дитю очевидные вещи рассказывать, о том что Шишкин и тем более Сычев в сборной играли сто лет до локомотива, именно из Спартака и были найдены и раскрыты именно нашими тренерами и кто из Павлюченко слепил классного напа, и кем был Быстров в зените. Если ты даже часть из этого не можешь осмыслить, о чем тут говорить...

Это воспитанники с оочень большой натяжкой,ну неужели не видно.Я выше уже писал,кто и где стал игроком,а не резервистом с большой натяжкой.Павлюк возможно,но он и в Роторе нормально забивал,Сыч после обсера на ЧМ 2002 свинтил в локо,Быстров и до спартака был таким же симулянтом Быстровым,Шишкин за вас поиграл немного,да сел на лавку,зато в Локо он на коне,Погреб за вас всего 2 мяча забил,потом уже Томь и Зенит сделали из него человека,Видич тоже ваш воспитанник,так как следуя твоей логике,он тоже за спартак попылил.Еще раз говорю,не надо вешать ярлыки на то,к чему не причастны.

И я смотрю вы любители примазываться к победам,имеющим к спартаку отдаленное отношение.Зато уверен,когда Акинфеев отбивал от Македонии,с которой нам играть,пеналь год назад,вы молились на него.И когда он с МЮ как бог стоял,уж наверняка,не все за МЮ болели.Как и я болею за все наши клубы,которые играют в Европе,включая спартак.

Сообщение отредактировано Max-d - 29.08.2011 - 23:52

+Цитировать сообщение
Odd
сообщение 30.08.2011 - 00:06

Это вам не это...

Цитата(Max-d @ 30.08.2011 - 00:49) *
Это воспитанники с оочень большой натяжкой,ну неужели не видно.Я выше уже писал,кто и где стал игроком,а не резервистом с большой натяжкой.Павлюк возможно,но он и в Роторе нормально забивал,Сыч после обсера на ЧМ 2002 свинтил в локо,Быстров и до спартака был таким же симулянтом Быстровым,Шишкин за вас поиграл немного,да сел на лавку,зато в Локо он на коне,Погреб за вас всего 2 мяча забил,потом уже Томь и Зенит сделали из него человека,Видич тоже ваш воспитанник,так как следуя твоей логике,он тоже за спартак попылил.Еще раз говорю,не надо вешать ярлыки на то,к чему не причастны.

Это я даже комментировать не хочу, логику ты все равно не улавливаешь, в чем тут же расписываешься, Видича зачем-то приписал, он вообще никаким боком к разговору не относится, классным игроком он был всегда, у нас его просто(или не просто) вылечили.

И я смотрю вы любители примазываться к победам,имеющим к спартаку отдаленное отношение.И когда он с МЮ как бог стоял,уж наверняка,не все за МЮ болели.Как и я болею за все наши клубы,которые играют в Европе,включая спартак.

И я смотрю ты любитель грести всех под одну гребенку. У всех свое мнение, кто-то теперь болеет против сборной, кто-то несмотря на всю херню в ней, топит за нее как и раньше, а кто-то относится с пофигизмом. Также и в еврокубках, хотя вот уж болельщиков "за евроочко" явно меньшинство. Да и с такой позицией как у тебя, лучше вообще не "болеть" за Спартак, чем так. Честнее будет, перед собой в том числе.

Зато уверен,когда Акинфеев отбивал от Македонии,с которой нам играть,пеналь год назад,вы молились на него.

С какой Македонией, Малафеева помню, отбивающего пеналь, Акинфеева нет.

Сообщение отредактировано Odd - 30.08.2011 - 00:07

+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему