Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Спартак Москва - 18
Рейтинг 2 V
R!ИG
сообщение 8.09.2011 - 17:46

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Адамас @ 8.09.2011 - 18:16) *
А кто может процитировать слова Акинфеева после столкновения,которые он адресовал Веллику?Просто я последнее время на даче нахожусь и скорость тут не очень,чтобы посмотреть это на видео,а по телеку звук убирают сцуки.

]]>http://100500.tv/2011/09/02/rech-akinfeeva/]]>
еще губерниев тоже самое воспроизвел, когда опростоволосился

Сообщение отредактировано R!ИG - 8.09.2011 - 17:50

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 8.09.2011 - 19:30

dreamer
орден V степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(HammeR @ 8.09.2011 - 11:25) *
Пояснить можешь?или хрюкать только умеешь?

ты серьезно?
ну смотри,ок вынесли на рассмотрение момент,но это было дело коней и Спартака и то,что вы и бомжи нашли повод таким вот способом поднасрать абсолютно не красит
только прошу,не пиши о справедливости

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 8.09.2011 - 19:39

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

Веллитон вообще рецидивист, сначала Габулова поломал, потом Акинфеева. Жалко Шемберес не сломал его.

Игроки обычно уважают друг друга, но с этим товарищем вообще другой разговор.

Помню матч Динамо - Спартак. В воротах Спартака тогда вроде бы играл тогда Левицкий. Была похожая ситуация между вратарем и полузащитником Динамо Харлачевым. Харлачев тогда ноги убрал, чтобы не нанести травму сопернику. Так же и другие игроки поступают

По справедливости правильно все сделали

+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 8.09.2011 - 19:43

Это не это вам...
Отличительный знак Горсеть15 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумакубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Цитата(КрАсНо БеЛыЙ @ 8.09.2011 - 20:30) *
ты серьезно?
ну смотри,ок вынесли на рассмотрение момент,но это было дело коней и Спартака и то,что вы и бомжи нашли повод таким вот способом поднасрать абсолютно не красит
только прошу,не пиши о справедливости

Конечно "красит" смотреть на то, как грубо играют в проигранной ситуации, и на что надеялся этот карлик... Я согласен с тем, что футбол грубая игра, но человеком надо оставаться в любой ситуации. Если бы Спартак потом извинился, может быть ничего бы и не было.
Ничего не имею против Спартака и его преданных болельщиков, но надо уметь признавать очевидные вещи.
Надеюсь этот случай будет уроком и началом к тому, чтобы подобные действия (уже не в первый раз), после разбирательств всегда наказывались. Независимо, в каком клубе играет человек, является он членом сборной или нет.
В первую очередь надо не друг другу на форумах кости перемывать, а думать, как избавиться от присущей коррупции в спорте (конечно в данном случае без неё не обошлось), в данной ситуации в футболе. К сожалению пока это не в наших силах.

Бекс, с тобой полностью согласен.

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 8.09.2011 - 20:39

dreamer

да че за бред
футбол тогда в балет превратится если все всегда будут ноги убирать
почему никто из вас не обсуждал столкновение Садаева и Радича? потому,что Радич не русский? потому,что он не вратарь сборной России?

P.S. Сань,блин,тебе ли вообще говорить про единоборства?)ты сам ломаешь всех подряд всегда))

+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 8.09.2011 - 21:05

Это не это вам...
Отличительный знак Горсеть15 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумакубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Цитата(КрАсНо БеЛыЙ @ 8.09.2011 - 21:39) *
P.S. Сань,блин,тебе ли вообще говорить про единоборства?)ты сам ломаешь всех подряд всегда))

Значит, не зная ничего обо мне, Вы заявляете и смеётесь над тем, что я отношу себя к любителям футбола, имеется ввиду просмотр (хотя в своё время занимался не один год в спутнике и до сих пор постоянно играю, хотя моя спортивная карьера относится к другому виду спорта). Между тем, Вы напрямую сравниваете себя с Премьер-Лигой. Ну-ну...

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 8.09.2011 - 21:07

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(КрАсНо БеЛыЙ @ 8.09.2011 - 21:39) *
почему никто из вас не обсуждал столкновение Садаева и Радича? потому,что Радич не русский? потому,что он не вратарь сборной России?

Т.е., если бы их обсудили и осудили - тогда вы все сразу признали бы, что Вел - костолом и 6 игр мало, и надо, чтоб еще и клуб оштрафовал?
Т.е., если кто-то убийца и его не осудили - то каждый может тоже убивать?!

+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 8.09.2011 - 21:10

Это не это вам...

Цитата(ПроГолубь @ 8.09.2011 - 22:07) *
Т.е., если бы их обсудили и осудили - тогда вы все сразу признали бы, что Вел - костолом и 6 игр мало, и надо, чтоб еще и клуб оштрафовал?

Старик, ты тоже прав. По их логике так и получается.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 8.09.2011 - 21:19

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

И вообще это напоминает ябеду из д/сада - Даа! А Вовка первый матом ругаться начал!

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 8.09.2011 - 21:23

dreamer

Цитата(Lock_pick @ 8.09.2011 - 22:05) *
Значит, не зная ничего обо мне, Вы заявляете и смеётесь над тем, что я отношу себя к любителям футбола, имеется ввиду просмотр (хотя в своё время занимался не один год в спутнике и до сих пор постоянно играю, хотя моя спортивная карьера относится к другому виду спорта). Между тем, Вы напрямую сравниваете себя с Премьер-Лигой. Ну-ну...

покажи мне то место,где я сравнил себя с ПЛ

Цитата(ПроГолубь @ 8.09.2011 - 22:07) *

при чем здесь? просто вы все тут воняете только потому,что вам Веля не нравится
тут люди много раз уже написали в чем суть претензий Спартака,а всякие лок_пики и иже с ним этого не видят,видимо,и продолжают брызгать слюной
а про эпизод в ростове я написал к тому,что это подтверждает тот факт,что всем наплевать на справедливость,о которой тут многие говорят

Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 8.09.2011 - 21:25

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 8.09.2011 - 21:36

Это вам не это...

КрАсНо БеЛыЙ, я не видел эпизод в Ростове, ты не видел эпизод в игре Спартак - Шахтер в 1978 году!

Так и будем - а вот Петров, а вот Сидоров...............!

И очень трогательно - Акинфеев сам виноват! Знал, что нога шитая и на нее преземлился! - и Вел не виноват!
Видя, что кипер прыгая с места отбивает мяч, со всей дури, с разбегу, шагов с пяти, в прыжке, ломит чела в прыжке - и сам виноват, что не так преземлился!

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 8.09.2011 - 21:40

dreamer

Цитата(ПроГолубь @ 8.09.2011 - 22:36) *
КрАсНо БеЛыЙ, я не видел эпизод в Ростове, ты не видел эпизод в игре Спартак - Шахтер в 1978 году!

только что доказал,что не знаешь в чем суть претензий и все равно здесь что-то доказать пытаешься

+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 8.09.2011 - 21:40

Это не это вам...

Цитата(КрАсНо БеЛыЙ @ 8.09.2011 - 22:23) *
покажи мне то место,где я сравнил себя с ПЛ

Ты сравнил другого знакомого форумчанина, я это выделил в цитате.

при чем здесь? просто вы все тут воняете только потому,что вам Веля не нравится
тут люди много раз уже написали в чем суть претензий Спартака,а всякие лок_пики и иже с ним этого не видят,видимо,и продолжают брызгать слюной

Конечно же всё так, может это ты выражаешь таким образом неприязнь ко мне. Своё мнение я чётко описал выше.

а про эпизод в ростове я написал к тому,что это подтверждает тот факт,что всем наплевать на справедливость,о которой тут многие говорят

Повторюсь, эпизод в Ростове тоже должен быть наказан. Если Вы будете первыми и последними (хотя уже вряд ли), тогда и нойте, пока Вы этим и занимаетесь.
А если повторится, подобная ситуация с любым клубом, и останется безнаказанной, я буду возмущаться вместе с Вами, и в таком случае буду полностью на стороне Спартака.

Сообщение отредактировано Lock_pick - 8.09.2011 - 21:45

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 8.09.2011 - 21:52

Это вам не это...

Цитата(КрАсНо БеЛыЙ @ 8.09.2011 - 22:40) *
только что доказал,что не знаешь в чем суть претензий и все равно здесь что-то доказать пытаешься

Я видел, как Вел снес Акинфеева! И мне по барабану, что было в фотболе с 1863 года!

И еще! Дорогие болельщики Спартака! Если вам так дорога честь и справедливость - может, кто поделится как он ее отстаивает на сайтах фанов коней?

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 8.09.2011 - 21:53
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Да откуда вы все повылезали-то?)

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 8.09.2011 - 21:54

Это вам не это...

Цитата(GLUK @ 8.09.2011 - 22:53) *
Да откуда вы все повылезали-то?)

А что, футбольные спецы только среди спартачей?

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 8.09.2011 - 22:09
Это вам не это...
Иконка группы
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Среди спартачей самые адекватные просто, способные апеллировать фактами и аргументировано вести диалог. Поэтому нас расстраивает ваше такое поведение, когда очевидные вещи трактуются не пойми как.

+Цитировать сообщение
carniton
сообщение 8.09.2011 - 22:13

zebroid
орден VII степени

у коней и мусоров - это принцип. спор ради спора. письками меряются, наверное.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 8.09.2011 - 22:16

Это вам не это...

Савва, ты говоришь как спартаковец?

При любом споре двух фанских сторон - каждый останется при своем мнении и будет считать его абсолютно верным!

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 8.09.2011 - 22:20

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

вы конечно не обижайтесь) но все кто думают что Веллитон виноват, если играете в футбол - лучше завязывайте)
вспомните как Ковтун играл ( кому это что-то конечно говорит) это нереально жесткий защитник был и все игроки того времени даже после применения на них жестких стыков говорили, что это нормальная силовая борьба,а не ныли, как сейчас

+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему