![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
равная борьба была до последней минуты
единственное что не понравилось, так это умышленная игра рукой Санти (2 раза)и фолы Вальтера Селлер, Серега был вообще красавец....вот что приближающийся отпуск делает с людьми Сообщение отредактировано Beckham - 11.12.2011 - 19:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 31901 ![]() |
видос оказывается не записывается больше 2Гб , это примерно 23минуты . Надо каждые 23 минуты заного запись включать. Так что практически нет ничего
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 31901 ![]() |
ходил после каждого матча выключал/включал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
надо нанять специально обученного человека для этой операции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Snt.Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1022 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 5533 ![]() |
все мои фолы случайные и не имеющие злого умысла , думаю никто не в обиде и если что простят )))
|
|
|
![]()
|
|
Геныч, ты как ? Я тебе говорил употребление алкоголя перед игрой недопустимо
![]() Сообщение отредактировано Beckham - 11.12.2011 - 20:25 |
|
|
![]()
|
|
прям как у нас
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чет я не понял,на видео,по твоему,вратарь по правилам сыграл или нет? а ты не видишь чтоли? судья остановил игру только потомучто игрок драматично сыграл приступ смерти и своим телом во вратаской мешает игре, судя по жестам назначил свободный потом. а еслибы колено не выставил игрок бы впоролся в кипера. Сообщение отредактировано dev2art - 11.12.2011 - 21:21 |
|
|
![]()
|
|
а ты не видишь чтоли? судья остановил игру только потомучто игрок драматично сыграл приступ смерти и своим телом во вратаской мешает игре, судя по жестам назначил свободный потом. ну для начала вратарь имеет право выставлять колено вперед,ключевое слово вперед здесь же был УДАР коленом в голову,при чем уже после того,как мяч был пойман а еслибы колено не выставил игрок бы впоролся в кипера. посмотри на игрока на этого,он сразу после того,как вратарь мяч забрал затормозил,при том,что и бежал та не быстро |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
С ума сошел? Кипер откровенно коленом в голову зарядил. Смотри момент 0:44-0:45.
|
|
|
![]()
|
|
я согласен что он спецом зарядил , но где ты вычитал про "вперед", колено выставляется для защиты, чтобы не заканчивать сезон как Акинфеев. Вратарь первый на мяче во ВРАТАРСКОЙ, все, любой контакт со вратарем - это нарушение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Snt.Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1022 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 5533 ![]() |
Кипер в данной ситуации не прав!!!! Он имеет право применять такие приёмы играя ТОЛЬКО МИНИ-ЗАЛЕ и не где больше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1137 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 6999 ![]() |
Каком еще мини-зале?)))
Тут очевидный удар коленом и нигде так играть нельзя, просто он достаточно неплохо его замаскировал, что судья не заметил))) |
|
|
![]()
|
|
я согласен что он спецом зарядил , но где ты вычитал про "вперед", колено выставляется для защиты, чтобы не заканчивать сезон как Акинфеев. Вратарь первый на мяче во ВРАТАРСКОЙ, все, любой контакт со вратарем - это нарушение. вот ты вроде вратарь,а правил нифига не знаешь ![]() если бы ты в футбольной школе занимался тебе бы объяснили как должен играть вратарь на выходе ты вспомни даже,как ты сегодня играл,сначала поймал мяч,встал на две ноги и потом только колено выставил и еще штрафной требовал Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 11.12.2011 - 21:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 30624 ![]() |
Селлер, Серега был вообще красавец....вот что приближающийся отпуск делает с людьми Да ну брось я вообще в середине матча - встал, ноги еле двигал - пропуски делают свое дело ) Парни - хочу просто напомнить - цель игры не выиграть один мяч путем отрывания ног/яиц/голов, а цель получить удовольствие от игры. Согласитесь - без головы как то уже не очень будет.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот ты вроде вратарь,а правил нифига не знаешь ![]() если бы ты в футбольной школе занимался тебе бы объяснили как должен играть вратарь на выходе ты вспомни даже,как ты сегодня играл,сначала поймал мяч,встал на две ноги и потом только колено выставил и еще штрафной требовал я после СДЮШОРа в КФК отыграл несколько сезонов и провел межсезонку в команде 2го дивизиона. Правила я хорошо знаю, и знаю что можно, а что нет. в минифутбольных коммерческих турнирах я тоже поиграл. Я колено выставил, чтобы в меня не прилетел игрок, мы бы полюбому столкнулись, он просто реально не готов оказался, а не думал что он так прощелкает этот момент. Там то удара даже не было, слегка соприкоснулись. Если так стоять в воротах и ждать ударов от полевых, то зае*ешься лечится. |
|
|
![]()
|
|
я после СДЮШОРа в КФК отыграл несколько сезонов и провел межсезонку в команде 2го дивизиона. Правила я хорошо знаю, и знаю что можно, а что нет. в минифутбольных коммерческих турнирах я тоже поиграл. Я колено выставил, чтобы в меня не прилетел игрок, мы бы полюбому столкнулись, он просто реально не готов оказался, а не думал что он так прощелкает этот момент. Там то удара даже не было, слегка соприкоснулись. Если так стоять в воротах и ждать ударов от полевых, то зае*ешься лечится. ну дак если занимался,тогда че ж фигню та такую несешь?) в сдюшор та должны были показать,как нужно на выходах играть ты колено можешь выставить во время прыжка,все |
|
|
![]()
|
|
ну дак если занимался,тогда че ж фигню та такую несешь?) в сдюшор та должны были показать,как нужно на выходах играть ты колено можешь выставить во время прыжка,все У меня же мяч в руках. Еслиб не было, я бы просто руки бы выставил. Я же не специально так сыграл. Я очком удары ловить не вызывался. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.02.2025 - 11:56 |