![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
да уж, пожениться на соклановце это сильно))) я как то был на сходке линейщиков, сам в эту лабуду не играл никада, просто с другом пошел за компанию, так это жесть ваще - у них даже вне игры только и разговоров про ла2 свое - задроты) я хоть и много играл в игры в свое время, но при встречах говорил о нормальных вещах) свадьбу тоже наверно сначала в игре сыграли?)
но готовить все же жена должна, вкуснее и приятнее ага щазз, ща такие бабы пошли, что готовить нихрена не умеют, уж лучше домработница или самому че нить сварганить) а они по контактам больше мастера сидеть и в айфонах ковыряться)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
А дело не в том кто как готовит даже.
Простой пример , я с дома отсуствую с 7 утра до 20-30 где то Муж с или с 7 до 19 или 11 до 23 в зависимости от смены. Когда нам готовить ? Уж пусть лучше будет домработница, чем есть из макдака. с моей работой я даже к свадьбе не могла подготовиться, хорошо что муж на себя все взял. А я жила буквально у заказчика, которому мы систему разворачивали, без выходных почти все лето... Так что кому я что должна - всем прощаю ![]() Сообщение отредактировано Tail - 20.04.2011 - 09:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Ну я готовлю сам, хоть жена тоже хорошо умеет.Просто у меня опыта поболе(тяжелое детство - борщ научился варить в 8 лет) и готовлю очень быстро. И потом, 13 лет между браками готовил сам - теперь на любой кухне любой человек раздражает тормознутостью.
А потом, если честно - мне проще ужин приготовить, чем с дочкой заниматься - да и у жены это лучше получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
А у меня прекрасная работа, которой горжусь.
Если б вы добились хоть четверть того что добилась я, тогда бы разговор имел предметный характер. Когда учебу закончите, вам на работе объяснят, что чем выше позиция, тем больше обязанностей... и денег тоже. С 9 до 17 можно непарясь работать рядом с домом, только не видать ничего хорошего как своих ушей. А мне нужно 2 машины, 3 квартиры и отдых на Канарах... как тут уже было сказано ранее. И да! я смогу себе это позволить когда нибудь ![]() Сообщение отредактировано Tail - 20.04.2011 - 10:04 |
|
|
![]()
|
|
А в галерее разве нет ? Там вроде было несколько.
Ща масло в огонь подолью - все те кто на фотках, все обсалютно молодые люди на моей свадьбе играли в линеку. Фотограф - тоже мой соклан бывший. Многие из них занимают руководящие позиции на работе. Муж тоже у меня руководитель сектора и имеет 15 чел в подчинении. Так что, кто во что играет и на что тратит личное время - ну никакой роли вообще не играет в реальной жизни или на работе. На моей работе тоже многие играли.. и в линейку и в вов и в рагнарок и в ультиму и в еву. Да наверное в каждой IT компании гики работают ![]() Сообщение отредактировано Tail - 20.04.2011 - 10:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто все эти люди ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Говорю: посмотрел твои фотографии, на своей свадьбе ты похожа на актрису Зудину, на яхте и в Греции - на актрису Симонову.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
ведущий тестировщик программного обеспечения и ради этого стоил вышку получать ? очень очень сильно ![]() помню в студенчестве у нас один чувак без вышки такую же должность занимал ![]() П.С. профессия тестировщика хороша по началу, после инста или во время учебы, но потом заниматься этим не престижным делом не стоит Сообщение отредактировано Beckham - 20.04.2011 - 10:39 |
|
|
![]()
|
|
Интересно было бы посмотреть как без вышки в медународную компанию попадают. У меня есть друзья без образования - куда отвести, только так чтоб тыс 50 на испыталовку сразу, не меньше... и как тут уже другой сказочник сказал - с 9 до 17 и рядом с домом тоже
Что то идея пришла в голову... а найдите мне работу.. так чтоб удаленка по инету... чтоб тыс 100 и делать ничего не надо было... а то я может через годик в декрет захочу, а было бы здорово сидеть, шпилить в игрушки, растить ребеночка и чтоб за это денежка тикала...Сразу стану правильной женой и научусь готовить ![]() P.S. что то ни одного студента на работе у нас не видела... и уж тем более его не допустят к сложным интеграционным проектам, в которых завязаны конторы из кучи стран. Сообщение отредактировано Tail - 20.04.2011 - 10:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Tail, скажу по большому секрету. В зелике инженеры-программисты (разработчики) получают за свой труд приличные деньги, работая с 9-00 до 17-00
![]() На испыталовку 60-ть с графиком работы с 9-00 до 18-00 легко могут дать ![]() про фирмы скажу так: когда был студентом, то устроился в иностранную контору и все ок было Спор не о чем. Профессия тестировщика, в моем понимание, - это низ профессии программиста Сообщение отредактировано Beckham - 20.04.2011 - 10:47 |
|
|
![]()
|
|
кстати да, иностранная фирма это ни разу не аргумент в пользу крутости и невозможности устроиться без образования. на стартовые позиции очень активно берут студентов хороших вузов, к слову ребята, оформляющие кредит в магазине, например сити-банка, тоже без образования и тоже работают в иностранной фирме, причем крутой)))
|
|
|
![]()
|
|
А кто сказал что я ХОЧУ работать программистом ? Мне это НЕ нравится. И я не хочу делать то, что мне НЕ нравится даже за большие деньги. Я специально искала работу Тестировщика. И я Не считаю ее не престижной, как минимум потому, что без тестировщика не выйдет в свет ни одна программа. Насколько криворуко господа программисты их пишут, и как им лениво за собой ошибки искать - все знают.
Да , спор ни о чем, я же не меняю работу ![]() Вообще как меня радуют люди которые решают кто кем должен работать... мама мечтала что я стану доктором, бабушка - что учителем, а я стала тестировщиком. Теперь форум будет говорить что зря.... Жалею только одного.... что не родилась кошкой в приличной семье ![]() Засим заканчиваю мериться длиной USB провода... каждый остался при своем мнении, главное чтоб все были довольны и получили по способностям. Сообщение отредактировано Tail - 20.04.2011 - 10:55 |
|
|
![]()
|
|
Забавно что тут кроме меня никто не озвучил свою профессию и уровень образования.
Так что выводы про знающих людей высосаны из пальца. |
|
|
![]()
|
|
а вы думаете что у тех, кто писал в теме нет высшего образования ?
![]() высшее образование и красный диплом еще не очень не говорят ![]() Уровень понимания говорит о многом P.S. не буду разочаровывать Tail своей должностью. А то кричать будет младше ее и так далее. Зачем ей лишний стресс ![]() Сообщение отредактировано Beckham - 20.04.2011 - 11:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() А разве речь изначально не шла, что женщина и не должна быть ровней. Я ж на кухне должна сидеть. Встречать мужа, стоять по струнке в коридоре молча, глаза опустив. Как в книжке сказано. А теперь вдруг каждый почти обиделся и пытается оправдаться, что он чего то может в этой жизни, и не хуже меня. Да вы же мужчины. Вы же АПРИОРИ цари природы и повелители всех и вся. Я даже и цели то не имела ровняться на вас. Вот еще чего, не женское это дело ![]() |
|
|
![]()
|
|
да ладно вам, че напали на девушку) какая разница кто кем работает и сколько получает? организация похорон - мегаприбыльное дело и получают там люди куда выше многих программистов, а делают не так и много. такая профессия престижная или нет? кто определяет степень престижности работы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организация похорон клевое сравнение.... можно ближе. У меня знакомая работает массажисткой, у нее свой кабинет. Чтоб упредить стеб про эту профессию скажу что даме ближе к 60 годам, ниразу не симпатичная,без медицинского и вообще высшего образования... из школы - 9 классов. Но тем не менее у нее руки золотые. Работает сама на себя, получает в среднем 15-18 тыс в день, сколько дней в мес работать сама себе устанавливает. Ни один программист столько не получает, ну или надо быть очень крутым... да и то , каждый день на руки у тебя не будет столько. И что ж теперь, всем все бросить идти в массажисты ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 02:37 |