![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Exterior observer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 133 ![]() |
Я думаю это малая часть всей "настольной и настенной прозы" так что дерзайте и дополняйте 8-Р
Надеюсь модеры не сочтут эту темку нецензурной и пошлой ![]() На фига мне лекция, у меня эрекция Не пей воды из унитаза, В ней бацилла и зараза, Дерни ручку, воду слей, Пену сдуй, потом уж пей. Нашел муху - поделись с другом! Как горный орел на вершине Кавказа, Сидишь ты сейчас на краю унитаза... Если с детства Вы дебильный, поступайте в "холодильный"... Лучше нет влагалища, чем очко товарища... Мы, онанисты - народ мускулистый! Нас не заманишь сиськой мясистой! Нас не заманишь попкою белой, Устал правою - даешь левой!!! Опять весна, опять грачи... Опять не даст, опять дрочи... Встану утром, выпью ртути, и пойду умру я в этом институте Солнышко светит, птички поют, ну его на х@й наш институт... Завет: Не восхрапи на лекции, ибо разбудишь ближнего своего Не пришла ты ночью, не пришла ты днём, Думаешь мы дрочим? - Мы других еб@м. А ты ушла любви моей не зная, Обиду в сердце затая, Так пусть тебя еб@т собака злая, А не такое солнышко как я. Сбор бл@дей из разных наций - факультет механизаций Лучше х@ем бить орехи, чем учиться в политехе - если хочешь кайф как наш, пей С2Н5ОН - нашу волю не сломить, пили , пьем и будем пить кнопка выключения лектора. при отказе вырубать вручную До перерыва осталось 30 минут 20 минут 10 минут 5 минут 3 минуты 2 минуты 1 минута *****, без перерыва Мы в университетах не кончали. От импотенции еше никто не умирал........правда никто и не рождался Раком не рождаются,раком становятся. Однажды отец Онуфрий, обходя окрестности Онежского озера, обнаружил обнаженную Ольгу. -Отдайся, Ольга, озолочу! -Отойди, отец Онуфрий, оторву отросток окаянный! Ослущался отец Онуфрий. Оторвала Ольга отросток окаянный. Отец Онуфрий околел Я достаю из широких штанин - И все возмущенно кричат:''Гражданин!" Во дворе зацвела акация, Я иду, улыбки не тая У меня сегодня менструация - Значит, небеременная я! Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) Убью в целях естественного отбора Каждому лектору в жопу по вектору Чем лектор умней, тем вектор длинней Меняю CD-проигрыватель на CD-выигрыватель! Холодную водку я обожаю. Теплую водку я тоже люблю, Но если водка учебе мешает, То ну ее на фиг учебу ПОШЛЮ!!! лучше тр@хнуть в жопу гнома чем девченку с эконома... снизу дописано: вот и тр@хай в жопу гнома раз ты пид@р с эконома ПисАть на стенах туалета скажу я вам немудрено Среди г@вна мы все поэты среди поэтов мы г@вно Здесь любили Мамбу. И Сережу тоже... Сообщение отредактировано ХАЛТУРА - 17.08.2004 - 01:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Exterior observer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 133 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Блин ваще тема, я на этом сайте просидел наверное около часа)))не мог оторваться, прикольно)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 23:14 |