![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
ннннннадо? Нет.Есть уже свой канал)) А что - разве спирт сбивает температуру? ![]() Вот я нашел ]]>пожалуй единственный случай, когда они выписывают спирт]]>: Ну обычно когда температура, то человека растирают спиртом или водкой.Но тут главное не абы как, а надо знать точно всю последовательность.Как мне сказал медбрат из Скорой, нужно чтобы один человек растирал больного, а второй в это время махал бы полотенцем обдувая больного.А если натереть спиртом или уксусом и под одеяло, то получается эффект термоса и человеку станет еще хуже.Как-то вот так. Случай нашел, но так и не понятно какой именно врач выписывает спирт)))Просто уже интересно стало)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 25.05.2011 Пользователь №: 33464 ![]() |
самому стало интересно, где его без рецептов взять? Мне для обезжиривание стендовых моделей и как растворитель для красок тамия , родной растворитель (тот же спирт технический) стоит под 300р
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
Сейчас для обработки места инъекций используют специальные одноразовые салфетки пропитанные раствором, на скорой и то уже спирт в чистом виде давно не дают ![]() Интересно тоже почем "алкоголь" для народа? |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
У знакомого аптекаря брал неделю назад по 850 - 5л....для производства...
Не приставать! Пока не можу больше...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Граждане кулинары, гриппозники и им сочувствующие, Вы закончили?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4.07.2016 Пользователь №: 43719 ![]() |
Раньше брал у Химзаказа , теперь переехали на сайт Адекватные цены, и пока качество устраивает. О да, контингент вовки ваши клиенты)) ]]>https://www.youtube.com/watch?v=A8RTgAwntjo]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 17:59 |