![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#61
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Расскажите лучше, как ее обслуживать.. Моется она же не сама? Процесс мойки после приготовления хлеба легкий/трудный? Ибо все эти комбайны хороши только на картинках. Как доходит дело отмыть это всё - через месяц агрегат валяется на полке и нет желания запускать его снова. а что там ее мыть? форма с антипригарным и венчик. Сполоснул, просушил и в шкаф. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#62
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 9.02.2009 Пользователь №: 24303 ![]() |
ЕрОх, видимо у Вас тоже есть =)
Да, так и есть - моется только 1 чаша и венчик. При чем мыть там особо нечего, к покрытию ничего не пристает. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#63
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
такая же тема, с апреля хлеб не покупал
да и приятней кушать, зная что ты там намешал ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#64
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#65
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
владельцы печек, а не подскажите, какую лучше взять? можно ли в ней испечь аналог классического хлеба черного с черной корочкой? не получится ли он серым, как в европе?
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#66
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
владельцы печек, а не подскажите, какую лучше взять? можно ли в ней испечь аналог классического хлеба черного с черной корочкой? не получится ли он серым, как в европе? такой чтоль? ]]>http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...mp;topic=9345.0]]> читай, не перечитай ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#67
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 9.02.2009 Пользователь №: 24303 ![]() |
У меня Panasonic 2501. У друзей тоже такая и глядя на меня тетя моя такую же взяла. И все довольны
![]() А еще совет к ней лучше купить эл. весы кухонные. Чтобы четко по рецепту взвешивать ингредиенты. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#68
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
У меня Panasonic 2501. У друзей тоже такая и глядя на меня тетя моя такую же взяла. И все довольны ![]() А еще совет к ней лучше купить эл. весы кухонные. Чтобы четко по рецепту взвешивать ингредиенты. А еще совет к ней лучше купить эл. весы напольные. Чтобы себя взвешивать после хлеба из хлебопечки ![]() Тоже Панас какой-то классный год на антресолях валяется (борьба с ожирением ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#69
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 439 Регистрация: 11.05.2011 Пользователь №: 33396 ![]() |
А еще совет к ней лучше купить эл. весы кухонные. Чтобы четко по рецепту взвешивать ингредиенты. Вот с этим полностью согласна. Если на глазок всё засыпать, иногда такая шняга получается. У соседки хлебопечка есть, а на весы жабка задавила. Вот она и матерится периодически после получения очередного "шедевра". ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#70
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Вот с этим полностью согласна. Если на глазок всё засыпать, иногда такая шняга получается. У соседки хлебопечка есть, а на весы жабка задавила. Вот она и матерится периодически после получения очередного "шедевра". ![]() Зачем весы если к хлебопечке прилагается мерный стаканчик и мерная ложка(чайная-столовая)?Главное соблюдать в точности рецепт.Хотя иногда можно и поэкспериментировать)) |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#71
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 9.02.2009 Пользователь №: 24303 ![]() |
Зачем весы если к хлебопечке прилагается мерный стаканчик и мерная ложка(чайная-столовая)?Главное соблюдать в точности рецепт.Хотя иногда можно и поэкспериментировать)) Да-да 400 г муки мерной ложечкой ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#72
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Да-да 400 г муки мерной ложечкой ![]() Мерной ложкой граммы не померить, весы нужны. У всех продуктов разная плотность. А вообще, для чего-то среднего, например, для соли, такая тебе подсказка - в чайной ложке 5 г, в столовой - 15г. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#73
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
А можно в хлебопечке запечь одной соли?
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#74
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32612 ![]() |
лучше мозги
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#75
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 439 Регистрация: 11.05.2011 Пользователь №: 33396 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#76
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Реаловский просто сухнет. Его в микроволновку на секунд 10 и он оживает. По крайней мере с маслом и колбасой самое оно. А вот хлеб нарезанный "Для тостов" не черствеет и не меняется ни в цвете ни в запахе дней 5 точно.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#77
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#78
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#79
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#80
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 12:27 |