![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Я являюсь собственником гаража.
Сдаю его человеку под "честное слово". Никакого договора нет. Просто каждый месяц или два он платит деньги. Сейчас человек перестал платить деньги и перестал отвечать на звонки. Предполагаю, что у него финансовые трудности. Вариант решения проблемы у меня есть: выкинуть на улицу из гаража все его вещи и поменять замки. Есть ли какие-нибудь другие, более гуманные варианты? Как решить вопрос, с точки зрения закона? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Паспортные данные, где живёт, свидетели есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
... Как решить вопрос, с точки зрения закона? C точки зрения закона он у тебя ничего не снимает. В гараже его ценные вещи есть? Может ему гараж больше не нужен, он и забил на оплату. Что бы сделал я: eсли в гараже что то ценное лежит, накатал бы ему записку, что если он в двухнедельный срок не объявится, то его скарб будет выкинут на улицу, или продан в счет оплаты аренды. По прошествии двух недель можно начинать незлостно реализовывать имеющееся имущество. П.С. "Платил раз в месяц или два" - это несерьезно. Плату за аренду надо взимать равнопереодично, в нашей стране исторически прижился период в один месяц. Если формажер и не может оплатить - пусть звонит, предупреждает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
В моём гараже лежит его разобранный гараж
![]() Если выкидывать его гараж, то это очень накладно. Вещи объёмные, большие тяжёлые и много. Почему нет договора на аренду? Потому, что я купил гараж и оставил в нём действующего арендатора, который арендовал гараж, до покупки его мною. На будущее договор разумеется заключу, как только решу вопрос с этим неадекватным арендатором. Сообщение отредактировано McLaren - 10.07.2011 - 14:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ракушка? Тогда думаю, имеет смысл сменить замки и отправить челу смску, что если не выйдет на связь в течение 2(3, 4, 5) дней - то его имущество будет продано в счет арендной платы. Не ракушка. Метал + дрова ![]() Именно так я и собирался сделать. Но сегодня дозвонился ему. В больнице лежит и всё такое.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Наверное, в таких случаях имеет смысл брать задаток (чтоб выкидывать вещи не на следующий день, а через месяц-два).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 01:22 |