![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 1.01.2015 Пользователь №: 42016 ![]() |
кофе из автомата можно тоже к навязанной услуге прикрутить- не пори чуши девятка может ездить, как угодно, потому, что никогда не бывает полностью исправна на бумажку уповай- а то надо делать в любом случае чаще, чем рекомендуют Кофе Вы покупаете сами .или Вам кто то рекомендует его купить?.Девятка как и любой другой автомобиль может и должна быть исправна.С личным автомобилем Вы вольны делать все что угодно при наличии свободного времени и денег. Сообщение отредактировано OUT - 3.01.2015 - 14:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
давай, малыш, поучи меня жизни по инструкции...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 1.01.2015 Пользователь №: 42016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
петух тоже думал, да в суп попал
задумайся на секунду, может так быть, ну а вдруг? что твоё новое никому не нужно узнавать? хотя бы мне мне пофигу твоё уважение, как и моё тебе (вообще, за что мне тебя уважать?) |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.02.2014 Пользователь №: 40724 ![]() |
Более отвратительного форума мне еще не приходилось встречать. Хрюш, совсем не обязательно свою тупость выность на публику, сочувствую, если у вас нет другой возможности для самореализации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Че-то много троллей зарегилось/вернулось после НГ...
К чему бы это? |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Ну встроенный клоун конечно в ударе. Да.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.02.2014 Пользователь №: 40724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бери наган- иди на улицу бороться с настоящими хулиганами, чего скулишь?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ну встроенный ![]() ![]() ![]() Конечно, легче ловить псевдо-троллей, чем бороться с реальными хамами, печально.... дать права модерские? посмотрим как вы его поборете. С ним нужно разговаривать нормально, а то он любую провокацию глотает и понеслась, а вы потом сидите и плачетесь. =) Или мне все его 100500 учеток забанить? Так он новую создать, впервые что ли? ![]() Че-то много троллей зарегилось/вернулось после НГ... К чему бы это? выпивка кончилась, а на работу еще не надо. по себе знаю =)) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 8.02.2014 Пользователь №: 40628 ![]() |
Открываем сервисную книжку и читаем : "Автоиобиль должен проходить обслуживание не менее одного раза в ГОД,даже если он не пройдет километраж,при котором необходимо провести сервис." Хоть и стараюсь хотя бы раз в год в сервис ездить, но на всякий случай заглянул в свою книжку(делаю не у официалов, так что книжку, еле еле нашел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 11.02.2010 Пользователь №: 29391 ![]() |
Боюсь ошибиться. Но делал две машину у мастера за Каратом (за шлагбаумом) в гаражах. Делает хорошо, действительно хорошо. Одна ось - 1000 рублей мне обошлась (х-траил). 89036786629 Делает действительно хорошо, но вот руль кривавато сделал, а переделывать не хочет. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
На моём авто визуально кажется, что руль криво стоит при установке его в ноль по стенду.
Поначалу напрягало, потом забил. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
Наверное это от стенда зависит, там где лампочки-фонарики или палочки-верёвочки действительно другого варианта кроме как на глаз нет.
На лазерном стенде руль вращается сначала в одну, потом в другую сторону, потом по подсказкам стенда устанавливается в среднее положение. "Визуально кажется" зря отрезали от фразы, фактически руль у меня стоит ровно, но из-за криво-установленной/спроектированной торпеды кажется, что криво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
Как в жигулях рулевая колонка смещена вправо, относительно водилы
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Автофорумчане, подскажите, кто из вас делал сход-развал в АФ-сервис (14 мкрн по дороге в Алабушево с правой стороны, не доезжая "Роснефти")? Как качество?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 09:54 |