Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Guest_Guest_Тима_*_* |
9.09.2011 - 23:16
| Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Гости |
Не пойму, как связаться к редакцией инфопортала, поэтому пишу сюда.
Зеленоград, 1й микрорайон, 8-го сентября в 22:00 решил искупать ребенка. Помыл ванну губкой с мылом, включил воду. Через минут 5 прихожу проверить - ванна залита черной, цвета мазута водой. Первый раз в жизни такое вижу. Бывает ржавая вода течет. Сольёшь минут 5 и пользуйся дальше нормальной. Здесь же полчаса слива горячей воды чистенькую воду так и не дали. Есть несколько фоток , хотел бы их всем показать. Наверное, были какие-то ремонтные работы, понимаю. Не хочу хныкать, кто заплатит за N кубометров моей горячей воды вместо меня. Просто интересно, откуда такое Г в водопроводной трубе? Диспетчер аварийной по голосу не особо удивилась, сказала, что передаст на какой-то МАЯК. Весь следующий день горячая вода текла желтая (ржавая). Если нужны фотки - пишите. froat@rambler.ru |
|
|
|
9.09.2011 - 23:19
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
|
Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
Не пойму, как связаться к редакцией инфопортала, поэтому пишу сюда. Зеленоград, 1й микрорайон, 8-го сентября в 22:00 решил искупать ребенка. Помыл ванну губкой с мылом, включил воду. Через минут 5 прихожу проверить - ванна залита черной, цвета мазута водой. Первый раз в жизни такое вижу. Бывает ржавая вода течет. Сольёшь минут 5 и пользуйся дальше нормальной. Здесь же полчаса слива горячей воды чистенькую воду так и не дали. Есть несколько фоток , хотел бы их всем показать. Наверное, были какие-то ремонтные работы, понимаю. Не хочу хныкать, кто заплатит за N кубометров моей горячей воды вместо меня. Просто интересно, откуда такое Г в водопроводной трубе? Диспетчер аварийной по голосу не особо удивилась, сказала, что передаст на какой-то МАЯК. Весь следующий день горячая вода текла желтая (ржавая). Если нужны фотки - пишите. froat@rambler.ru А на подъездах/в подъездах не висело никакой информации о работах в этот день ? |
|
|
|
| Guest_Guest_Тима_*_* |
9.09.2011 - 23:25
| Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Гости |
А на подъездах/в подъездах не висело никакой информации о работах в этот день ? Нет, не висело. Да и вообще, это как-то долговато, целый следующий день ржавой воде течь. Я так говорю, потому что на следующий вечер, вернувшись домой, жена мне об этом сказала. И мы решили, что сегодня все-таки искупать ребенка надо. Хоть и в желтенькой водичке. Кстати, нашел специальную форму в рубрике Глазами очевидцев. Послал то же самое туда, прикрепил 3 фотки. Есть еще 4. |
|
|
|
9.09.2011 - 23:34
|
|
|
Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
Нет, не висело. Да и вообще, это как-то долговато, целый следующий день ржавой воде течь. Я так говорю, потому что на следующий вечер, вернувшись домой, жена мне об этом сказала. И мы решили, что сегодня все-таки искупать ребенка надо. Хоть и в желтенькой водичке. Кстати, нашел специальную форму в рубрике Глазами очевидцев. Послал то же самое туда, прикрепил 3 фотки. Есть еще 4. Там обязательно это появится. А пока не появилось, зарегистрируйтесь здесь, это не долго, и выложите фотографии на форуме. Стало интересно. |
|
|
|
9.09.2011 - 23:39
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17957 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
Если нужны фотки А че, хостингов мало?Выкладывай, не хочу: ]]>http://imageshost.ru/]]> ]]>http://imglink.ru/]]> ]]>http://ipicture.ru/]]> И ссылки сюда потом. |
|
|
|
9.09.2011 - 23:41
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32612 |
жалуйтесь в префектуру . поможет
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.09.2026 - 00:26 |