![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2011 Пользователь №: 34075 ![]() |
А мне вот интересно, кто что думает об этом..
Сам сегодня, тоесть, уже вчера ходил в первый раз, ибо открылось совсем рядом с домом (на 2 этаже где был "соль и перец), хотя вобщем то у нас 5д уже было.(ну, в Зеленограде тоесть) Достаточно забавно сидеть на этой платформе, я уж молчу про 3д, это тоже было впервые (ну не фанат я), так что сравнивать, увы, не с чем. От происходящего сидел с глупой улыбкой. Я вот склоняюсь к мнению, что это хороший всплеск эмоций, 5-10 минут удовольствия, а радости как у ребенка...) з.ы. да, понятно, сейчас скажут где сюжет, актеры.. но тут другое, не могу сказать что можно ощутить себя в роли кого-то, но вот побыть пассажиром, если так можно выразиться, это очень даже забавное ощущение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Чего-ж ты адрес поточнее не написал, время и цены сеансов? И к кому обращаться, чтобы скидочку выбить? Типа мол, я звоню "от Лёхи".
Сообщение отредактировано Tema - 29.09.2011 - 23:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
Ты один из организаторов этого проекта, с очередной рекламой. Прежде чем создавать тему, воспользуйся поиском.
Есть целых 2 темы с обсуждением 5d-кинозалов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
Чего-ж ты адрес поточнее не написал, время и цены сеансов? И к кому обращаться, чтобы скидочку выбить? Типа мол, я звоню "от Лёхи". http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=190249&hl= Звони и говори - я от Марихи. P.s. Ничего личного, с ней в диалог не вступаю, никого не провоцирую. Отвечаю по теме на вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=190249&hl= Звони и говори - я от Марихи. P.s. Ничего личного, с ней в диалог не вступаю, никого не провоцирую. Отвечаю по теме на вопрос. Ну и я о том же........... |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Говорят водичкой брызгают....
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
5Д в Бахаре, водой освежают, ветер в лицо, на этом всё
|
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Ну, теперь не за горами:
6Д - запахи 7Д - перепад температур 8Д - перепад давления .... 115Д - в вену вводят препарат и смотри что хочешь .... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
115д это грибы)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
7D есть в ТЦ Рио на Дмитровке, ездили в океанариум, проходили мимо сего лохотрона...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2013 Пользователь №: 40223 ![]() |
меня лично очки всегда напрягают. ну съезжают они с меня в самый ответственный момент.:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
Меня лично жаба душит за 10-15 минут 250 рублей отдать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 11.02.2014 Пользователь №: 40638 ![]() |
Обожаю 5D, очень классно придумали) жалко вот только на каких то 5 минут, а не целый фильм!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 19.01.2015 Пользователь №: 42084 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 5.01.2015 Пользователь №: 42027 ![]() |
Меня не впечатляет, 5- 10 мин это не кино, никакого отдыха и наслаждения не получаешь.
|
|
|
Guest_Valkiria_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
я бы тоже целый фильм посмотрела, чем 5 минут, не успеешь почувствовать всю картину
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.03.2025 - 07:39 |