![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
ребят, извините...я сеня пас...только с похорон приехал.....в след. раз буду...сеня состояние хреновое какое-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
Ребята - внимание!
Планы изменились, не смогу сегодня приехать, нужно ехать в Москву, к Машке. (903) 249-39-30 Владлен С 16 часов буду ездить по городу. Где-то с 17 до 19 буду на Элионе, парковка не доезжая аэротуннеля №1 (т.е. самый дальний от Макдака), дальнее здание от основной дороги, ближе к шлагбауму. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 15.01.2007 Пользователь №: 18433 ![]() |
Заберу сетку. Кто сегодня вообще планирует быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 9.10.2011 Пользователь №: 34129 ![]() |
Простуда меня все-таки свалила -( Сегодня не будет меня, очень надеюсь, что к пятнице выздоровею...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 14.03.2011 Пользователь №: 33061 ![]() |
сегодня отсутствую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Я, Денис, Зло, Таня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Состав на завтра:
1. Юра 2. Гоша 3. Я 4. Максим 5. Игорь (под вопросом) 6. Ваня (под вопросом) 7. Миша (под вопросом) Жесть! Надеюсь нам не дадут техничку, если нас 4ро прийдет... Разминка в 19:00, начало игры в 19:30. В МГАДА. Всех жду. Забирать надо кого? Сообщение отредактировано scor - 11.11.2011 - 12:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Сережа, а Матвей, Мария и ПростоМиша вроде в списке....ты про них не забудь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Мария пока затерялась. Матвей, ты подойдешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Ничего страшного, отлично поиграем!
Не надо играть на результат, бояться совершать ошибки, зацикливаться на счете. Надо играть в свое удовольствие, раскованно. Поменьше критики на площадке и тем более в форме крика! Важен командный дух, чувство локтя и тд. Надеюсь, не будет фраз вроде "мне тут некому пасовать.." и тд. ![]() В прошлый раз мне не понравился настрой команды. Я сам был не в лучшей форме, по дури, сьел свинную рульку в ИКЕЕ за несколько часов до игры и был довольно сонный. ![]() ![]() Мне кажется, нам по силам многие команды, но мы проигрываем из-за скованности в игре и плохой сплоченности коллектива. Сообщение отредактировано nerd - 10.11.2011 - 20:46 |
|
|
![]()
|
|
Правильные слова, Гош. На счет криков скажу Ване. И за собой буду следить. На счет сыгранности команды: я планировал замутить постоянную команду, на года. И цель для меня на этот год именно сыграть команду, а не что-то занять. Посмотреть кто есть кто, решить кому играть в команде, кому нет. Грубо говоря - это год сыгрывания и просмотра
![]() ![]() Но сыгрываться нужно обязательно, для чего нужно посещать тренировки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 9.10.2011 Пользователь №: 34129 ![]() |
Я вот тоже по поводу критики хотел сказать, не нужно ее столько на площадке. Лично я понимаю в 99% случаях, когда ошибаюсь, а когда критикуют становишься более скованным и нервничать начинаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Я вернулась. Сегодня МГАДА?
Если нужно - приеду. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
scor, серж, ты мне тогда к вечеру ближе напиши, что там ожидается по составу участников. Если все будет гуд, я не поеду (ребенка вылечила, а себя заболела), если нужна буду приеду, конечно.
|
|
|
![]()
|
|
Маш, по составу я тебе сейчас могу написать:
Состав на завтра: 1. Юра 2. Гоша 3. Я 4. Максим 5. Игорь (под вопросом) - может не успеть 6. Ваня (под вопросом) - может не успеть 7. Миша (под вопросом) - может не успеть Матвей, ты подойдешь? - не ответил.Сама видишь ![]() Если приболела, не приходи, не стоит себя насиловать. |
|
|
![]()
|
|
блин, но просто так вот вас бросить тоже не могу((( в общем ждем вечера, вдруг что решится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
а во сколько игра? там высокий уровень или мой сойдёт?
|
|
|
![]()
|
|
Радист, насколько я знаю, ты у нас не заявлен в списке? Или я ошибаюсь.
А уровень... для нас походу любой высокий ![]() В общем буду сегодня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
не заявлен, можно замаскироваться под кого-нибудь, если хватать не будет))) 1 раз-то, ну если не получится, тогда ничего страшного, я же только помочь хочу
![]() Ой, я оказывается всё пропустил... С удовольствием поучаствую, если будет период дозаявок, но я, в виду своей занятости, не рассчитываю на постоянное место в команде, так, кого-то подменить, если что. А в следующем сезоне можно будет с вами? на всякий случай, если сегодня нужен буду: 965 триста шестьдесят девять 27 пятнадцать живу в 10 минутах, с удовольствием, помогу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2025 - 02:54 |