Рукодельные и около-рукодельные выставки и ярмарки, (делимся информацией) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рукодельные и около-рукодельные выставки и ярмарки, (делимся информацией) |
2.11.2011 - 08:59
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 |
Поскольку все рукодельницы обитают в этом разделе, то разумнее всего тему о выставках поместить тут, а не использовать аналогичную в другом разделе. К тому же, врядли такая специфическая информация еще кого то заинтересует.
Итак анонс на ноябрь месяц из того, что я знаю 3 - 6 ноября Фестиваль Леонардо «Радость творчества» снова порадует всех любителей рукоделия с 3 по 6 ноября в Москве, Молл Гэлери, Сигнальный пр.17. ]]>Расписание мастер классов на выставке]]> В этот раз будет целых 5 зон с мастер-классами, часть из них будет практическими (10 чел) и платными, часть будет демонстративными и бесплатными. Детям тоже будет интересно, все детские занятия бесплатные. Расписание мк по ссылке выше. Проезд до петровско-разумовской на электричке, далее на метро 1 остановка - Владыкино, оттуда еще 8-10 мин пешком до торгового центра Реал. ]]>Фотки с самого первого фестиваля]]> Если кому интересно можете посмотреть фотки, я ездила на самый первый, было интересненько. 10 - 13 ноября Выставка-ярмарка Бумпром2011. Проводится первый раз. Расположение - м.Новослободская, бизнес центр Амбер плаза - это 5 мин пешком от метро. На выставке тоже будут зоны с платными и бесплатными мастер-классами. ]]>Расписание мастер классов и мероприятий]]> Наиболее ожидаемая (для меня лично) выставка в этом году. Очень много всего интересного, много хороших компаний будет представлено. Поеду 2 дня подряд - в пятницу и субботу. Если кто то хочет пересечься чтоб было не скучно помотаться в пятницу - пишите в личку. 23 - 26 ноября Выставка Creativia. Проводится впервые. ВВЦ павилион 57. ]]>Сайт выставки]]> Так же будут платные и бесплатные мастер классы. Расписания пока не нашла в инете. Если кто то еще знает интересные места и события , дополняйте ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 17:27 |