![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3243 ![]() |
А не кажется ли вам, что от постоянного пользования компьютером (в частности чЯтом, форумом и интернетом) сетевеки тупеют ???
И ещё !!! должен заметить, что такая штука как квадрат тоже отупляет до неузнаваемости !!! ![]() Сообщение отредактировано BiG - 24.08.2004 - 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 23.06.2004 Пользователь №: 3937 ![]() |
не в обиду всем им будет сказано,но я стобой полностью согласен.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() белокурая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1701 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 159 ![]() |
Гы гы. LOL
![]() |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Зависит от того для чего тебе нужен чЯт, форум и т.д. Если просто потупить - тогда естественно отупеешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Форум руллеззз, он полезен для здоровья (исключение: разделы Курилка, Лав Стори и Юмор, потому что там счетчик сообщений отключен), а вот чЯт - истинное зло, руки тому оторвать, кто его придумал
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2317 ![]() |
думаю модераторам тяжело приходится...им надо молоко выдавать за вредность
|
|
|
![]()
|
|
![]() входит во вкус ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 215 ![]() |
Цитата(sweet child @ 22.08.2004 - 12:08) почему именно молоко? ^_^ Цитата Форум руллеззз, он полезен для здоровья (исключение: разделы Курилка, Лав Стори и Юмор, потому что там счетчик сообщений отключен) Могу с тобой поспорить..только что в Лав стори ответила..1 пост засчитали.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2317 ![]() |
Цитата(Jestley @ 22.08.2004 - 12:04) Цитата(sweet child @ 22.08.2004 - 12:08) почему именно молоко? ^_^ Цитата Форум руллеззз, он полезен для здоровья (исключение: разделы Курилка, Лав Стори и Юмор, потому что там счетчик сообщений отключен) Могу с тобой поспорить..только что в Лав стори ответила..1 пост засчитали.. ![]() ты хочешь меня?! |
|
|
![]()
|
|
Светящееся существо![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1150 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 80 ![]() |
Оффтоп
Посты не считают в курилке тока. Цитата Форум руллеззз, он полезен для здоровья (исключение: разделы Курилка, Лав Стори и Юмор, потому что там счетчик сообщений отключен)
|
|
|
Guest_Enclave_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Bokshich @ 22.08.2004 - 10:09) Форум руллеззз, он полезен для здоровья (исключение: разделы Курилка, Лав Стори и Юмор, потому что там счетчик сообщений отключен), а вот чЯт - истинное зло, руки тому оторвать, кто его придумал ![]() Отключен только в Курилке! Цитата почему именно молоко? ^_^ Можно и коктельчик.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нуклеар говорил, что и Юмор отрубили.
|
|
|
Guest_Enclave_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Сейчас проверим
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() входит во вкус ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 215 ![]() |
Цитата Как говориЦца, раз в год и палка стреляет Ну да..ты особенный..тебе не засчитывают ![]() Цитата ты хочешь меня?! Если бы я тя хотела..я бы те так и сказала.. а так..врядли.. извини детка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светящееся существо![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1150 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 80 ![]() |
|
|
|
Guest_Enclave_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4232 ![]() |
Вы чего все с ума сошли
![]() Теперь АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА я прошу не удалять это сообщения с форума и не банить меня я что разве неправильно говорю. а также я отстаиваю честь всех кто болтает в мирке и пользуется форумом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3243 ![]() |
Цитата(Евгений @ 23.08.2004 - 12:03) Вы чего все с ума сошли ![]() Вот именно это я пытаюсь всем объяснить!!! понимаешь? ![]() |
|
|
Guest_Cristy[ferrari-355_F-1_Spyder]_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
На счёт "с ума все сошли" - я давно уже с крышей на бекрень и ещё ДО того, как сеть появилась, ДО того, как комп появился в моей жизни, как постоянный атрибут!
А то, что от него (компа) тупеют - эт правда - проверено на себе (; :alien: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:14 |