![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Среди атеистов тоже есть нормальные люди.
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ну тогда, Дядя Гриша (дабы подвести черту, столь содержательным высказываниям), вынесите уж вердикт по остальной скромной части человечества, которая не имеет отношения ни к РПЦ ни к атеизму. Там то как у них с нормальными людьми? А то вдруг кто не в курсе?...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Ну тогда, Дядя Гриша (дабы подвести черту, столь содержательным высказываниям), вынесите уж вердикт по остальной скромной части человечества, которая не имеет отношения ни к РПЦ ни к атеизму. Там то как у них с нормальными людьми? А то вдруг кто не в курсе?... ![]() Предоставляю вам,Zveroboy, такую возможность. ![]() |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ок ... коль мне было предоставлено, не знаю как с атеизмом, но по сравнению с РПЦ - там нормальных людей гораздо больше!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
Рискну переименовать в четвертый раз.... И опять не верно. Я же говорил, что тему нужно называть "Ссылки на желтую прессу о церкви и попах". Ок ... коль мне было предоставлено, не знаю как с атеизмом, но по сравнению с РПЦ - там нормальных людей гораздо больше! Смотря кого называть нормальными. Я вот не считаю, что человек нормальный, если он свою фанатичную веру основывает исключительно на зомбоящике и статьях в газете. И я не считаю нормальными лицемеров, которые борются с религиями, но сами считают что есть свобода воли, нравственность, мораль и которые никогда не задумывались о смысле жизни. А вы считаете что именно это и есть нормально? Попов арестовывали/расстреливали с формулировками "за контрреволюционную деятельность". Ходорковского тоже посадили с формулировкой "за неуплату налогов". Вам формулировки нужны или суть дела? Сначала по возвратному нерву. Это ошибка искать доказательства существования Бога в наших незнаниях. Доккинз умный мужик, когда рассуждает о науке и не касается религии и философии. Он правильно говорит, что раз мы не знаем как и почему получилось то-то и то-то, то это не значит что это сделали высшие силы. Науку отвергать нельзя, и эволюцию тоже, иначе все скатится в мракобесие. Сообщение отредактировано Silicon - 15.12.2011 - 16:30 |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Смотря кого называть нормальными. Я вот не считаю, что человек нормальный, если он свою фанатичную веру основывает исключительно на зомбоящике и статьях в газете. Фанатик вообще нормальным считаться не может - неважно откуда он это черпает. И я не считаю нормальными лицемеров, которые борются с религиями, но сами считают что есть свобода воли, нравственность, мораль и которые никогда не задумывались о смысле жизни. То есть свобода воли, нравственность, мораль и смысл жизни - это атрибуты только религиозных людей? Ergo - атеисты это аморальные людишки в плену своих страстей, живущие без смысла жизни? P.S. Не по теме... а вы за кого голосовали, если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
Фанатик вообще нормальным считаться не может - неважно откуда он это черпает. А себя вы фанатиком не считаете? Или ваши регулярные ссылки на глупые новости о РПЦ это типа не фанатизм в борьбе с РПЦ? Цитата То есть свобода воли, нравственность, мораль и смысл жизни - это атрибуты только религиозных людей? Ergo - атеисты это аморальные людишки в плену своих страстей, живущие без смысла жизни? Научными терминами и научными методами обосновать наличие этих вещей вы не сможете никогда в жизни, потому что наука этими понятиями не оперирует и не рассматривает в принципе. Поэтому если вы декларируете что вы против религий, потому что религиозные утверждения не научны, то значит вы не имеете права рассуждать понятиями свободы воли и нравственности. Цитата P.S. Не по теме... а вы за кого голосовали, если не секрет? Не секрет. За СР. Но не не потому что лишь бы за кого, главное что против ЕР. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А себя вы фанатиком не считаете? Или ваши регулярные ссылки на глупые новости о РПЦ это типа не фанатизм в борьбе с РПЦ? Не считаю, кстати есть справка из ПНД ![]() А мои ссылки далеко не всегда на глупые новости, но цель у меня есть - постараться (на сколько это возможно) снизить количество покупателей у одной из самых больших коммерческих сетей в мире. Зачем? Ибо наё... обманывают. А бизнес должен быть честным! Научными терминами и научными методами обосновать наличие этих вещей вы не сможете никогда в жизни, потому что наука этими понятиями не оперирует и не рассматривает в принципе. Поэтому если вы декларируете что вы против религий, потому что религиозные утверждения не научны, то значит вы не имеете права рассуждать понятиями свободы воли и нравственности. Да полноте... наука эти термины и придумала и дала им определение. Попы то тут при чём? Не секрет. За СР. Но не не потому что лишь бы за кого, главное что против ЕР. Уф... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если в РПЦ около 300 миллионов, Вообще-то в России живет в два раза меньше народу. Хотя, плюс Украина, Молдавия, Беларусь ![]() цель у меня есть - постараться (на сколько это возможно) снизить количество покупателей у одной из самых больших коммерческих сетей в мире. Зачем? Ибо наё... обманывают. А бизнес должен быть честным! Шизофрения. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вообще-то в России живет в два раза меньше народу. Хотя, плюс Украина, Молдавия, Беларусь ![]() Как же так... ![]() ![]() Шизофрения. А вы часом не психиатр по профессии? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотя диагноз от человека написавшего здесь, на форуме такое количество бреда звучит как бы диаметрально по смыслу. ![]() Ну, что вы. Это не диагноз, а оценка вашей деятельности. Вы боретесь последовательно с тем, чего нет. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, что вы. Это не диагноз, а оценка вашей деятельности. Вы боретесь последовательно с тем, чего нет. Забавно... многие люди здесь, во многих темах этого форума с вами... как бы это сказать мягче... - несогласны. А вы всё не верите. Хотя бы из элементарной мужской гордости перестали бы писать чушь ( а лучше вообще писать), а? Или я не по адресу? |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да полноте... наука эти термины и придумала и дала им определение. Ждем от вас ссылки и цитаты с определениями. Цитата Уф Кстати, рассуждения большинства "атеистов" очень похожи на рассуждения большинства голосовавших - "я против (ЕР, РПЦ), но чего хочу взамен не знаю и как должно быть не понимаю". Болезнь современной России, видимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Каков вопрос, таков и ответ А где вопрос то? Не было никакого вопроса. Я вам просто сказал как обстоят дела на самом деле. Можете попытаться доказать что это не так. Но в принципе, от вас я не жду ничего более сложного чем "РПЦ я не люблю, но доказать ничего не могу, за свои слова отвечать не буду, утомили вы меня своим наукообразием". |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
А где вопрос то? Не было никакого вопроса "Вопрос" в широком смысле слова, понимаете? Я вам просто сказал как обстоят дела на самом деле. Вы сказали, как обстоят дела на самом деле в вашем сознании. Проблема в том, что последнее уточнение кажется Вам неважным, ибо сомнения Вам явно неведом. Впрочем, ничего удивительного я тут не вижу. Если сам профессор Осипов заканчивает обзор "современной филосовофии" серединой прошлого века, то чего ожидать от рядовых бойцов? |
|
|
![]()
|
|
Вы сказали, как обстоят дела на самом деле в вашем сознании. Расскажите как обстоят дела в вашем. Я тут регулярно уже год спрашиваю, каким образом у вас в голове совмещается свобода воли и нравственность с отсутствием души. Но никто так ничего нормального и не сказал, один выдумал себе свободных роботов, второй считает свободой квантовую неопределенность, третий нашел выход в том чтобы подобными вопросами не задаваться, а четвертый вообще тупо постит сюда ссылки на статьи о попах и как партизан на допросе игнорирует вопросы. Вся литература и все источники, которые я прочитал, позволили мне сделать вывод, что эти вещи не совмещаются в принципе, так что вывод сделан и не только на основе моих личных наблюдений и рассуждений. Если у вас есть свои рассуждения и вывода, то я готов раскрыть рот их слушать. Почему вы уже год молчите? Цитата Проблема в том, что последнее уточнение кажется Вам неважным, ибо сомнения Вам явно неведом. ...ибо у меня нет повода для сомнений, ибо это научный принцип "сомневаться только когда есть повод". Я бы и рад сомневаться, но все молчат. Говорят только что я думаю не правильно, а как правильно никто не говорит. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 17:23 |