![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А это круче, чем девичья честь? Если вы действительно не знаете, что такое мужская гордость - давайте расскажу свою точку зрения на этот счет, а если вопрос ради вопроса - давайте замнём для ясности. ![]() Ждем от вас ссылки и цитаты с определениями. Извините, но мне лень, а если вам действительно интересно, то единица и сто нулей вам поможет. ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
Я тут регулярно уже год спрашиваю, каким образом у вас в голове совмещается свобода воли и нравственность А я уже непосредственно Вам за нравственность подробно растолковывал. Вероятно, проблема в этом: я готов раскрыть рот их слушать. Может, лучше было читать? А что касается "свободы воли", то все споры вокруг неё не имеют смысла, поскольку нет общепринятого определения этого понятия. Как определим, так и определимся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
Извините, но мне лень ЧТД. А я уже непосредственно Вам за нравственность подробно растолковывал. Вероятно, проблема в этом: Может, лучше было читать? Не надейтесь что у меня склероз и что я не помню чем все ваши попытки разъяснить закончились. Цитата А что касается "свободы воли", то все споры вокруг неё не имеют смысла, поскольку нет общепринятого определения этого понятия. Как определим, так и определимся. Мне это нравится. Как кричать на каждом шагу "а с какого фига попы присвоили себе понятия свободы воли и нравстенности" и при этом не рассуждая о каких именно понятиях идет речь - это они в первых рядах. А как объяснить с научной точки зрения, так это уже "нет определения". И это у местных "атеистов" называется "научный подход". ![]() |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Забавно... многие люди здесь, во многих темах этого форума с вами... как бы это сказать мягче... - несогласны. А вы всё не верите. Хотя бы из элементарной мужской гордости перестали бы писать чушь ( а лучше вообще писать), а? Или я не по адресу? Вы сознательно забалтываете тему или сказать нечего? Однако, забавное представление о мужской гордости. Вы бы для начала представились, к какой секте относитесь или "элементарная мужская гордость" не позволяет? А то, вроде не РПЦ и не атеист... Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 17.12.2011 - 19:37 |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы сознательно забалтываете тему или сказать нечего? Однако, забавное представление о мужской гордости. Вы бы для начала представились, к какой секте относитесь или "элементарная мужская гордость" не позволяет? А то, вроде не РПЦ и не атеист... Это у вас секта, а мне русские Боги по душе. Ну а с мужской гордостью пардон - промахнулся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
Мне это нравится. Как кричать на каждом шагу "а с какого фига попы присвоили себе понятия свободы воли и нравстенности" и при этом не рассуждая о каких именно понятиях идет речь - это они в первых рядах. Хорошо, что нравится. А кто эти они? А как объяснить с научной точки зрения, так это уже "нет определения". И это у местных "атеистов" называется "научный подход" Это называется даже не научный подход. Это называется - элементарная культура дискуссии. Когда перед спором договариваются об определениях. Кто ж виноват, что Вы этой культурой не владеете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...С чего бы это?.. Как вы сами выше подметили — ради того, что это необходимое условие для дискуссии.Впрочем, давно очевидно, что вам, как и прочим атеистам, доброжелательная дискуссия нафиг не упёрлась. ...не отнять, да... За неимением? ... |
|
|
![]()
|
|
ради того, что это необходимое условие для дискуссии. Ну, во-первых, дискуссию в очередной раз предложил ув. Silicon. С чего ж я должен предлагать предмет для его дискуссии? Во-вторых, я ж сказал - предметом дискуссии о свободе воли является само определение. Как его дашь, так и закончится спор. Есть она, нет её, возможна ли она без бога. В этом, собственно, несложно убедиться, ознакомившись с любой словарной статьёй по сабжу. Впрочем, давно очевидно, что вам, как и прочим атеистам, доброжелательная дискуссия нафиг не упёрлась. А вот и неправда, дискуссия вполне себе имела место. Просто дискуссию с ув. Silicon'ом я строю несколько не так, как с Вами. С учётом индивидуальных особенностей. За неимением? Да нет, просто не отнять. |
|
|
![]()
|
|
...Ну, во-первых, дискуссию в очередной раз предложил ув. Silicon... Скорее во-вторых, а во-первых опять подискутировать предложил уваж. konctr. И как-то атеисты не бросились договариваться с определениями ради удовольствия культурно пообщаться. ...предметом дискуссии о свободе воли является само определение. Как его дашь, так и закончится спор... Так что вам мешает закончить спор, дав единственно верное определение свободы, воли и свободы воли? ...Да нет, просто не отнять... То ли скромно, то ли нахально — не могу определиться.... |
|
|
![]()
|
|
Так что вам мешает закончить спор, дав единственно верное определение свободы, воли и свободы воли? Я считаю, что таких определений не существует. То ли скромно, то ли нахально — не могу определиться. Я стараюсь держать интригу. |
|
|
![]()
|
|
...Я считаю, что таких определений не существует... Хм, если этим можно начать и одновременно закончить, то кой смысл тогда участвовать в спорах? ...Я стараюсь держать интригу... Не затягивайте, а то говорят, что световой конец уже близко — обидно будет так и не узнать разгадку. ... |
|
|
![]()
|
|
Хм, если этим можно начать и одновременно закончить, то кой смысл тогда участвовать в спорах? Таки я и писал ув. Silicon'у, что в спорах о свободе воли по этой причине не участвую. Не затягивайте, а то говорят, что световой конец уже близко — обидно будет так и не узнать разгадку. Всё будет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
АМП. Куда? Стоять. Чего ж так быстро сливаться то? А как же мужская гордость? Это называется даже не научный подход. Это называется - элементарная культура дискуссии. Когда перед спором договариваются об определениях. Как уже правильно заметил Николай, ни один атеист не предлагает и даже не задумывается об определениях, когда обвиняет РПЦ, а до кучи и все религии, во всех бедах человечества. Что ж вы не цепляетесь к Zveroboy или ПроГолубь? Ась? Типа, "хоть и сукин сын, но это свой сукин сын"(с)? что в спорах о свободе воли по этой причине не участвую. А можно просто узнать ваше мнение? Не спора ради, а статистики для. Мир, и человек в том числе, полностью детерминирован? Или все же есть нечто, что выше законов физики и химии? Или вы еще не определились и вам это и не интересно? Сообщение отредактировано Silicon - 19.12.2011 - 10:34 |
|
|
![]() ![]()
|
|||||||
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
| ||||||
|
|||||||
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На редкость разумное решение. Ещё разумнее было бы писать что-нибудь разумное по теме, но это, видимо, следующий этап эволюции. Честно говоря, я не надеюсь дождаться следующего этапа вашей эволюции, а написать что-то доступное вашему нынешнему, так сказать разуму... это же как надо деградировать-то! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
А давайте обсудим вот какую тему - 10 заповедей, кроме относящихся непосредственно к личности Бога, продукт христианской религии или общечеловеческий?
Я утверждаю, что религиозники просто скопировали и присвоили общечеловеческие моральные принципы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 03:22 |