![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
15:49 03.05.12 Подписано соглашение о сотрудничестве между Церковью и Минкультуры
![]() ]]> ![]() Соглашение о сотрудничестве между Русской православной церковью и Министерством культуры подписано сегодня в Храме Христа Спасителя. Главный пункт в этом документе касается сохранности архитектурных и культурных памятников, находящихся в собственности Русской православной церкви. Министерство культуры отныне принимает в их реставрации активное участие. ... Совместно с РПЦ Министерство уже начало подготовку к празднованию 700-летия со дня рождения Сергия Радонежского, которое состоится черед два года. Центром внимания сегодня стал текущий проект создания памятника святителю Гермогену... ]]>http://www.tvkultura.ru/news.html?id=99784...%80%F2%B0%22%29]]> Хотите вам бесплатно за госсчет отремонтируют вашу квартиру, дом или дачу? А запросто! И государство всё вам отремонтирует. ... И еще одну дачу построит... Абсурд? Но вот у РПЦ обычное уже дело... ![]() Сообщение отредактировано Goodman - 4.05.2012 - 09:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
Кстати сказать, мои атеистические взгляды заключаются в том, что взаимоотношения между людьми можно совершенно спокойно выстраивать без оглядки на божественные силы. Как выглядят 10 заповедей я узнала из интернета, грубо говоря, несколько лет назад. Но это не мешало мне соблюдать большую часть из них просто в силу своего воспитания. А рассуждения о том, есть ли у меня душа или одни инстинкты я оставлю философам и демагогам. 80% людей это, грубо говоря, бараны. Им без разницы где и в каком обществе они живут, хоть в атеистическом, хоть в православном, хоть в мусульманском, хоть в племени тумба-юмба. Как воспитали, так и живут. Они не могут порассуждать, задать себе пару нелицеприятных вопросов. Они не думают зачем они живут, что будет дальше. Но это совсем не значит, что остальным это не нужно. По опросам, почти половина людей не то чтобы не разбираются в квантовой физике или теории относительности, они даже не знают почему происходит смена времен года и чем синус отличается от косинуса, им это просто не нужно. Вам, как домохозяйке, это тоже не нужно. Поэтому все ваши рассуждения это типичное обывательское представление о мире. Поэтому вам и нечего возразить и остается только обвинять меня в демагогии, троллинге и вообще во всех смертных грехах. Меня тут уже пытались и запугивать, и обзывать, и игнорировать, и троллить, но это никого не спасло. Так что это правильное решение - не лезть если не разбираешься. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
80% людей это, грубо говоря, бараны. Им без разницы где и в каком обществе они живут, хоть в атеистическом, хоть в православном, хоть в мусульманском, хоть в племени тумба-юмба. Как воспитали, так и живут. Они не могут порассуждать, задать себе пару нелицеприятных вопросов. Они не думают зачем они живут, что будет дальше. Но это совсем не значит, что остальным это не нужно. По опросам, почти половина людей не то чтобы не разбираются в квантовой физике или теории относительности, они даже не знают почему происходит смена времен года и чем синус отличается от косинуса, им это просто не нужно. По поводу 80% баранов это сугубо ваше суждение или оно основано на каких-то научных разработках? Очень понравилось, что они не могут порассуждать, задать себе нелицеприятные вопросы, они не думают зачем они живут и что будет дальше. Вы себя относите к этим баранам или же вы относите себя к элите???Вам, как домохозяйке, это тоже не нужно. Поэтому все ваши рассуждения это типичное обывательское представление о мире. Поэтому вам и нечего возразить и остается только обвинять меня в демагогии, троллинге и вообще во всех смертных грехах. Меня тут уже пытались и запугивать, и обзывать, и игнорировать, и троллить, но это никого не спасло. Так что это правильное решение - не лезть если не разбираешься. И про домохозяйку понравилось, как говориться опустили девушку ниже плинтуса. Типа шла бы ты дура куда подальше и не лезла бы в умные разговоры вокруг яркого представителя элиты с православным крестиком на шее. Этому учат в воскресной школе при Никольском храме или же это прививают попы? По вашим словам, вашим злым репликам создается ощущение, что представители православной церкви - заносчивые, недалекие люди и никак не представители элиты. Я уж не говорю про интеллигентность.... Очень жаль, что создается такое ощущение, потому что это совсем не так. Среди верующих православных есть масса достойных и культурных людей. И я знаю многих таких людей, кто не кичится своей интеллигентностью и не называет всех остальных баранами тупоголовыми. Заменив их возможностью пользоваться женщинами по очереди, следуя революционной морали обобществления женщин. А кроме этого мандата были еще факты общественного использования для нужд пролетариата половозрелых девиц?Рад, что Григорий вернулся. Искренне рад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
По поводу 80% баранов это сугубо ваше суждение или оно основано на каких-то научных разработках? Я делаю выводы точно также, как и местные атеисты, то есть, по тому как ведут себя представители. Я не виноват что 80% атеистов в данной теме такие. Цитата И про домохозяйку понравилось, как говориться опустили девушку ниже плинтуса. Зашибись! А то что мне тут пишут что я демагог, тролль, угрожают, и т.д., это вы не замечаете? Причем прошу заметить, что попытки оскорбить меня это только потому что у оппонента не находится аргументированно свою позицию отстоять. Я где то, кого то, сходу обвинил в чем то просто потому что я не согласен с ним? Нет. Я всегда задаю вопросы и пытаюсь разобраться. Я не виноват что у большинства здесь позиция основана исключительно на эмоциях. Цитата Типа шла бы ты дура куда подальше и не лезла бы в умные разговоры вокруг яркого представителя элиты с православным крестиком на шее. Этому учат в воскресной школе при Никольском храме или же это прививают попы? Да нет у меня никакого крестика на шее! Ну сколько вам можно повторять? Я здесь вообще практически защищаю атеизм от дебилов, которые его дискредитируют. Цитата По вашим словам, вашим злым репликам создается ощущение, что представители православной церкви - заносчивые, недалекие люди и никак не представители элиты. А с чего вы вообще взяли, что я имею хоть какое то отношение к церкви? Только потому что я называю кретинов кретинами? Цитата Я уж не говорю про интеллигентность.... Интеллигентность подразумевает уважение. Но уважения не может быть к дебилу, который флудит и тупит без остановки, типа Goodman'а. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Я здесь вообще практически защищаю атеизм от дебилов, которые его дискредитируют. От "дебилов" вроде flif'а, рентона, VaaN'a, надо полагать -) Ну, себя я даже не упоминаю.Сначала он пишет, что Вселенная могла быть содана Богом, потом, что современная наука не может отличить человека от животного, затем утверждает, что сущестование души - вывод, принятый учеными всего мира, а в качестве доказательства предлагает ссылки на работы по эволюционному происхождению жизни и разума (где, кстати сказать, ни о какой душе не говорится, и вообще речь о другом)... И после всего этого заявляет, что защищает атеизм от дебилов. Что-то у вас, батенька, с логикой -) Ну или, по крайней мере, с терминологией. Сообщение отредактировано Baryonyx - 4.05.2012 - 16:22 |
|
|
![]()
|
|
Что-то у вас, батенька, с логикой Это не у меня с логикой, а у вас с головой, если вы сделали вывод будто я утверждаю нечто подобное. От "дебилов" вроде flif'а, рентона, VaaN'a, надо полагать -) Ну, себя я даже не упоминаю. А кстати, что это вы так стыдливо умолчали о Goodman, Zveroboy, Brazil, Harvester, CHAFCHAFIDZE? Стыдно что ли находится с ними в одной компании? Или вы полностью согласны с их словами? Видимо согласны, раз не спорите с ними. Или "хоть и сукин сын, но свой"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
А кстати, что это вы так стыдливо умолчали о Goodman, Zveroboy, Brazil, Harvester, CHAFCHAFIDZE? Стыдно что ли находится с ними в одной компании? Или вы полностью согласны с их словами? Видимо согласны, раз не спорите с ними. Или "хоть и сукин сын, но свой"? Всё смешалось в доме Облонских...Zveroboy не атеист. кто скажет, что я- атеист, пусть тотчас же повесится на грот- мачте Можете вешаться -)Мухомора оставьте модераторам, его банили, банят и будут банить. Еще и Harvester'а приписали, хотя он тут появлялся полтора раза за всё время существования темы. Нет, за эту компанию мне не стыдно -) Goodman да, злостно оффтопит, видимо, периодически путает этот тот с соседним. А вообще, вы разве с ними в основном спорите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 7.04.2012 Пользователь №: 35703 ![]() |
80% людей это, грубо говоря, бараны. Им без разницы где и в каком обществе они живут, хоть в атеистическом, хоть в православном, хоть в мусульманском, хоть в племени тумба-юмба. Как воспитали, так и живут. Они не могут порассуждать, задать себе пару нелицеприятных вопросов. Они не думают зачем они живут, что будет дальше. Но это совсем не значит, что остальным это не нужно. По опросам, почти половина людей не то чтобы не разбираются в квантовой физике или теории относительности, они даже не знают почему происходит смена времен года и чем синус отличается от косинуса, им это просто не нужно. Вы можете уже взять патент на эти фразы и их различные варианты. Цитата Вам, как домохозяйке, это тоже не нужно. Ваши представления о домохозяйках также убоги, как представления большинства людей о квантовой физике. Цитата Поэтому все ваши рассуждения это типичное обывательское представление о мире. Поэтому вам и нечего возразить и остается только обвинять меня в демагогии, троллинге и вообще во всех смертных грехах. Будьте добры, ознакомьте нас с вашим представлением о мире. В конце концов я вас ознакомила с моим "обывательским" представлением. Ваша очередь. Цитата Меня тут уже пытались и запугивать, и обзывать, и игнорировать, и троллить, но это никого не спасло. А-а-а-а-а! Мы влипли! Мы пропали! Никто не спасется! Цитата Так что это правильное решение - не лезть если не разбираешься. На это могу процитировать вас же: Цитата Вы, может, и дока в вопросах веры Вообще ни разу. Может, я не разбираюсь в атеизме, но вы "вообще ни разу" в вере.Так что ваша снисходительность, мягко говоря, нелепа. Тем более, что тема открыта для всех, а не для избранных 20% (к которым вы неотносите меня, а я не отношу вас). Так как там насчёт женщин в 10 заповедях? Забавная, вообще-то, штука происходит. Женщина ставится на ровне с мужчиной, когда "уважай отца и мать", а так же, когда "сын и дочь", а вот женщина как жена приравнивается к вещи и рабу. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А всё таки хорошо, что ОНО в меньшинстве.
Практически штучный товар! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Zveroboy, ОСОБЫЙ 20%-й атеистический взгляд!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Zveroboy не атеист. Этого я не видел. Но вообще смешно. ![]() Цитата Можете вешаться -) Это ж жЫрный троллинг. Цитата А вообще, вы разве с ними в основном спорите? А с кем я в основном спорю, тех я идиотами и не называл. Ваши представления о домохозяйках также убоги, как представления большинства людей о квантовой физике. Не буду спорить. Опровергните мои слова и я буду считать по другому - обычный, стандартный, мужланский, научный принцип. Цитата Будьте добры, ознакомьте нас с вашим представлением о мире. В конце концов я вас ознакомила с моим "обывательским" представлением. Ваша очередь. Моего нет. Человечество давным-давно все это проходило, написаны тонны книг в любых направлениях, выбирай-не-хочу. Выбирайте что вам ближе. Цитата На это могу процитировать вас же: А я где то спорил с верующими по вопросам веры? Нет. Я спорю с ними только когда они высказывают свое некомпетентное мнение о науке. Цитата Может, я не разбираюсь в атеизме, но вы "вообще ни разу" в вере.Так что ваша снисходительность, мягко говоря, нелепа. Тем более, что тема открыта для всех, а не для избранных 20% (к которым вы неотносите меня, а я не отношу вас). Квантовая механика тоже открыта для всех. Но вот только там предпочитают слушать специалистов, а на вопли типа "ааа, они включили коллайдер, он нас всех погубит" не обращать внимания и этих крикунов считать идиотами. А всё таки хорошо, что ОНО в меньшинстве. Практически штучный товар! А вам главное быть в стаде? Ну так оно и понятно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
Гениально. Они бы для начала сами разобрались в своей религии, а потом бы просились преподавать ОПК в школы.
Кузбасский владыка запретил икону "с пухлой девочкой" Икона Божией Матери "Трилетствующая" впала в немилость у кузбасского владыки епископа Аристарха. Теперь во всех храмах и церковных лавках области эта икона под строжайшим запретом. Епископ считает, что это не настоящая икона, а просто "картинка с пухлой девочкой". ]]>Подробнее...]]> Пухлыми в православии могут быть только попЫ! |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 7.04.2012 Пользователь №: 35703 ![]() |
Моего нет. Человечество давным-давно все это проходило, написаны тонны книг в любых направлениях, выбирай-не-хочу. Выбирайте что вам ближе. Сугубо научный подход... Не буду спорить. Опровергните мои слова и я буду считать по другому - обычный, стандартный, мужланский, научный принцип. На тему домоводства написаны тонны книг. Почитайте и убедитесь, что "домохозяйка" это не синоним "ограниченная". Цитата Квантовая механика тоже открыта для всех. Но вот только там предпочитают слушать специалистов, а на вопли типа "ааа, они включили коллайдер, он нас всех погубит" не обращать внимания и этих крикунов считать идиотами. Типичный ответ демагога. А всё таки хорошо, что ОНО в меньшинстве. Практически штучный товар! wink.gif Ах, если бы!... Сообщение отредактировано ещё одна Анна - 5.05.2012 - 14:52 |
|
|
![]()
|
|
На тему домоводства написаны тонны книг. Почитайте и убедитесь, что "домохозяйка" это не синоним "ограниченная". Ваш личный пример меня в этом не убедил. Цитата Типичный ответ демагога. Вы слишком плохо знаете приемы демагогов, чтобы такое утверждать. Обычная попытка сделать хорошую мину при плохой игре. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
Хочу поинтересоваться у атеистов, как вы относитесь к масонам и их символике, пирамиды там всякие, числа и тому подобное?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 18:03 |