![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...урок 5 (22). Чудо в жизни христианина... Цитата ...Как видим, для верующих людей чудо – это не обязательно видение ангела. Для христианина чудом может быть встреча с тем человеком, который только и мог помочь в трудной ситуации. Ну, и где тут про «материализацию»? Итак, верующий человек знает, что за доброе отношение к людям он может быть вознагражден от Бога. Раз уж он хочет помощи от Бога – то и сам должен постараться исполнить Его заповеди, призывающие к добрым делам. Хочешь, чтобы Бог послал тебе ангела? – Сам стань ангелом для кого-то... Никто не говорит, что всё идеально, но зачем видеть то, чего нету и утверждать, что прямо-таки весь учебник состоит «баек» про чудеса? ... А какая разница? Бог то един - еврейский! Вообще-то вселенский. Еврейский народ был создан Богом для определённой миссии, но евреи не единственные и даже не первые, кто веровал в истинного Бога. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
еще одна яркая отличительная черта язычества - юдофобия. Спрашивать "почему" не буду, знаю - это природа язычества. При чем тут юдофобия? Логика у вас чёт совсем не пашет. Я нормально отношусь ко всем национальностям. Мой пост лишь о том, что в нем написано. Повторить? Христос - еврейский бог. Как по-вашему, это факт или проявление юдофобии? Вообще-то вселенский. Еврейский народ был создан Богом для определённой миссии, но евреи не единственные и даже не первые, кто веровал в истинного Бога. ... Ну вообщем да - так предприимчивые ЛЮДИ в библии и написали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Продолжаем наблюдение. Беспокоюсь: что-то не так? Христос - еврейский бог. Как по-вашему, это факт или проявление юдофобии? В вашем контексте язычника - юдофобия. Вы же пытаетесь показать, что вера в Христа это плохо. Если, по-вашему, плохое от евреев, значит - евреи плохие. Вот и юдофобия. А, так, в Христа верит весь мир, почти все национальности. Какой же Он "еврейский бог"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
У меня есть один знакомый, парнишке 22 года, женат уже. Не видела чтоб он верил особо в Бога, тем более его не заташищь в церковь даже сопроводить бабушку, но крестик носит. Потому что бабушка расстроится если он его снимет. Носит на одной веревке с каким то железным кулончиком и ключом от квартиры. Забавно.
А еще носит обручальное кольцо, которое ему уже не по размеру, поправился. Жена психует если он его снимает. На пальце уже мозоль... и постоянно немеет. То есть для нее очень важно чтоб не снимал даже дома, то что палец отвалится - это фигня, главное чтоб символ супружества висел... То что не верит - тоже фигня - крещеный - значит носи... Как меня эти символы уже достали ![]() |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В вашем контексте язычника - юдофобия. Вы же пытаетесь показать, что вера в Христа это плохо. Если, по-вашему, плохое от евреев, значит - евреи плохие. Вот и юдофобия. Я всего лишь хочу сказать, что бог не русский, а уж еврейский он или занзибарский - это уже не важно. Только не клейте мне плз "занзибарофобию" ибо для вас это может показаться логичным. А, так, в Христа верит весь мир, почти все национальности. Какой же Он "еврейский бог"? Тут вы правы - экспансия была мощная, ща правда уже сливаются. |
|
|
![]()
|
|
У меня есть один знакомый, парнишке 22 года, женат уже. Не видела чтоб он верил особо в Бога, тем более его не заташищь в церковь даже сопроводить бабушку, но крестик носит. Потому что бабушка расстроится если он его снимет. Носит на одной веревке с каким то железным кулончиком и ключом от квартиры. Забавно. А еще носит обручальное кольцо, которое ему уже не по размеру, поправился. Жена психует если он его снимает. На пальце уже мозоль... и постоянно немеет. То есть для нее очень важно чтоб не снимал даже дома, то что палец отвалится - это фигня, главное чтоб символ супружества висел... То что не верит - тоже фигня - крещеный - значит носи... Как меня эти символы уже достали ![]() А я знаю тетку, которая протатуировала губы. А дефка одна на пупке пирсинг сделала. Достали, дуры. ![]() Я всего лишь хочу сказать, что бог не русский, а уж еврейский он или занзибарский - это уже не важно. Цитата(Zveroboy) Мой пост лишь о том, что в нем написано. Повторить? Христос - еврейский бог. Я вот, только не понимаю, зачем оправдываться? |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
Интересно, по какому кругу уже эта ветка идет? Одни и те же лица практически. Хоть кто-то свое мнение изменил с начала спора? Сомнительно. Так чего воду в ступе толочь? Удивительно
![]() |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я просто вижу, что вы боитесь признаться в юдофобии. И откуда у вас такая прозорливость? У Мессинга обучались? В славянофилии могу признаться, в умеренном национализме тоже. А вообще у меня много друзей разных национальностей и евреев в том числе. Так что пардонте. Интересно, по какому кругу уже эта ветка идет? Одни и те же лица практически. Хоть кто-то свое мнение изменил с начала спора? Сомнительно. Так чего воду в ступе толочь? Удивительно ![]() И об этом тоже уже говорили. ![]() Каждый при своём. Задача (это тоже уже озвучивалось) - постараться повлиять на мнение (в ту или иную сторону) тех, кто просто зашел почитать сии диспуты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Очередные поциенты ]]>https://www.youtube.com/watch?v=aftYlacwgaE...player_embedded]]>
Колян, и тебе приходится тусоваться среди таких, себе подобных... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
У тети башня съехала и не факт что от церкви, я еще хуже видел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Там чуть выше было... Чуть выше представлялось так, что по молитвам женщины мешок муки чуть ли не из воздуха появился. При том, что в учебнике весьма ясно намекается, что чудо случилось, благодаря чьей-то помощи. Однако есть разница. К тому же, выше этот случай преподносился, не как исключение, а как характерный для учебника в целом. Что, опять же, не есть правда. ... ...Христос - еврейский бог... Еврейский по Отцу или по матери? А если не в национальном, а в религиозном смысле, то как раз евреи, в большинстве своём, Христа Богом не считают. Кстати, давно хотел полюбопытствовать, а чем, по вашему, русские боги отличаются от нерусских? Ну, скажем, на примере Перуна и Зевса? ... ...Как меня эти символы уже достали... Такое впечатление, что за вами прямо-таки от заката до рассвета гоняются вампиры и заставляют надеть крест под угрозой лишить сладкого.... ...Очередные поциенты... Было уже и обсуждалось, что только законченный пидорас (в наихудьшем смысле этого слова) может устроить антирелигиозную спекуляцию на горе матери. Так что иди нахер, павлуша, качай мясо, раз уж с мозгами не повезло. ... Сообщение отредактировано Николай М. - 20.06.2012 - 05:10 |
|
|
![]()
|
|
в учебнике весьма ясно намекается Нет. ыше этот случай преподносился, не как исключение, а как характерный для учебника в целом. А он, безусловно, имеет ключевое значение. Ибо - для 5 класса учебник. А вера без чудес никому на не нужна, особенно в 5 классе. Беспокоюсь: Правильно беспокоитесь. Я бы на Вашем месте тоже беспокоился. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еврейский по Отцу или по матери? По матери конечно. ![]() Кстати, давно хотел полюбопытствовать, а чем, по вашему, русские боги отличаются от нерусских? Ну, скажем, на примере Перуна и Зевса? Вам не кажется, что в вашем вопросе сокрыт ответ? Чем русский человек отличается от не русского? -- Культура, язык, традиции. Сообщение отредактировано Zveroboy - 20.06.2012 - 11:15 |
|
|
![]()
|
|
...Нет... Нет? Однако: «...ночью раздался стук в окно, и бабушка услышала голос: «Хозяйка, выходи». Вышла — никого. А рядом с дверью стоит большой мешок муки...» По-вашему, выходит, что мешок, прежде чем материализоваться из воздуха, сначала постучал окно и позвал хозяев. При таком раскладе и в самом деле получается чудо — чудо атеистического толкования. ...А он, безусловно, имеет ключевое значение... В учебнике сто сорок пять страниц, почти тридцать тем, но, самый ключевой элемент, по вашему мнению, — «байка» про мешок с мукой. Вот прямо весь учебник только вокруг него крутиться, ага.Забавно. ... ...По матери конечно... Так по матери Христос принял только человеческую природу. А Бог Он по Отцу — соответственно, как Бог, вне национальности. ...почему вы Отец написали с большой буквы, а мать с маленькой?.. В силу христианской традиции, согласно которой имена Бога пишутся с прописной буквы. Равно как обозначающие Его местоимения. ...В своей семье ваша мать или ваша жена - также находятся ниже по статусу?.. Нет у православных, в отличии от неравноправия язычников и равноправия атеистов, муж и жена равночестны. ...Вам не кажется, что в вашем вопросе сокрыт ответ? Чем русский человек отличается от не русского? -- Культура, язык, традиции... Упс, то есть, по вашему Зевс разговаривает гекзаметром на старогреческом, а Перун ритмической прозой на старославянском? И соответственно один предпочитает каменные портики с дорическими колоннами, а другой деревянные избы крытые щепой или соломой?Мне кажется, что ерунда какая-то получается. Может всё же растолкуете? ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 19:01 |