![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Общаясь с православными понял, что они придерживаются некоторых постулатов, истинность которых, мягко говоря, сомнительна... Цитата ]]>Постулат]]>: Предположение, которое принимается как истинное с целью дальнейшего рассуждения. Постулаты подобны аксиомам в том, что ни те, ни другие нельзя напрямую доказать или опровергнуть, но в отличие от аксиом постулаты не универсально самоочевидны. Их очевидная истинность ограничена границами определенной теории. Постулаты также отличаются от теорем тем, что они являются логическими выводами, и от гипотез тем, что ни не открыты для прямой эмпирической оценки. Аналогом научного постулата в православии являются догматы. То что выше названо православными постулатами, на самом деле является не более, чем частными мнениями, пусть и широко распространёнными. Соответственно и все комментарии — это частное мнение автора комментариев по поводу мнения многих, но далеко не всех православных. ]]>Постулат]]>: (от лат. postulatum — требование), положение (суждение, утверждение), принимаемое в рамках к.-л. науч. теории за истинное в силу очевидности и поэтому играющее в данной теории роль аксиомы (наряду с аксиомами логики). Таковы, напр., галиле-евский принцип относительности и принцип постоянства скорости света в релятивистской механике. П.— это нелогические (специальные) аксиомы теории; их сочетание с аксиомами и правилами логики позволяет описать (индивидуализировать) объекты универсума теории и их свойства. П. теории выступают как её осн. абстракции и служат содержат. основанием для вывода др. её положений-теорем. А вообще очень характерно и весьма показательно, что люди, претендующие на рациональность и даже научность мышления, более чем небрежно относятся к терминам и точности формулировок. ...По моему банить надо копипастеров Колю и Гришку, которые выдают чужие тексты за свои, не ставя ссылки на авторов... Ухтышечка, мячик из головы вынь, потому как ты меня по ходу дела перепутал с Гудманом, который постоянно выдаёт чужие тексты за свои, а я-то как раз ставлю ссылки абсолютно на все цитаты. И не будь ты таким ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
Гудман, глупые картинки.
Существование инопланетян никак на твою короткую жизнь в масштабе вечности не повлияет, что есть они, что нет их один фиг. А вот ошибка в вопросе существования Бога будет стоить тебе нескончаемых мук в этой самой вечности. И поэтому вместо того, чтобы тут веселиться и троллить или даже зарплату отбивать (мало ли), занялся бы этим вопросом, может все-таки нет дыма без огня, и может огромное множество не всегда глупого народа носится с этой темой веками и даже в наш "просвещенный" век? С доброй надеждой к тебе обращаюсь, отшутиться легко, но ради себя любимого хотя бы представь, что ты не уделил достаточно времени этому вопросу и вдруг окажется, что ошибся. Неужели ты никогда в жизни ни в чем не ошибался и не удивлялся потом над собой, каким дураком был, что думал так, а не иначе? По себе сужу, такое бывало и не раз и в мелочах и в чем-то большом и серьезном и было даже обидно об упущенных возможностях, но ведь не смертельно. А тут такой вопрос, может оказаться упущенной твоя собственная жизнь, испорченной навечно, чего бы лишний раз не остановиться и серьезно не подумать? Сообщение отредактировано GoldenAxe - 24.08.2012 - 23:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
GoldenAxe, ха-ха-ха! А ну-ка расскажите нам про инопланетян, так же полно, как о боге! Или е знаете ничего? Или - этого не может быть, потому, что не может быть никогда!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
Ой, какие холёсынькие картиночки, прямо как в мимимишной днявочке у какай-нибудь духовно богатой девы — насколько глубокомысленные, настолько же и тупенькие.
Ведь если отвлечься от эмоций и выразить суть этого комикса словами, то аргументация сведётся к следующему: люди говорят, что на самом деле бога нет, потому другие люди говорят, что Бог есть. Верить нужно первым, потому, что не нужно верить вторым. Забавно , что это вполне убеждает именно атеистов, которые кичатся своей научностью и логичностью мышления. И кстати, весьма символично, что персонаж, поучающий человека атеистическому скепсису, представляет из себя нечто свиноподобное. ... ...А ну-ка расскажите нам про инопланетян, так же полно, как о боге!.. Э-э-э, любезнейший, вы опять перепутали кто есть кто — с какой стати верующие должны рассказывать вам про инопланетян так же полно, как и про Бога? Вроде никто под такие глупости не подписывался.... |
|
|
![]()
|
|
Вроде никто под такие глупости не подписывался. Существование инопланетян никак на твою короткую жизнь в масштабе вечности не повлияет, что есть они, что нет их один фиг.А вот ошибка в вопросе существования Бога будет стоить тебе нескончаемых мук в этой самой вечности.
|
|
|
![]()
|
|
И где тут обещание раскрыть всю правду о зелёных человечках? Что-то ничего подобного в упор не вижу.
...когда люди верят во что то, из намного легче обобрать... При этом, сам developer верит в то, что когда люди верят во что то, их намного легче обобрать. Хотя наверняка не верит в то, что эта вера позволяет легче обобрать его самого. Это не очень логично и совсем не последовательно, но ему пофигу.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
забил, что дибилам писал... Довльно предсказуемо и нисколько не удивляет:![]() ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
]]>http://avmalgin.livejournal.com/3255239.html]]>
Содрал футболку у аэрокспресса и стоит с ней ссыкливо озираясь. )))) Вот они - истинные христиане. ) |
|
|
![]()
|
|
Ну, раз уж у богоборчиков на большее ума не хватает и хочется спорить демотиваторами, то их есть у меня:
![]() ![]() ![]() ... ...Вот они - истинные христиане... Может истинные, а может и не очень. Может христиане, а может и нет, а может вообще атеисты. И ролик этот может быть правдой, а может быть и фейком для провокации и разжигания.А вот это точно православные христиане, по сравнению с которыми уже местные богоборчики дрыщи зассатые: ![]() ]]>Александр Карелин]]>: «Я верую. Бываю в церкви. Стараюсь поститься, особенно в Пасхальный и Рождественский посты. Я считаю, что православие - наше главное отличие от всех остальных людей. Среди прочих конфессий и христианских верований православие, я думаю, самая миролюбивая религия. Я сверяю свои поступки с православными постулатами. Ведь вера говорит нам: что хорошо, что плохо, называет вечные общепринятые ценности.» ![]() ]]>Фёдор Емельяненко]]>: «Я осознал, что в течение всей жизни Господь вел меня к Себе. И в основе всех своих достижений научился видеть не свои личные силы и заслуги, а Его великую любовь, милость и помощь.» ![]() ]]>Андрей Кочергин]]>: «Православие ИЛИ смерть, означает, что ДЛЯ МЕНЯ Православие - ЭТО ЖИЗНЬ, в единственно возможной форме, вне Православия мне смерть. Хотите лишить меня моей Веры - проще меня убить.» ... |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
по сравнению с которыми уже местные богоборчики дрыщи зассатые: Главное что ты сам по сравнению - дрыщь зассатый. )))) Капусту из бороды вынул? ))) p.s. если чо, то я к богоборчикам не имею отношения. ) Кстати, Коленька. Если проводить аналогии, то у нас все урки, воры в законе, насильники и убийцы - все сплошь православные верующие. Все с крестами на цепях и куполами на сиськах. Это как, тоже типа должно мотивировать? )) |
|
|
![]()
|
|
...Все как один интиллектуалы... ЧСХ своих интеллектуалов и светочей атеистической мудрости вы решили не заметить. А ведь какие образцы для подражания.Кстати: ]]>священники – физтехи]]>. Не все, конечно. Ну, и понятно, что священники бывают не только после физтеха, но и после других вузов — включая МГУ, МГИМО и академию ФАПСИ. Собственно, к мирянам тоже относится, что бы там ни думали атеисты и борцуны с религией. ... ...по развитию организма часом тоже не этот, как его... Ой, не вгоняйте меня в краску. Я и в лучшие годы был не Чак Норрис, а уж сейчас совсем больной и старый, и похож на Луи де Фюнеса.Не понял только, а какое это имеет значение? Это каким-то образом делает атеистов умнее или сильнее, а сам атеизм переводит в разряд мировоззрений, достойных человека разумного? ...мы с ним 10 лет назад устраивали баталии на форуме... На форуме, говоришь? Это реально хардкорно. А что не в зале? Безопаснее же было бы:![]() ...если чо, то я к богоборчикам не имею отношения... ...Кстати, Коленька... Нет, Вовочка, не кстати. Может по жизни ты академик Гинзбург и мать Тереза в одном флаконе, но по текстам — дебилоид обыкновенный, по сравнению с которым даже Бразилец временами выглядит и толковее, и адекватнее. В связи с чем мне твоё мнение до унитаза. Пинай уже мячик верхними лапками — умственная деятельность явно не твоё призвание. ... |
|
|
![]()
|
|
...между прочим, только быдло, в отсутствии ума и аргументов, чтобы победить в словесной баталии переносит конфликт в разряд: "давай выйдем" и "ты кто по жизни"... Сказал, человек, который забивал стрелку двадцатилетнему пацану. Павлик, я с тебя рыдаю — пеши исчо. ... |
|
|
![]()
|
|
Не понял только, а какое это имеет значение? Это каким-то образом делает атеистов умнее или сильнее, а сам атеизм переводит в разряд мировоззрений, достойных человека разумного? Тогда непонятно зачем ты постил сюда Емельяненко и прочих спортсменов? Что ты хотел этим показать не понятно. Показал лишь свою узколобость. ))) Как обычно в прочем. Нет, Вовочка, не кстати Молодец. Быстро поддаёшься дрессуре. Уже стал вежливым. Может по жизни ты академик Гинзбург и мать Тереза в одном флаконе, но по текстам — дебилоид обыкновенный, по сравнению с которым даже Бразилец временами выглядит и толковее, и адекватнее. В связи с чем мне твоё мнение до унитаза. Пинай уже мячик верхними лапками — умственная деятельность явно не твоё призвание. Придумай уже что-нибудь новенькое. Понятно, что ты завидуешь моему здоровому спортивному телу. Но чтобы так открыто... Про своё мнение обо мне бабушке своей расскажи или маме своей. ))) Умственная деятельность по твоему - копировать тексты с православных форумов в эту тему? В этом тебе нет равных. ))) а ты бы не прятался за мою спину, а сам пришёл бы в атеистический кружок и получил по харе,если уверен в своей правоте, чошь ты, колька, ссышь чай? Кружка для него слишком много будет. Не унесёт. Вся его храброта заканчивается угрозами, что бабки - фанатки Гундяя нас отлупят. ))) Коля. Подписываюсь. Твоя проблема действительно в твоей тупости! Сообщение отредактировано Ux-ty - 28.08.2012 - 22:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 23:40 |