![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7341 ![]() |
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Вот даже интересно... всех вот этих активных неофанатиков РПЦ, когда успели зомбировать? Или действительно их дедушки-бабушки+ родители ходили в церковь все 70 лет социализма, октябрятами-космомольцами не были? Тогда откуда у их детей компьютеры - это же вааще от диавола.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
"Меня сегодня пригласили в прокуратуру города Москвы для вручения постановления о возбуждении дела об административном правонарушении - обвиняют меня в клевете. Фактически, в том, что я, как руководитель организации "Общество защиты прав потребителей", обратился в прокуратуру с заявлением о нарушениях в прокуратуру в храме Христа Спасителя со стороны фонда храма, который превратил его в бизнес-центр, хотя эти помещения фондом выделялись под религиозную деятельность. В итоге прокуратура решила возбуждать дело на заявителя и выгораживать руководство фонда храма и защищать их интересы", - прокомментировал ситуацию на радиостанции ]]>Финам FM]]> председатель ОЗПП Михаил Аншаков собственной персоной.
Председатель ОЗПП обвиняется в клевете и экстремизме Маразм крепчал окреп. Интересно, а почему я не удивлён? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 32535 ![]() |
А чем собственно атеистам мешает христианская религия. От верующих (те которые на самом деле верующие) вреда никакого нет, они не грабят не насилуют и т. д. Чем больше людей будут обращаться к церкви , тем меньше пьянства и наслия. У меня есть друг атеист, который прекрасно уживается с набожными людьми . На мой взгляд если у нас не будет веры, то мы просто сожрем до конца друг друга (чем мы последнее время и занимаемся).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
А чем собственно атеистам мешает христианская религия. От верующих (те которые на самом деле верующие) вреда никакого нет, они не грабят не насилуют и т. д. Чем больше людей будут обращаться к церкви , тем меньше пьянства и наслия. У меня есть друг атеист, который прекрасно уживается с набожными людьми . На мой взгляд если у нас не будет веры, то мы просто сожрем до конца друг друга (чем мы последнее время и занимаемся). C действительно верующими никаких проблем нету. Проблемы с теми, кто проталкивает это во все сферы жизни и навязывает свою точку зрения, при поддержке власть имущих. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Дядя Гриша, Zveroboy,
Последнее китайское....... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Предлагаю господам атеистам выступить с встречной инициативой и поставить памятник.... атеисту! Да ну, это не современно, давайте лучше энергетическую пирамиду поставим, чтобы космические потоки протоэнергии снисходили на Зеленоград и подпитывали синхрофазотрон и полупроводниковое производство. А ещё вот хорошая идея, памятник неизвестному атому на круге снесли, где он? Вот туда и поставить! Пусть в электронном виде освещает город и станет охранным ядерным символом.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
]]>https://www.youtube.com/watch?v=ORpLbLYOi8U...;feature=g-vrec]]>
VaaN, вообще лучше бы построили адронный коллайдер 2 (версия Зеленограда.) куда интересней и полезней было бы! стока рабочих мест прибавилось бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
VaaN, лучше мощный передатик халявного вай-фая на весь город поставили б!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
VaaN, вообще лучше бы построили адронный коллайдер 2 (версия Зеленограда.) куда интересней и полезней было бы! стока рабочих мест прибавилось бы. Дык стоит уже один, его хотя бы запустили. Но видимо модульные храмы нужнее синхротрона.]]>https://ssl.panoramio.com/photo/20421003]]> VaaN, лучше мощный передатик халявного вай-фая на весь город поставили б! Во! Согласен на кресты если они будут халявный богоугодный WiFi в стандарте 802.11ac излучать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7341 ![]() |
А чем собственно атеистам мешает христианская религия. От верующих (те которые на самом деле верующие) вреда никакого нет, они не грабят не насилуют и т. д. Чем больше людей будут обращаться к церкви , тем меньше пьянства и наслия. У меня есть друг атеист, который прекрасно уживается с набожными людьми . На мой взгляд если у нас не будет веры, то мы просто сожрем до конца друг друга (чем мы последнее время и занимаемся). Большинство сидящих в тюрьмах верующие. Священники пьяными катаются за рулем и некоторые при этом убивают людей. Недавно верующий убил двух людей и на стене написал. Совсем недавно верующий освятил свой кулак ударив женщину. Да-да, чем больше верующих тем меньше преступлений. PS: Ссылок я думаю не надо. Все события на слуху. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Чем больше людей будут обращаться к церкви , тем меньше пьянства и наслия. Я когда в музыкалке работал в 5-ом районе, по соседству был магазин "Покупай". Так вот, два попика (видимо из Никольской церкви) сначала взяли себе 3 бутылки воТки на двоих, потом вернулись и покачиваясь потащили ещё ящик пива. Так что, не надо тут глупости говорить, умоляю вас... Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 19.09.2012 - 14:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 32535 ![]() |
Большинство сидящих в тюрьмах верующие. Священники пьяными катаются за рулем и некоторые при этом убивают людей. Недавно верующий убил двух людей и на стене написал. Совсем недавно верующий освятил свой кулак ударив женщину. Да-да, чем больше верующих тем меньше преступлений. PS: Ссылок я думаю не надо. Все события на слуху. Мы все люди а не Святые, по этому к сожалению не без разочарований. И еще, не надо путать верующих и душевно больных. Кстати о тюрьмах, для некоторых вера открывает вторую жизнь и люди после срока вполне прилично живут. А если нет веры, то зачем тогда жить, где смысл? Зачем растить детей, если они все ровно когда то умрут ? По моему проще как нибудь пытаться находить компромисс мирным путем, а не собирать ссылки с компроматом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
По моему проще как нибудь пытаться находить компромисс мирным путем, а не собирать ссылки с компроматом. Дело в том что этот "компромат" показывает, что православным насрать на все, что говорит кто-то неправославный, насрать на здравый смысл и насрать на логику. У атеистов не должно создаваться иллюзии, что православные ведут с ними какой-то диалог. Никакого диалога нет, сторона РПЦ не слушает, не хочет и не будет слушать НИЧЕГО. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Дело в том что этот "компромат" показывает, что православным насрать на все, что говорит кто-то неправославный, насрать на здравый смысл и насрать на логику. Гудман заговорил про здравый смысл и логику... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гудман заговорил про здравый смысл и логику... ![]() ![]() Верующие такие же как все. Только вот почему рпц торгует без налогов, землю нахаляву получает, часики исчезают, охрана и бронированная машина у гундяева, уплотнительную застройку проводит, кодексы всякие нарушает, людей в тюрьму сажает. Как только рпц начнет исправляться поговорим. Сообщение отредактировано rz3ajd - 19.09.2012 - 23:33 |
|
|
![]()
|
|
Дело в том что этот "компромат" показывает, что православным насрать на все, что говорит кто-то неправославный, насрать на здравый смысл и насрать на логику. Явное преувеличение. На мой взгляд не православные больше придираются к разным событиям (не все разумеется). Где бы не решили построить храм, обязательно найдутся люди которых все не устраивает . Например: не так давно около филаретовской церкви начали строить очистные сооружения, особо никому было не интересно, но когда разговор зашел о храме нашлось не малое количество противников. А если разобраться то кому она там мешает, верующим пошло бы только на пользу, так как в воскресные службы далеко не всегда всем хватает места. Не раз видел предложения строить за пределами города чтоб не портить город, а о том как туда будут люди добераться (я уж не говорю о пожилых и инвалидах) не кому не интересно. Так же спокойно проходят постройки маленьких ночных клубов, возмущаются только потом жители ближних домов когда не могут спать с "пьяной акустикой" . Но почему то это все не вызывает такого негатива как при постройки церкви. И где тут логика и здравый смысл ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Логика и здравый смысл? Окей - почему нельзя дома помолиться? Бог он же внутри, разве нет? Можно и дома. Но, во-первых, в храм люди собираются для общей молитвы. Во-вторых, есть важные для верующих богослужения, которые требуют наличия специально устроенного места. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |