![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Unno, ты хоть иногда мозг включай, ладно ?
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 7.04.2012 Пользователь №: 35703 ![]() |
По новому закону выходит, что надпись из трёх известных букв на церкви это уголовное преступление, а на стене детского сада или школы - всего лишь хулиганство?
"более 80% россиян "за" закон..." Они возле церкви опрос проводили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Они в России проводили опрос. Невежественных россиян, которые не знают и не чтут историю России намного меньше, чем вам кажется, Анна.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 7.04.2012 Пользователь №: 35703 ![]() |
Говорят, сейчас увеличилось количество случаев осквернения церквей и т.п. Я, конечно, не одобряю подобные выходки, но складывается впечатление, что и власть и рпц сами провоцируют их.
Вместе с тем, господа церковные служители как-то так ненавязчиво узурпировали такое понятие как духовность. Причём уже до такой степени уверовали в свою монополию на это, что даже Путину пришлось попика осадить... Видите ли раньше символом России (православной, конечно же) была стройная девушка у берёзки, а теперь (у России погрязшей в безверии) это пьяная девка на остановке... Ничего так себе, грязью облил всех и даже не извинился... Это что, культурный и духовный человек себе такое позволил? Ну, и где закон, по которому этого хама можно призвать к ответу за оскорбление? Они в России проводили опрос. Невежественных россиян, которые не знают и не чтут историю России намного меньше, чем вам кажется, Анна. Какое отношение к истории России имеет данный закон? Красивые Храмы. =) Знаете, почему красивые? Потому что с душой, а не модульные. Семьдесят лет из всей истории человечества атеистам довелось порулить. Повзрывали храмы, уничтожили миллионы людей, привели народ к полной нищете и безнравственности. Создали таки "человека нового типа". Диагноз тяжелый, будем лечить. ![]() Церковь именем бога жгла и убивала 2 тысячи лет... а воз и ныне там. Боюсь, что вы не доктор, чтобы лечить , а коновал. Нет. Монастырь это не отшельническая пустынь. Очень часто монастыри в истории (да и сейчас) являлись центрами общественной жизни. Почти всегда "загнали" в тупик собственные ошибки (грехи) Да, да, да. Уже показывали репортажик, как монастырь восстанавливая свои старые владения отсёк жилые дома от проезда. В высшей степени духовно! А уж какая забота о людях... Прямо, божественная. Да и не один такой репортаж был. И чем, скажите мне, эти духовные люди лучше проклинаемых ими большевиков? Да, ничем. Грех и ошибка это разные понятия, не нужно их смешивать. Сообщение отредактировано ещё одна Анна - 1.10.2012 - 01:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
"Церковь именем бога жгла и убивала 2 тысячи лет... а воз и ныне там."
Вы не знаете историю Православной Церкви, а пытаетесь рассуждать о ней. Вот где невежество. "что и власть и рпц сами провоцируют их" Чем же спровоцировали верующие люди выходку бешеных п3.14зд? Не несите ерунды, еще одна Анна. "Грех и ошибка это разные понятия, не нужно их смешивать. " Вы, естественно, знаток богословия. Скажите, пожалуйста, что по-вашему есть грех? Сообщение отредактировано Jeepers Creepers - 1.10.2012 - 01:51 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
"более 80% россиян "за" закон..." у них и за едро 60 процентов населения хотя по опросам едро считают жуликами и ворами 50% населения))) просто церкви надоело быть в тени вот они и начали лезть в политику и в жизь людей. хотят сунуть нос вообще во все что можно! |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Чем же спровоцировали верующие люди выходку бешеных п3.14зд? ]]>Cui prodest]]>.Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины отстаивают известные предложения, меры и т. п., следует всегда ставить вопрос: "Кому выгодно?" (В. И. Ленин). Выходка выходкой, о ней в другой теме, но кто то эту муху раздул до размеров что слон испугается. Кто в результате остался в плюсе? |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Проблема выделения церкви, верующих и "святынь" среди прочих зданий, людей и вещей связана с тем, что сами "народные депутаты" страдают от ПГМ, что находится в гармонии с их уровнем развития. Нельзя ждать ничего хорошего от думы, состав которой формируется по финансовому признаку.
|
|
|
![]()
|
|
]]>Cui prodest]]>. Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины отстаивают известные предложения, меры и т. п., следует всегда ставить вопрос: "Кому выгодно?" (В. И. Ленин). Выходка выходкой, о ней в другой теме, но кто то эту муху раздул до размеров что слон испугается. Кто в результате остался в плюсе? Мне кажется пока рано говорить о том, кто остался в плюсе. Сейчас видна тенденция поддержки запада этих баб. Немного странно, что поп звезды вдруг начали поддерживать баб, до которых им, по большому счету, нет никакого дела. Так же, мне думается, что это есть самая настоящая информационная война и запад в этой войне играет главную роль. Впрочем вы правы, об этом в другой теме. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне кажется пока рано говорить о том, кто остался в плюсе. Сейчас видна тенденция поддержки запада этих баб. Немного странно, что поп звезды вдруг начали поддерживать баб, до которых им, по большому счету, нет никакого дела. Так же, мне думается, что это есть самая настоящая информационная война и запад в этой войне играет главную роль. Впрочем вы правы, об этом в другой теме. Более тонко - заставить свой народ думать так, что все его беды по вине этого самого легендарного "запада". А вдруг "пацаны-то и не знают"? |
|
|
![]()
|
|
Вот ведь забавно выходит, я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.
"Церковь именем бога жгла и убивала 2 тысячи лет... а воз и ныне там." Вы не знаете историю Православной Церкви, а пытаетесь рассуждать о ней. Вот где невежество. "что и власть и рпц сами провоцируют их" Чем же спровоцировали верующие люди выходку бешеных п3.14зд? Не несите ерунды, еще одна Анна. "Грех и ошибка это разные понятия, не нужно их смешивать. " Вы, естественно, знаток богословия. Скажите, пожалуйста, что по-вашему есть грех? 1. Заметьте, я написала "церковь", а не "православная церковь", так что не надо уличать меня в невежестве. Кстати, к тому, чего так счастливо избежала православная церковь за всё своё существование, сейчас рпц устремилась семимильными шагами. 2. Я так же написала "власть и рпц". Ставить знак равенства между этим и "верующими людьми" также не стоит. Что касается пусек, то я не одобряю их выходки, но поведение рпц в их отношении , по-моему, очень мало смахивает на христианское милосердие. 3. На третье так и тянет ответить:"Ну, а вы-то уж точно богослов...". Но так и быть не буду. Не надо быть богословом, чтобы видеть разницу между ошибкой и грехом. Если я доверилась человеку, а он меня предал, это моя ошибка, а его - грех. Мне кажется пока рано говорить о том, кто остался в плюсе. Сейчас видна тенденция поддержки запада этих баб. Немного странно, что поп звезды вдруг начали поддерживать баб, до которых им, по большому счету, нет никакого дела. Так же, мне думается, что это есть самая настоящая информационная война и запад в этой войне играет главную роль. Впрочем вы правы, об этом в другой теме. Западные попзвёзды могут сколько угодно выступать и "за" и "против". Россиянам от этого ни жарко, ни холодно. А вот когда казаки присваивают себе функции полиции (не имея для этого никаких законных оснований), собираясь защищать чувства верующих, это, извините, уже не "рано говорить". Складывается впечатление, рпц обзаводится собственной армией, эдакими гвардейцами кардинала... ]]>Здесь]]> прочитала вот такое мнение "Закон должен защищать конкретные права верующих: на молитву без помех, на богослужение, на поклонение святыням. То, что этому препятствует должно быть запрещено, наказуемо. Не свирепо, но твердо." Если следовать логике этого господина, то всех людей, которым, молившиеся в свой праздник, мусульмане перекрыли и замусорили все улицы, должны быть наказаны... А в конкретно в Зеленограде, нужно будет наказать жителей 1-го района, которые протестовали против строительства модульного храма на Быковом болоте. Не уж. Если у нас всё так переплетено и перемешано, нужно учиться жить дружно (и свою попу подвинуть с дороги даже во время молитвы, если другому человеку пройти нужно), а не выдумывать законы, по которому кого угодно, за что угодно засадить на пару лет можно. Сообщение отредактировано ещё одна Анна - 1.10.2012 - 19:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Просто фото........но как-то грустно......... Брателло, а к чему грусть то у тебя? Старушку жалко или/и ребятенка?А чего их жалеешь? Пожалей себя... Возможно им живется более счастливо чем тебе. Да, да, даже если они живут в рубище и денег не хватает на копеечные свечи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
]]>Автор "Камасутры для геев" избран президентом Национального атеистического общества Великобритании]]>
Геи и лесбиянки Великобритании приветствуют избрание гей-активиста Терри Сандерсона (Terry Sanderson) новым президентом Национального светского (или секулярного) общества (National Secular Society - NSS). Организация, основанная в 1866 году, занимается пропагандой атеизма на Британских островах и противостоит "религиозным маразматикам и скандалистам". В разное время общество возглавляли писатель-фантаст Ридли Фрэнк (Ridley Frank), философ Чарльз Бредлоу (Charles Bradlaugh) и другие видные деятели британской науки и культуры. Сандерсон был избран главой NSS на Ежегодном общем собрании общества в лондонском Конвей-холле на минувших выходных. Он - бывший адвокат, автор нескольких важных книг по проблемам геев, в том числе мирового бестселлера "Камасутра для геев". NSS, напоминает Pinknews, выступает за отделение церкви от государства и оспаривает религиозные привилегии, например недавний быстрый рост религиозных школ, финансируемых на деньги налогоплательщиков, и обязательные утренние молитвы в государственных школах. Оно тесным образом контактирует с Amnesty International. ... |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, Николай!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
вчера смотрел передачу с стивеном хокингом.
очень интересную вещь он предложил по поводу что нет никакого бога. Ибо до большого взрыва небыли ничего ни времени ни пространства, откуда следует что у бога в принципе не было времени чтоб создать вселенную. ]]>http://www.bbc.co.uk/russian/science/2010/...ng_no_god.shtml]]> думаю что так оно все и есть. Сообщение отредактировано zu zu - 4.10.2012 - 12:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
zu zu,
Теория большого взрыва это такой древний баян. Странно что вы только что о ней узнали. Кстати ТБВ совсем не противоречит божественной теории. Бог спокойно мог создавать Землю, Людей и все остальное в уже существующей вселенной. Вот только вот возраст Земли немного больше чем по библии (всего на 6 порядков ошиблись). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 03:18 |