![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
Цитата ]]>Рече безумен, или о соотношении религии, атеизма и психического здоровья]]> ...Представление о психопатологичности религии всем хорошо известно — оно объясняет феномен религии, оно воодушевляет массы на борьбу, оно делает борцов с религией благодетелями человечества, оно показывает нам несомненные преимущества атеизма, оно исполняет нас праведным негодованием на мрачных и невежественных попов, калечащих неокрепшие души, — при всех его огромных достоинствах, у него всего один недостаток. Оно грубо противоречит имеющимся данным. » Показать/скрыть спойлер... «
...Это ключевая фраза. Действительно, почему бы нет? Не совсем понял, почему нет, но чувствую, что это вопрос веры, а не убедительности аргументов. Но нет!.. ... ![]() ... Сообщение отредактировано Николай М. - 10.10.2012 - 05:43 |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Детям в уши насрали да еще и Николая М в мудераторы записали!!! Что происходит-то? С ума посходили?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7341 ![]() |
www.netall.ru/gnn/130/573/663975.html
По коментариям там все понятно. А тут опять человек-ластик разбушевался. Злободневные новости в другой теме. Кстати, четвёртым будете. Раз тут иконы надо постить велкам: ![]() Сообщение отредактировано Николай М. - 10.10.2012 - 10:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
]]>В Пакистане талибы отомстили выстрелом в голову 14-летней девочке, боровшейся за женское образование]]>
]]>Покушение на правозащитницу Малалу Юсафзай произошло в школьном автобусе, который обстреляли из автоматов. Талибы с гордостью признались, что совершили это нападение.]]> ]]>NEWSru.com]]> Сообщение отредактировано Goodman - 10.10.2012 - 19:39 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
Эх, ребята, дорогие вы наши атеисты, если бы вы могли увидеть в какую бездну мир ввалился с прошлого века, все, что касается человеческой души, летит в пропасть со свистом, при этом не само по себе, а под чутким руководством дьявола. Увидев эту картину можно впасть в оцепенение, используются максимальные средства, максимальное оружие для этого, какое только удалось нащупать сатане, даже не всякий верующий от зова этой бездны сможет отвратиться даже видя и понимая все это, как жаль, что вы всего этого ужаса не видите.
К чему все эти наши споры тут? Понастоящему уверовавший человек не вернется обратно, что бы ему там ни наговорили про веру и священников, потому что ему открывается картина происходящего, все встает на свои места, а неверующие они и так не верят, к Богу приходят не болтовней и спорами на форумах. К чему это все тогда? Тупик какой-то. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37652 ![]() |
Эх, ребята, дорогие вы наши атеисты, если бы вы могли увидеть в какую бездну мир ввалился с прошлого века, все, что касается человеческой души, летит в пропасть со свистом, при этом не само по себе, а под чутким руководством дьявола. Увидев эту картину можно впасть в оцепенение, используются максимальные средства, максимальное оружие для этого, какое только удалось нащупать сатане, даже не всякий верующий от зова этой бездны сможет отвратиться даже видя и понимая все это, как жаль, что вы всего этого ужаса не видите. К чему все эти наши споры тут? Понастоящему уверовавший человек не вернется обратно, что бы ему там ни наговорили про веру и священников, потому что ему открывается картина происходящего, все встает на свои места, а неверующие они и так не верят, к Богу приходят не болтовней и спорами на форумах. К чему это все тогда? Тупик какой-то. Поделись травой. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вынужден еще раз поднять вопрос о целесообразности отдельной ветки модерируемой представителем христианской конфессии.
Ув. тов. модератор раздела - вы действительно считаете правильным это действо? Давайте хоть здесь сделаем подобие демократии, которое отсутствует в реале. Устроим голосование - нужна ли пропагандистская христианская ветка в этом разделе или нет? Честно говоря от обилия бородатых длинноволосых особей мужского пола начинает уже немного подташнивать. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37652 ![]() |
Цитата Знаменитости отрекаются от участия в рекламе православия Оказалось, что знаменитости, чьи цитаты и портреты используются для рекламы православия, не давали согласие на участие в акции. Большинство из них вообще не были в курсе того, что их слова стали частью рекламной кампании православного движения «Соборяне». «Официально заявляю, что Кинчев не давал согласия на участие в «промо-акции по популяризации православия в массы», которую замутило таинственное сообщество «Соборяне»! Методы их действий оставляют желать лучшего. Т.е. люди, придумали историю, получили разрешение, как говорят, от Чаплина, и давай плакаты вешать… С каких это пор Церковь нуждается в рекламе?!», — написала пресс-атташе группы «Алиса» Александра Панфилова на официальном сайте коллектива. Как выяснилось, актер Евгений Миронов тоже ничего не знал об акции. «Со мной ничего не согласовывали, я не в курсе. У меня сейчас открытие фестиваля современного искусства «Территория», я занимаюсь этим, и я не могу все это отследить, где какие мои цитаты берут. Я даже не знаю, кто это такие. Вообще это нарушение прав, они должны были обратиться ко мне, так, по крайней мере, делается в интеллигентном обществе», — заявил он в интервью Slon.ru. Согласился с участием в акции только Юрий Вяземский, хотя и он узнал о ней от журналистов, а не от авторов. «Я об этой акции узнал три часа назад, когда мне начали звонить журналисты. Кто такие эти «Соборяне», я не знаю. Узнал благодаря журналистам, что участвую в акции, за что очень им благодарен. Тем более некоторые из них мне даже подсказали, на каком сайте можно посмотреть себя. Я посмотрел, там вообще очень симпатичная компания.», – сообщил телеведущий газете «Взгляд». Не хотят мараться. Я вынужден еще раз поднять вопрос о целесообразности отдельной ветки модерируемой представителем христианской конфессии. Ув. тов. модератор раздела - вы действительно считаете правильным это действо? Давайте хоть здесь сделаем подобие демократии, которое отсутствует в реале. Устроим голосование - нужна ли пропагандистская христианская ветка в этом разделе или нет? Честно говоря от обилия бородатых длинноволосых особей мужского пола начинает уже немного подташнивать. Я поднимал. Банят по ip все акки. Тут теперь религиозный форум. Могу проксями поделиться. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Все...достали....
У христиан всего одна тема модерируемая верующим - не нравится - не ходите туда... у атеистов - шесть тем для вываливания негатива, и все модерируются атеистами Что еще не так? |
|
|
![]()
|
|
Удаление моего сообщения как понимать?
Форум религиозный? Продолжать картинки постить? Удалили в этой теме. Модерируемой атеистами как говорят... Сообщение отредактировано a005 - 10.10.2012 - 23:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все...достали.... У христиан всего одна тема модерируемая верующим - не нравится - не ходите туда... у атеистов - шесть тем для вываливания негатива, и все модерируются атеистами Что еще не так? Не так то, что там можно писать любую христианскую чушь и никто не сможет это опровергнуть. Наличие темы в которой по дефолту РПЦ это лучшее, что есть на белом свете опровергает саму идею форума. Форум - это общение, споры, дебаты, ругань наконец... А то что мы имеем сейчас - пропаганда и это очень жаль. Я туда не пойду, но придёт дитя неразумное, начитается всякой "благости", нацепит крестик и адью - минус ещё один человек. И вообще... при чём тут СССР? Религия, она что в СССР была сделана? |
|
|
![]()
|
|
И вообще... при чём тут СССР? Религия, она что в СССР была сделана? Открыть все темы с подобным вопросом начиная с 2003 года?)))) Не так то, что там можно писать любую христианскую чушь и никто не сможет это опровергнуть. Простите , но опровержения от беснующихся антиклерикалов - ничем не лучше религиозной "пропаганды" И потом - обсуждайте эту чушь в предназначенных для этого темах но придёт дитя неразумное, начитается всякой "благости", нацепит крестик и адью - минус ещё один человек. Придет именно сюда???? смешно))))) |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Странный вы человек, вас же никто силком не тащит в обсуждение религии, сами сюда лезете, причем практически только сюда и никуда больше. Я нахожу нужным писать в этом разделе и пишу здесь очень давно. Вы когда зарегестрировались на форуме? Так что давайте вы не будете указывать, что мне делать, а я не скажу куда вам идти. |
|
|
![]()
|
|
Я нахожу нужным писать в этом разделе и пишу здесь очень давно. Вы когда зарегестрировались на форуме? Так что давайте вы не будете указывать, что мне делать, а я не скажу куда вам идти. Вы как те мыши, которые пищат, но продолжают жевать кактус, это о вашей жалобе на тошноту ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
konctr, то есть остается заповедник в котором нельзя возражать. В котором идет только пропаганда.
И при этом в традиции желтой прессы надписи "ОСТОРОЖНО ПРОПАГАНДА" в заголовке нет. Как будто все сами такие добрые ничего туда не пишут и со всем согласны. Про воинствующих атеистов это нормально. Пока оскорбления в разумных пределах никто никого не трогает. Как на прямые поминания матери скатывается народ можно и банить и тереть. Все остальное не трогать. Это форум. Третий акк за сегодня. Надо скриптик сбацать. Сообщение отредактировано a006 - 10.10.2012 - 23:59 |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Открыть все темы с подобным вопросом начиная с 2003 года?)))) Нет, лучше закрыть все темы с ней связанные. Простите , но опровержения от беснующихся антиклерикалов - ничем не лучше религиозной "пропаганды" Эко вы всех... причесали... "беснующиеся антиклерикалы" Я тогда выходит - не антиклерикал беснующийся. И потом - обсуждайте эту чушь в предназначенных для этого темах Так а зачем ещё одна? Или это попытка доказать народу, что там есть и хорошие дядьки? Да есть, кто спорит - просто они плохих вот признавать не хотят. Но с этой доп. веточкой реально как-то однобоко получается. Придет именно сюда???? смешно))))) Так, а если не придет - то на кой чёрт всем уже пришедшим эта пропаганда? Зомбированные останутся зомбированными, атеисты в бога не уверуют. Смысл? Вы как те мыши, которые пищат, но продолжают жевать кактус, это о вашей жалобе на тошноту ![]() Глупый видать вы человек. |
|
|
![]()
|
|
Смысл? Ну считай это для восстановления знаний о православии лично мной))))(а вдруг еще кто присоединится) Старею....забывчив стал)))) А выгрести хотя бы из этой темы что-то познавательное - ну сам видишь....пару дней отсутствия - и не найдешь ничего в мусоре(((( Я тогда выходит - не антиклерикал беснующийся. Нет....хотя задатки есть)))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Лично тебе они могут писать в личку. А тут публичное место.
Всегда можно завести блог и писать там только то что ты хочешь. И ты почитаешь. запрещать высказывать мнение приводит к смерти форумов. Сообщение отредактировано a006 - 11.10.2012 - 00:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 05:03 |