![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Не так то, что там можно писать любую христианскую чушь и никто не сможет это опровергнуть... Любую чушь писать нельзя. Для опровержений у вас есть с полдюжины тем — ничто не мешает вам завалить их контрпропагандой, по примеру гудмана. А что касается удалённой критики, то я вас умоляю — обыкновенное антиклерикальное унылое говно, которым завален весь интеренет. Если хотите, могу в личку кинуть образцы атеистической мудрости от цифробуквенного, ныне слегка забаненного, пользователя. ...Форум - это общение, споры, дебаты, ругань наконец... Вот именно ругани в той теме не будет. Никакой — ни клерикальной, ни антиклерикальной. Спокойное, доброжелательное общение — пожалуйста. Дискуссии — ограниченно, только в корректном и предельно вежливом виде, без намёков на провокации, потому как при малейшем послаблении дебаты мгновенно превращаются в срач. По этой же причине не приветствуется обсуждение злободневных и скандальных новостей и всякой любимой школотой хрени, типа демотиваторов и приколов.Сможете удержаться на предложенном уровне — добро пожаловать. Не можете, не умеете — весь остальной форум в вашем распоряжении. ... |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Любую чушь писать нельзя. Для опровержений у вас есть с полдюжины тем — ничто не мешает вам завалить их контрпропагандой, по примеру гудмана. А что касается удалённой критики, то я вас умоляю — обыкновенное антиклерикальное унылое говно, которым завален весь интеренет. Если хотите, могу в личку кинуть образцы атеистической мудрости от цифробуквенного, ныне слегка забаненного, пользователя. Вот именно ругани в той теме не будет. Никакой — ни клерикальной, ни антиклерикальной. Спокойное, доброжелательное общение — пожалуйста. Дискуссии — ограниченно, только в корректном и предельно вежливом виде, без намёков на провокации, потому как при малейшем послаблении дебаты мгновенно превращаются в срач. По этой же причине не приветствуется обсуждение злободневных и скандальных новостей и всякой любимой школотой хрени, типа демотиваторов и приколов. Сможете удержаться на предложенном уровне — добро пожаловать. Не можете, не умеете — весь остальной форум в вашем распоряжении. ... Сдай сам модератора. Общаться с человеком-ластиком непродуктивно. Я уже писал. Всегда могут стереть или поправить. Ради чего стараться? Общение только то что тебе нравится. Я так не согласен. Сообщение отредактировано a006 - 11.10.2012 - 00:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Сдай сам модератора. Общаться с человеком-ластиком непродуктивно. Я уже писал. Всегда могут стереть или поправить. Ради чего стараться? Общение только то что тебе нравится. Я так не согласен. Так аривидерчи! Но нужно же регаться каждый раз, чтобы свой негатив и помои изливать. Время-то не жалко? |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Всегда могут стереть или поправить. Ради чего стараться?.. Вообще-то после вашего истеричного перформанса с четырнадцатью одинаковыми сообщениями подряд я ничего не стирал и не редактировал, а только переносил в другие темы. Да, даже и те репосты были окончательно удалены по согласованию с администратором. А последние, убитые мной посты, были от DVV и Jeepers Creepers-а (не думаю, что они обиделись.)Так что ищите пёрлы своей мудрости в других темах. Если не найдёте, то это не я, а соответственно, и жаловаться вам нужно в ООН (© konctr). ... Сообщение отредактировано Николай М. - 11.10.2012 - 00:26 |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то после вашего истеричного перформанса с четырнадцатью одинаковыми сообщениями подряд я ничего не стирал и не редактировал, а только переносил в другие темы. Да, даже и те репосты были окончательно удалены по согласованию с администратором. А последние, убитые мной посты, были от DVV и Jeepers Creepers-а (но я не думаю, что они не обиделись.) Так что ищите пёрлы своей мудрости в других темах. Если не найдёте, то это не я, а соответственно, и жаловаться вам нужно в ООН (© konctr). ... Я не хочу искать. Я хочу чтобы оно было как ответ на клерикальную пропаганду. А не спрятано непойми где. Картинки могут быть и дальше. Когда всеравно стирают и банят с первого сообщения пофиг что писать. Я рад что перфоманс понравился. Копипейст может и не такое. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Жаль, что так. Хороший был раздел. Жаль - что воюют с явлением не зная и не понимая его сущности (к Вам не относится - хотя , при желании, любой может что-то новое почерпнуть) А раздел - даже по названию понятно, что околорелигиозные темы в нем должны болтаться где-то в конце - ан нет....и плавают и плавают)))) |
|
|
![]()
|
|
...Хороший был раздел... Кто же виноват, что пользователи жаждут писать именно в околорелигиозных темах. Создавайте свои темы, которые заденут всех за живое, поддерживайте на верху то, что считаете достойным внимания, отвлекая тем самым участников от тем с религией — в чём проблемы-то?... ...Я не хочу искать... Ваша лень и непонятливость — это ваши проблемы.Кстати, могли бы и заметить, что под нож пошли не все ваши сообщения. ...Я рад что перфоманс понравился... Кто сказал? Как и положено всем перформансам — унылое и тупое ... Сообщение отредактировано Николай М. - 11.10.2012 - 00:35 |
|
|
![]()
|
|
Кто же виноват, что пользователи жаждут писать именно в околорелигиозных темах. Создавайте свои темы, которые заденут всех за живое, поддерживайте на верху то, что считаете достойным внимания, отвлекая тем самым участников от тем с религией — в чём проблемы-то? ... Ваша лень и непонятливость — это ваши проблемы. Кстати, могли бы и заметить, что под нож пошли не все ваши сообщения. Кто сказал? Как и положено всем перформансам — унылое и тупое ... Нет. Проблема как раз ваша. Я даже не буду вспоминать про начальсвующих. Форум это когда есть дискусия, а не когда один из сторонников одной позиции решает что достойно, а что нет. И когда мнения не сошлись включается ластик. Писать после такого больше не хочется. Проще картинку выложить. Я же говорю рад что понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
"Форум это когда есть дискусия" "Картинки могут быть и дальше" "Копипейст может и не такое."
Ты не запутался? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто же виноват, что пользователи жаждут писать именно в околорелигиозных темах. Создавайте свои темы, которые заденут всех за живое, поддерживайте на верху то, что считаете достойным внимания, отвлекая тем самым участников от тем с религией — в чём проблемы-то? А вы неплохо устроились. Религиозные темы держатся наверху только благодаря негативу большинства в сторону христианства. Это тоже пиар хоть и чёрный. Но вы придумали еще и белый, обаяв администрацию - создали ветку, которую нетрудно держать наверху, достаточно написать хоть один елейный пост (вымарав всё негативное конечно). В принципе соревноваться с религией, которая собаку съела на тысячелетнем одурачивании людей всевозможными доступными способами достаточно сложно, это понятно. Но мы, "бесноватые", как сказал konstr будем стараться. Так вы говорите Византийская Империя вдруг образумилась, раскаялась и послала миссионеров по свету с единой благой целью - нести слово божье без какой-либо выгоды для себя, так? |
|
|
![]()
|
|
...Так вы говорите Византийская Империя вдруг образумилась, раскаялась и послала миссионеров по свету с единой благой целью - нести слово божье без какой-либо выгоды для себя, так?.. Нет, я говорю, что даже у императоров, кроме корыстных, могут быть альтруистические и даже благородные побуждения к действию. А уж тем более у самих миссионеров, которые ради своего служения уходили неизвестно куда, претерпевая всяческие лишения, зачастую для того, что бы стать мучениками....Религиозные темы держатся наверху только благодаря негативу большинства в сторону христианства. Это тоже пиар хоть и чёрный... Так вас никто не просит, а уж тем более не заставляет. И христиане едва ли виноваты в том, что выбирая между желанием выплеснуть негатив и нежеланием пиарить христианство, вы выбираете первое. ...вымарав всё негативное конечно... Под спойлером один из образчиков, вымаранного негатива, о котором вы так переживаете. Я правда, не знаю к чему это относиться, с точки зрения атеистического мировоззрения — к конструктивной критике, опровержению «христианской чуши» или попытке завязать диалог для обсуждения вопросов взаимопонимания между верующими и атеистами:
» Показать/скрыть спойлер... «
Всё остальное было в том же духе, окромя копипасты и демотиваторов про мерзкие деяния верующих во время войны.Опять же, я не совсем понимаю, что именно вы бы хотели разоблачить и опровергнуть, с чем поспорить? Какие у вас есть аргументы против храма в Антарктиде или канонизации Британских святых, помимо потребности подкинуть говнеца — не важно какого, лишь бы был негатив? ... Сообщение отредактировано Николай М. - 11.10.2012 - 02:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Под спойлером один из образчиков, вымаранного негатива, о котором вы так переживаете. Я правда, не знаю к чему это относиться, с точки зрения атеистического мировоззрения — к конструктивной критике, опровержению «христианской чуши» или попытке завязать диалог для обсуждения вопросов взаимопонимания между верующими и атеистами Констатация факта, ни больше ни меньше. Всё остальное было в том же духе, окромя копипасты и демотиваторов про мерзкие деяния верующих во время войны. Правда глаза колет?"Относится" в данном случае ]]>пишется без мягкого знака]]>. Что делает? (без мягкого знака) - относится. После "Я" не хватает запятой, а после "относится" она не нужна. УчИте русский язык! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Николай М., а какие были аргументы против заброшенных церквей в Калужской обл.?
И означает ли фразы про негатив, что от христианства все человечество, всегда испытывало только восторг и благодарность? Сообщение отредактировано ПроГолубь - 11.10.2012 - 07:41 |
|
|
![]()
|
|
...а какие были аргументы против заброшенных церквей в Калужской обл.?.. ...Правда глаза колет?.. Не болтайте ерундой. Что колет и какие мои аргументы я объяснил. ...Констатация факта, ни больше ни меньше... И не констатация, и не факта, но вот лично вас характеризует весьма неплохо. ...УчИте русский язык!.. Благодарствую за заботу о моей грамотности, однако, стоит заметить, что для полчетвёртого утра-ночи у меня вполне приемлемый русский язык. Кстати, ударения в русском обозначаются не прописной буквой, а надстро́чным диакрити́ческим зна́ком. Учите матчасть. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Кто же виноват, что пользователи жаждут писать именно в околорелигиозных темах. Создавайте свои темы, которые заденут всех за живое Все дело в "моде" и в наличии собеседника, чья точка зрения не соответствует вашей.Вот была тем про... педерастов и маячил на горизонте модератор этого раздела, который ни говоря ни да ни нет поддерживал этих... педерастов - тема была живее всех живых! Сколько там сломали перьев, сколько людей получили процентов и отправились в блокировку. Тут аналогичная ситуация. Уйди Николай и еще пара человек с форума на какое-то время, снизят они свою активность до минимума - все, темы скатятся вниз, на другие страницы. И это никакой не парадокс. Нашему человеку дай посраться и поспорить. Ну прям хоть в верующие переходи))))) "беснующиеся" - вроде так я сказал))))) Пути Господни неисповедимы.Кстати, я демотиватор и все эти тупые картинки - терпеть не могу. Они вызывают мое искреннее раздражение. Неужели невозможно сказать своими словами? Создается впечатление, что человек, который только и делает, что вставляет подобные картинки и оставляет в своих сообщениях исключительно ссылки - не просто недалекий человек, а ....мягко говоря тупой, не может и слова связать, с буквами знаком плохо, не может сформулировать мысль. По поводу вечной борьбы атеизма и религии - она будет вечной и все мы борцы. Будем бороться до конца дней своих? По-моему лучше мирно сосуществовать. Правда похоже власти это не нужно в настоящий момент. Они типа мобилизуют свои силы. Высшей степени тупизм. Остудить войну просто так никогда не получится, будут жертвы и подобная война за один день не кончается. |
|
|
![]()
|
|
...Уйди Николай и еще пара человек с форума на какое-то время, снизят они свою активность до минимума - все, темы скатятся вниз, на другие страницы... Гудман со товарищи не позволит. Я вот давненько уже не заглядывал в тему про строительство храмов в Зеленограде и про ОПК (которые уже давно не про ОПК и не про Зеленоград), но это не мешает им болтаться в первой пятёрке....Кстати, я демотиватор и все эти тупые картинки - терпеть не могу... Аналогично. Иногда, конечно, можно пошутить, если остроумно и к месту, но не постоянно же картинками общаться — чай, не пещерные жители. А тем более постить по шесть раз одно и тоже, зачастую в одной теме.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:29 |