Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

137 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Атеизм и религия, Сходства, различия, возможность мирного сосуществования...
Рейтинг 2 V
Николай М.
сообщение 11.10.2012 - 00:11

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(Zveroboy @ 11.10.2012 - 00:45) *
...Не так то, что там можно писать любую христианскую чушь и никто не сможет это опровергнуть...
Любую чушь писать нельзя. Для опровержений у вас есть с полдюжины тем — ничто не мешает вам завалить их контрпропагандой, по примеру гудмана.
А что касается удалённой критики, то я вас умоляю — обыкновенное антиклерикальное унылое говно, которым завален весь интеренет. Если хотите, могу в личку кинуть образцы атеистической мудрости от цифробуквенного, ныне слегка забаненного, пользователя.

Цитата(Zveroboy @ 11.10.2012 - 00:45) *
...Форум - это общение, споры, дебаты, ругань наконец...
Вот именно ругани в той теме не будет. Никакой — ни клерикальной, ни антиклерикальной. Спокойное, доброжелательное общение — пожалуйста. Дискуссии — ограниченно, только в корректном и предельно вежливом виде, без намёков на провокации, потому как при малейшем послаблении дебаты мгновенно превращаются в срач. По этой же причине не приветствуется обсуждение злободневных и скандальных новостей и всякой любимой школотой хрени, типа демотиваторов и приколов.
Сможете удержаться на предложенном уровне — добро пожаловать. Не можете, не умеете — весь остальной форум в вашем распоряжении.
...

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 11.10.2012 - 00:14
Звезда форума

Цитата(Николай М. @ 11.10.2012 - 01:11) *
Любую чушь писать нельзя. Для опровержений у вас есть с полдюжины тем — ничто не мешает вам завалить их контрпропагандой, по примеру гудмана.
А что касается удалённой критики, то я вас умоляю — обыкновенное антиклерикальное унылое говно, которым завален весь интеренет. Если хотите, могу в личку кинуть образцы атеистической мудрости от цифробуквенного, ныне слегка забаненного, пользователя.
Вот именно ругани в той теме не будет. Никакой — ни клерикальной, ни антиклерикальной. Спокойное, доброжелательное общение — пожалуйста. Дискуссии — ограниченно, только в корректном и предельно вежливом виде, без намёков на провокации, потому как при малейшем послаблении дебаты мгновенно превращаются в срач. По этой же причине не приветствуется обсуждение злободневных и скандальных новостей и всякой любимой школотой хрени, типа демотиваторов и приколов.
Сможете удержаться на предложенном уровне — добро пожаловать. Не можете, не умеете — весь остальной форум в вашем распоряжении.
...

Сдай сам модератора. Общаться с человеком-ластиком непродуктивно. Я уже писал. Всегда могут стереть или поправить. Ради чего стараться?
Общение только то что тебе нравится. Я так не согласен.

Сообщение отредактировано a006 - 11.10.2012 - 00:15

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 11.10.2012 - 00:19

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Цитата(a006 @ 11.10.2012 - 01:14) *
Сдай сам модератора. Общаться с человеком-ластиком непродуктивно. Я уже писал. Всегда могут стереть или поправить. Ради чего стараться?
Общение только то что тебе нравится. Я так не согласен.

Так аривидерчи! Но нужно же регаться каждый раз, чтобы свой негатив и помои изливать. Время-то не жалко?

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 11.10.2012 - 00:24
| Быстрая цитата | Сообщение #1944

Гости

Цитата(konctr @ 11.10.2012 - 01:06) *
Ну считай это для восстановления знаний о православии лично мной

Вы ответили, теперь ясно. Жаль, что так. Хороший был раздел.

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 11.10.2012 - 00:25
Звезда форума

Цитата(Jeepers Creepers @ 11.10.2012 - 01:19) *
Так аривидерчи! Но нужно же регаться каждый раз, чтобы свой негатив и помои изливать. Время-то не жалко?

Регистрация это примерно 2-3 минуты. Не жалко.
Я сообщения печатаю и ищу ссылки дольше.

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 11.10.2012 - 00:25

Это вам не это...

Цитата(a006 @ 11.10.2012 - 01:14) *
...Всегда могут стереть или поправить. Ради чего стараться?..
Вообще-то после вашего истеричного перформанса с четырнадцатью одинаковыми сообщениями подряд я ничего не стирал и не редактировал, а только переносил в другие темы. Да, даже и те репосты были окончательно удалены по согласованию с администратором. А последние, убитые мной посты, были от DVV и Jeepers Creepers-а (не думаю, что они обиделись.)
Так что ищите пёрлы своей мудрости в других темах. Если не найдёте, то это не я, а соответственно, и жаловаться вам нужно в ООН (© konctr).
...

Сообщение отредактировано Николай М. - 11.10.2012 - 00:26

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 11.10.2012 - 00:28
Звезда форума

Цитата(Николай М. @ 11.10.2012 - 01:25) *
Вообще-то после вашего истеричного перформанса с четырнадцатью одинаковыми сообщениями подряд я ничего не стирал и не редактировал, а только переносил в другие темы. Да, даже и те репосты были окончательно удалены по согласованию с администратором. А последние, убитые мной посты, были от DVV и Jeepers Creepers-а (но я не думаю, что они не обиделись.)
Так что ищите пёрлы своей мудрости в других темах. Если не найдёте, то это не я, а соответственно, и жаловаться вам нужно в ООН (© konctr).
...

Я не хочу искать. Я хочу чтобы оно было как ответ на клерикальную пропаганду. А не спрятано непойми где.

Картинки могут быть и дальше. Когда всеравно стирают и банят с первого сообщения пофиг что писать.

Я рад что перфоманс понравился. Копипейст может и не такое.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 11.10.2012 - 00:32

@

Цитата(Zveroboy @ 11.10.2012 - 01:24) *
Жаль, что так. Хороший был раздел.

Жаль - что воюют с явлением не зная и не понимая его сущности (к Вам не относится - хотя , при желании, любой может что-то новое почерпнуть)
А раздел - даже по названию понятно, что околорелигиозные темы в нем должны болтаться где-то в конце - ан нет....и плавают и плавают))))

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 11.10.2012 - 00:34

Это вам не это...

Цитата(Zveroboy @ 11.10.2012 - 01:24) *
...Хороший был раздел...
Кто же виноват, что пользователи жаждут писать именно в околорелигиозных темах. Создавайте свои темы, которые заденут всех за живое, поддерживайте на верху то, что считаете достойным внимания, отвлекая тем самым участников от тем с религией — в чём проблемы-то?
...

Цитата(a006 @ 11.10.2012 - 01:28) *
...Я не хочу искать...
Ваша лень и непонятливость — это ваши проблемы.
Кстати, могли бы и заметить, что под нож пошли не все ваши сообщения.

Цитата(a006 @ 11.10.2012 - 01:28) *
...Я рад что перфоманс понравился...
Кто сказал? Как и положено всем перформансам — унылое и тупое гов явление. А истерик я вообще не признаю ни в каком виде.
...

Сообщение отредактировано Николай М. - 11.10.2012 - 00:35

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 11.10.2012 - 00:39
Звезда форума

Цитата(Николай М. @ 11.10.2012 - 01:34) *
Кто же виноват, что пользователи жаждут писать именно в околорелигиозных темах. Создавайте свои темы, которые заденут всех за живое, поддерживайте на верху то, что считаете достойным внимания, отвлекая тем самым участников от тем с религией — в чём проблемы-то?
...
Ваша лень и непонятливость — это ваши проблемы.
Кстати, могли бы и заметить, что под нож пошли не все ваши сообщения.
Кто сказал? Как и положено всем перформансам — унылое и тупое гов явление. А истерик я вообще не признаю ни в каком виде.
...

Нет. Проблема как раз ваша. Я даже не буду вспоминать про начальсвующих.

Форум это когда есть дискусия, а не когда один из сторонников одной позиции решает что достойно, а что нет. И когда мнения не сошлись включается ластик. Писать после такого больше не хочется. Проще картинку выложить.

Я же говорю рад что понравилось.

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 11.10.2012 - 00:57

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

"Форум это когда есть дискусия" "Картинки могут быть и дальше" "Копипейст может и не такое."

Ты не запутался?

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 11.10.2012 - 01:05

Это вам не это...

Цитата(a006 @ 11.10.2012 - 01:39) *
...Проблема как раз ваша...
Вообще ни разу, но вы, безусловно, можете думать так как вам нравится — меня это не харит.
...

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 11.10.2012 - 02:06
| Быстрая цитата | Сообщение #1953

Гости

А вы неплохо устроились. Религиозные темы держатся наверху только благодаря негативу большинства в сторону христианства. Это тоже пиар хоть и чёрный.
Но вы придумали еще и белый, обаяв администрацию - создали ветку, которую нетрудно держать наверху, достаточно написать хоть один елейный пост (вымарав всё негативное конечно).
В принципе соревноваться с религией, которая собаку съела на тысячелетнем одурачивании людей всевозможными доступными способами достаточно сложно, это понятно.
Но мы, "бесноватые", как сказал konstr будем стараться.
Так вы говорите Византийская Империя вдруг образумилась, раскаялась и послала миссионеров по свету с единой благой целью - нести слово божье без какой-либо выгоды для себя, так?

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 11.10.2012 - 02:32

Это вам не это...

Цитата(Zveroboy @ 11.10.2012 - 03:06) *
...Так вы говорите Византийская Империя вдруг образумилась, раскаялась и послала миссионеров по свету с единой благой целью - нести слово божье без какой-либо выгоды для себя, так?..
Нет, я говорю, что даже у императоров, кроме корыстных, могут быть альтруистические и даже благородные побуждения к действию. А уж тем более у самих миссионеров, которые ради своего служения уходили неизвестно куда, претерпевая всяческие лишения, зачастую для того, что бы стать мучениками.

...Религиозные темы держатся наверху только благодаря негативу большинства в сторону христианства. Это тоже пиар хоть и чёрный...
Так вас никто не просит, а уж тем более не заставляет. И христиане едва ли виноваты в том, что выбирая между желанием выплеснуть негатив и нежеланием пиарить христианство, вы выбираете первое.

...вымарав всё негативное конечно...
Под спойлером один из образчиков, вымаранного негатива, о котором вы так переживаете. Я правда, не знаю к чему это относиться, с точки зрения атеистического мировоззрения — к конструктивной критике, опровержению «христианской чуши» или попытке завязать диалог для обсуждения вопросов взаимопонимания между верующими и атеистами:
» Показать/скрыть спойлер... «
Всё остальное было в том же духе, окромя копипасты и демотиваторов про мерзкие деяния верующих во время войны.
Опять же, я не совсем понимаю, что именно вы бы хотели разоблачить и опровергнуть, с чем поспорить? Какие у вас есть аргументы против храма в Антарктиде или канонизации Британских святых, помимо потребности подкинуть говнеца — не важно какого, лишь бы был негатив?
...

Сообщение отредактировано Николай М. - 11.10.2012 - 02:40

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 11.10.2012 - 07:19

@

Но мы, "бесноватые", как сказал konstr будем стараться.

Ну прям хоть в верующие переходи))))) "беснующиеся" - вроде так я сказал)))))

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 11.10.2012 - 07:27
| Быстрая цитата | Сообщение #1956

Гости

Цитата(Николай М. @ 11.10.2012 - 03:32) *
Под спойлером один из образчиков, вымаранного негатива, о котором вы так переживаете. Я правда, не знаю к чему это относиться, с точки зрения атеистического мировоззрения — к конструктивной критике, опровержению «христианской чуши» или попытке завязать диалог для обсуждения вопросов взаимопонимания между верующими и атеистами
Констатация факта, ни больше ни меньше.
Цитата(Николай М. @ 11.10.2012 - 03:32) *
Всё остальное было в том же духе, окромя копипасты и демотиваторов про мерзкие деяния верующих во время войны.
Правда глаза колет?

"Относится" в данном случае ]]>пишется без мягкого знака]]>. Что делает? (без мягкого знака) - относится. После "Я" не хватает запятой, а после "относится" она не нужна. УчИте русский язык!

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 11.10.2012 - 07:40

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Николай М., а какие были аргументы против заброшенных церквей в Калужской обл.?
И означает ли фразы про негатив, что от христианства все человечество, всегда испытывало только восторг и благодарность?

Сообщение отредактировано ПроГолубь - 11.10.2012 - 07:41

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 11.10.2012 - 08:39

Это вам не это...

Цитата(ПроГолубь @ 11.10.2012 - 08:40) *
...а какие были аргументы против заброшенных церквей в Калужской обл.?..
Цитата(arrival @ 11.10.2012 - 08:27) *
...Правда глаза колет?..
Не болтайте ерундой. Что колет и какие мои аргументы я объяснил.

...Констатация факта, ни больше ни меньше...
И не констатация, и не факта, но вот лично вас характеризует весьма неплохо.

...УчИте русский язык!..
Благодарствую за заботу о моей грамотности, однако, стоит заметить, что для полчетвёртого утра-ночи у меня вполне приемлемый русский язык.
Кстати, ударения в русском обозначаются не прописной буквой, а надстро́чным диакрити́ческим зна́ком. Учите матчасть.
...

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 11.10.2012 - 08:45

Кто же виноват, что пользователи жаждут писать именно в околорелигиозных темах. Создавайте свои темы, которые заденут всех за живое
Все дело в "моде" и в наличии собеседника, чья точка зрения не соответствует вашей.
Вот была тем про... педерастов и маячил на горизонте модератор этого раздела, который ни говоря ни да ни нет поддерживал этих... педерастов - тема была живее всех живых! Сколько там сломали перьев, сколько людей получили процентов и отправились в блокировку.
Тут аналогичная ситуация. Уйди Николай и еще пара человек с форума на какое-то время, снизят они свою активность до минимума - все, темы скатятся вниз, на другие страницы.
И это никакой не парадокс. Нашему человеку дай посраться и поспорить.

Цитата(konctr @ 11.10.2012 - 08:19) *
Ну прям хоть в верующие переходи))))) "беснующиеся" - вроде так я сказал)))))
Пути Господни неисповедимы.

Кстати, я демотиватор и все эти тупые картинки - терпеть не могу. Они вызывают мое искреннее раздражение. Неужели невозможно сказать своими словами? Создается впечатление, что человек, который только и делает, что вставляет подобные картинки и оставляет в своих сообщениях исключительно ссылки - не просто недалекий человек, а ....мягко говоря тупой, не может и слова связать, с буквами знаком плохо, не может сформулировать мысль.

По поводу вечной борьбы атеизма и религии - она будет вечной и все мы борцы. Будем бороться до конца дней своих? По-моему лучше мирно сосуществовать. Правда похоже власти это не нужно в настоящий момент. Они типа мобилизуют свои силы. Высшей степени тупизм. Остудить войну просто так никогда не получится, будут жертвы и подобная война за один день не кончается.

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 11.10.2012 - 08:50

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 11.10.2012 - 09:42) *
...Уйди Николай и еще пара человек с форума на какое-то время, снизят они свою активность до минимума - все, темы скатятся вниз, на другие страницы...
Гудман со товарищи не позволит. Я вот давненько уже не заглядывал в тему про строительство храмов в Зеленограде и про ОПК (которые уже давно не про ОПК и не про Зеленоград), но это не мешает им болтаться в первой пятёрке.

Цитата(Джеймс Бонд @ 11.10.2012 - 09:45) *
...Кстати, я демотиватор и все эти тупые картинки - терпеть не могу...
Аналогично. Иногда, конечно, можно пошутить, если остроумно и к месту, но не постоянно же картинками общаться — чай, не пещерные жители. А тем более постить по шесть раз одно и тоже, зачастую в одной теме.
...

+Цитировать сообщение

137 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему