![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А разрешение приведет к мусульманкам в хиджабах массово. Я, например, в таком обществе жить не хочу. А чем они насолили то? Регулярно их наблюдаю в торговых центрах. Как говориться - пофиг. Меня раздражают девушки с зелеными волосами и многочисленным пирсингом. Раздражают путаны вдоль Лениградки и идиоты в Думе, раздражает партия власти и тандем. Но я хочу чтобы все было по закону и желательно по-доброму. Чтобы наша страна стала похожа не европейскую страну с либеральной внутренней политикой.Идеалист наверное. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
А чем они насолили то? Регулярно их наблюдаю в торговых центрах. Как говориться - пофиг. Меня раздражают девушки с зелеными волосами и многочисленным пирсингом. Раздражают путаны вдоль Лениградки и идиоты в Думе, раздражает партия власти и тандем. Но я хочу чтобы все было по закону и желательно по-доброму. Чтобы наша страна стала похожа не европейскую страну с либеральной внутренней политикой. Идеалист наверное. Франция - европейская страна. Напомнить к чему привела либеральная политика? И какая у них сейчас политикка? Остальная европа к томуже идет потихоньку. Не стоит повторять чужие ошибки. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Мусульманизация неизбежна. Христиане вымирают или уезжают. А мигрантов и эмигрантов оттуда становится все больше и больше. Надо не с хиджабами и крестиками бороться, а с миграцией. Надо не хиджабы запрещать, а помогать христианам и вообще россиянам жииь достойно и рожать детей. Этого нет. Я и сам бы с уовольствием свалил бы отсюда (на радость Григорию) и может когда-нибудь это и сделаю.
Бороться с символикой - это профанация и политиканство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
Зачем так возбуждаться? Я ведь как бы согласился с вашей версией — что, типа, да, за всё отвечает закон, который сам приходит и никого не спрашивая наводит свои порядки. А атеисты
Так и зачем вы спорите и оправдываетесь? ... |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Атеисты продолжают говорить и показывать:
» Показать/скрыть спойлер... «
Да, не вопрос. Можно так можно. Даже лучше — быстрее засрётся и убьётся. ... Я не понимаю какое он имеет отношение к атеистам? Это псих обыкновенный. А тебя я вижу он нравится. Уже второй раз вспоминаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Я не понимаю какое он имеет отношение к атеистам?.. Ну, как бы он сам сказал, что атеист. Это во-вторых. А во-первых, вас ведь совершенно не смущает то, что абсолютно все ваши (в смысле атеистические) картиночки, не имеют ни малейшего отношения к теме, которая, на минуточку, называется «Атеизм в картинках». Строго говоря, в той теме по теме отписываются исключительно верующие (в основном в моём скромном лице), а все атеисты тупо и злостно оффтопят. ...Уже второй раз вспоминаешь... ЩИТО? Срочно вспоминайте, что вы принимали перед тем, как это написать, и больше никогда не принимайте — оно вам не помогает. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Мусульманизация неизбежна. С этим можно поспорить.Цитата ... истерики по поводу евроислама не имеют под собой демографических оснований ... на самом деле доля мусульманского населения [во Франции] заметно меньше 10% ... Дальнейший рост исламского анклава до геополитически угрожающих величин невозможен по ряду причин ... численность мусульманского населения в Европе к 2030 году хотя и сильно вырастет, но все равно составит около 8-9% ... Иными словами, исламская "демографическая бомба" — миф. Мусульмане никогда не станут численно преобладающими в Европе – даже при нулевых темпах ассимиляции ... ]]>http://www.wasat.ru/posts/item/844/prognoz...aya_evropa.html]]> Цитата Выяснилось, что исламский мир сейчас балансирует «на грани самого быстрого снижения численности населения в истории человечества». И если на Западе падение рождаемости шло медленно, в течение последних 200 лет, то такие мусульманские страны, как Тунис, Алжир, Турция и Иран проходят этот путь гораздо быстрее – за 20 лет. ]]>http://argumenti.ru/society/n347/189349]]> и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Тогда этим очень шумным 10% проще запретить наводить свои порядки.
И оставшимся 90% жить будет гораздо приятнее. Про мусульман: Цитата Власти Москвы разрешили строительство мечетей в каждом округе столицы «У нас этот вопрос остро стоит на повестке дня. Ведь мечетей не хватает не только для приезжих, а даже для коренного населения. Естественно, понадобится время. Когда подберем участки, то в каких-то районах будем согласовывать с жителями, в каких-то не будем. Все будем делать по закону», - пообещал Аббясов. В мэрии Москвы также подтвердили эту информацию. Чиновники пояснили, что Россия является многоконфессиональным государством, а значит необходимо учитывать интересы всех жителей страны. «Никто о засилье какой-либо веры и ее навязывании речи не ведет. Просто мы должны свыкнуться с мыслью, что мусульмане живут с нами в одном городе, и у них другая вера, которую мы должны уважать», - подчеркнули столичные власти. Заметьте что рпц это одобряет. Так и будем тут зомбокиоск там зомбокиоск и все с крестами и в хиджабах. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
]]>Атеизм головного мозга]]> Результатов: примерно 94 500
]]>Православие головного мозга]]> Результатов: примерно 365 000 365000/94500=3,86 Похожее на правду соотношение здравомыслящих людей к зомби ![]() |
|
|
![]()
|
|
...соотношение здравомыслящих людей к зомби... Прежде чем делать выводы, вам стоило бы подумать о том, что термины довольно ругательные. Соответственно, ваши результаты означают прежде всего то, что присутствующие в интернетах антиклерикалы обзываются в 3,86 раза чаще, чем верующие.А вот по какой причине — это уже другой вопрос. ... |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Придуркам атеистам простительно, а верующие не должны обзываться. Разве священнное писание учит сквернословить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано konctr - 12.11.2012 - 15:24 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Дядя Гриша, ахренеть! И как это РПЦ Гагарина пропустила?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но, точно - не дурак Скорее ему сказали такой обычай, так надо. Попу тоже пофиг кому в лицо крестом тыкать. Получается очень хорошее описание всего рпц. Неверующий с попом для которого это не имеет значения. Просто работа. Гагарин атеист. =========================== К нашему дому приходило много народу: школьники с учителями, колхозники, пришла даже группа дряхлых старушек. Их интересовало, видел ли я в небесах господа бога? Я вынужден был разочаровать их. Полёт человека в космос нанёс сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и все связанное с его именем – выдумка и чепуха. (Гагарин Ю. А. "Дорога в космос") Итак: 1. Да, Гагарин действительно так говорил. 2. Нет, это не у Гагарина такие представления о религии и Боге: такие представления были у верующих, которые спрашивали у него, не видел ли он в космосе Бога. Все претензии - к "народному православию", а не к якобы превратному пониманию религиозных идей атеистами. Какой вопрос Гагарину задавали - на такой он и отвечал. 3. Да, Гагарин - атеист. Нет, Гагарин - не верующий. Конечно, теоретически он может быть лжецом и трусом, который на самом деле был верующим, но лгал и называл себя атеистом. Однако что это за вера, от которой так легко отрекаются? Тем более что Гагарина никто б не тронул и пальцем, даже если бы он стал публично молиться: слишком высока была его популярность и в советском народе, и в мире, чтобы правительство СССР рискнуло применить против него какие-либо репрессии. 1961 год - это не 1937. А мелочная трусость с характером Гагарина никак не сочетается. ========================== правоверный пруф: ]]>http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=502171.0]]> Облажаться 2 раза в одном посте. Это надо уметь. |
|
|
![]()
|
|
Скорее ему сказали такой обычай, так надо. Попу тоже пофиг кому в лицо крестом тыкать. Очень хорошо. Младенцы, когда их крестят, тоже не понимают, зачем это нужно. Просто, нужно и все. Мама с папой считают, что так будет хорошо. Цитата Гагарин атеист. =========================== К нашему дому приходило много народу: школьники с учителями, колхозники, пришла даже группа дряхлых старушек. Их интересовало, видел ли я в небесах господа бога? Я вынужден был разочаровать их. Полёт человека в космос нанёс сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и все связанное с его именем – выдумка и чепуха. (Гагарин Ю. А. "Дорога в космос") Итак: Да, полно вам, не смешите. Будет Гагарин книжки писать. Писак по идеологии тогда было довольно. Есть такая история: Хрущев на одном из приемов спросил, как бы в шутку у Гагарина: ты в космос летал, Бога там видел? Гагарин, в тон ему, возьми и скажи: видел. Хрущев сразу стал серьезным и строго сказал: никому об этом не говори. А потом пошли эти тексты: Гагарин в космос летал, Бога не видал. Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 12.11.2012 - 15:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, эта история, отрывок из книги, это про Клушино? Если так, то очевидно, насколько вопрос веры волновал его односельчан уже в хрущевское атеистическое время. А он там жил среди верующих людей до войны.
|
|
|
![]()
|
|
Очень хорошо. Младенцы, когда их крестят, тоже не понимают, зачем это нужно. Просто, нужно и все. Мама с папой считают, что так будет хорошо. Да, полно вам, не смешите. Будет Гагарин книжки писать. Писак по идеологии тогда было довольно. Есть такая история: Хрущев на одном из приемов спросил, как бы в шутку у Гагарина: ты в космос летал, Бога там видел? Гагарин, в тон ему, возьми и скажи: видел. Хрущев сразу стал серьезным и строго сказал: никому об этом не говори. А потом пошли эти тексты: Гагарин в космос летал, Бога не видал. » Показать/скрыть спойлер... «
Повторяю пруф про атеизм Гагарина ]]>http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=502171.0]]> сайт православненький. Если там его назвали атеистом, то спорить бесполезно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:47 |