![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
А откуда инфа, что он постится? Вы его знаете лично? Сказать на камеру можно что угодно... Я верю на слово, тем более, что мой знакомый с ним хорошо знаком. К чтению (может быть, кто-нибудь заинтересуется и прочтет): Хью Росс, Доктор астрофизики Астрономические доказательства существования библейского Бога ]]>http://www.scienceandapologetics.org/text/268.htm]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Я верю на слово, тем более, что мой знакомый с ним хорошо знаком. К чтению (может быть, кто-нибудь заинтересуется и прочтет): Хью Росс, Доктор астрофизики Астрономические доказательства существования библейского Бога ]]>http://www.scienceandapologetics.org/text/268.htm]]> Не доказательства а одна из теорий. Если бы хоть одну из теорий существования библейского бога удалось доказать, то появился бы "вывод: мораль и религия в конечном счете не представляют никакой ценности." Как ни крути, он есть пока его нет. Иначе все есть и нет ничего нематериального |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 7.04.2012 Пользователь №: 35703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Цитата К нам на почту пришло новое письмо от учителя СОШ № 1114.
Здравствуйте, огромное спасибо за публикацию моего письма, касающегося мастер-класса в школе № 1400 западного округа Москвы, на котором учительница музыки и МХК (фамилию и имя не называю) откровенно рассказала о собственном отрицании учений Дарвина, Ницше и Фрейда. Пикантность данной ситуации заключается, напомню, в том, что эта мадам свои взгляды, связанные с божественным происхождением всего сущего, активно навязывает детям на своих уроках. Я навел справки в управлении образования нашего западного округа и понял, что никаким образом привлечь к ответственности за высказывание собственных взглядов данную учительницу не получится. Поэтому я провел эксперимент у себя в школе 1114, конкретно в 10 Б классе на уроке МХК. В начале урока я известил ребят о том, что являюсь убежденным атеистом, но как человек образованный, буду стараться критически и научно обосновывать свои выводы. Также разрешил покинуть класс несогласным (верующим) без последствий для успеваемости. Вышла одна единственная девочка. Урок прошел по теме "Христианская культура:Библия" (Рапацкая Л.А. МХК 10 класс) просто сказочно. Мы прошли материал и коснулись множество исторических аспектов, связанных с религией, спектр эпох раскинулся от эпохи правления Юлия Цезаря до вторжения СССР в Афганистан. И самое главное, что ребята (многие верующие) четко умеют отделять религию от веры, вороватых попов от собственного б(Б)ога. Учитель музыки и МХК СОШ № 1114, председатель совета молодых педагогов ЗАО г. Москвы Черняков Федор Алексеевич. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 7.04.2012 Пользователь №: 35703 ![]() |
Странный вопрос. Ради мира. Помнится, один раз такой мир уже рушили... Видимо, придётся повторить ещё более "до основанья, а затем...". Да ну вас... Не зря паству святые отцы с овечками сравнивают... Может, лучше вам загончик организовать, где ваши чувства будут под неусыпной охраной церберов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Помнится, один раз такой мир уже рушили... Видимо, придётся повторить ещё более "до основанья, а затем...". Да ну вас... Не зря паству святые отцы с овечками сравнивают... Может, лучше вам загончик организовать, где ваши чувства будут под неусыпной охраной церберов? Рушили. Жиды. Где брат убивал брата, сын убивал отца, отец убивал сына... Имя у тебя, кстати, далеко не г`усское. Сообщение отредактировано Jeepers Creepers - 9.12.2012 - 19:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
По поводу "светкости" государства, что об этом думает РПЦ - По словам главы юридической службы патриархии РПЦ инокини Ксении (Чернеги), "в Госдуме есть силы, которые живут представлениями советского времени, считая, что церковь должна быть отделена от школы".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Так и Иисус, Мария и Иоан - те еще имечки...........
|
|
|
![]()
|
|
Так не Иисус, ни Иоан, ни Мария не устраивали смуты в России.
Сообщение отредактировано Ильдар - 11.12.2012 - 08:06 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
а может Рюриковичи ?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
...в аварии пострадали 42-летняя Юлия Коврижко и две ее 12-летние дочки-близнецы, Надя и Вера. У женщины сломаны таз и десять ребер, разорвана печень, множественные гематомы. У девочек диагностированы сотрясения головного мозга и ушибы внутренних органов. Всех троих доставили в реанимационные отделения разных московских клиник. Для госпитализации одной из девочек в горбольницу №9 был задействован санитарный вертолет, сообщили в столичном управлении МЧС. Отец пострадавших детей Сергей Коврижко, рассказал журналистам, что девочки-близнецы направлялись с мамой на воскресную службу в церковь...
http://www.netall.ru/gnn/130/572/683052.html Видимо очень торопились, что на красный бежали |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
]]>Сбили пешехода спешащего на трамвай]]>
]]>Студент на инфинити у ночного клуба сбил 4 человек и "смял" 7 машин]]> Видимо они тоже все куда-то торопились, и явно не на воскресную службу.. Сообщение отредактировано DVV - 11.12.2012 - 08:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 18:42 |